Шикарный написал(а):Я нет . Освобожден для чего ? То все не Ильяса проблема это ! Так же как и Курск с Зауром .
Хотя с Власовым еще куда. Но куда уже Заур и Адам ? Ислам-Бека выиграл Россию все пусть едит на мир . А вот , Заур и Адам пусть ждут следущий шанс ... Так же и Власов по сути !
Хамид, ты прав.. У классиков своя песочница :-)Хамид написал(а):Господа, берегите нервы, что вы переживаете раньше времени, до ЧМ ещё жить и жить .
Во-впервых, от нас не зависит кого отправят на мир и на Универсиаду. Хотя, уже давно объявлено, что в Казани выступят все победители ЧР плюс товарищ Власов (и вполне заслуженно, я бы сказал).
Во-вторых, чемпионат мира это уже другая история, в классике свои порядки, на ЧМ едут необязательно победители ЧР - едет тот, кто в 2-3 международных туринирах после чемпионата России докажет свою состоятельность и будет на пике формы.
А так, классика стала очень даже ничего, исключение только 120 кг.
Из наших понравился мне Мутузов, как домкрат работает, если будет и дальше так работать большое будущее у него.
Удачи вам, не ругайтесь.
Шик, да может и не будет никакой прикидки! .да и проверяет он обычно на международной арене. вспомни все, что в прошлые годы было..вот просто смотри, что Гоги сказал до схваток в этом весе:Шикарный написал(а):В 66 кг лидера нет . Один из лидеров это Исламбека , он и подтвердил свой статус . Заур пока никто в 66 кг , Курак один из них ... Я допускаю прикидку , но в таком случае , хочу что б она была на международном турнире ...
А где Арменин парень , тоже очень мощно боролся в 66 кг .
Хамид , мне тоже Мутузов очень понравился . Я рад что такой парень о себе заявил ... Как ты говорил домкрат , а выглядит такой щуплый :-)
Еще мне понравился Мудаев , надеюсь он сменит область точнее тренеров . Такой энергичный и талантливый парень ... Руслан его чисто на опыте выиграл )))
Гоги Когуашвили: Курак и Курамагомедов пропустят чемпионат России
Сегодня, 25 мая, в Санкт-Петербурге во второй день чемпионата России по греко-римской борьбе разыгрываются медали в трех весовых категориях - до 66, 74 и 84 кг. Лидеры сборной России в весовой категории до 66 кг вице-чемпион чемпионата Европы Адам Курак и бронзовый призер Олимпиады-2012 Заур Курамагомедов не примут участие в чемпионате России из-за травм. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" рассказал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
"Заур и Адам травмировались, - сказал Гоги Когуашвили. - Спортсмены были освобождены от чемпионата России по уважительной причине - оба представили мне снимок травмированной части тела. Это старые травмы, но буквально за неделю до соревнований и один, и второй травмировались и я решил освободить их от турнира. У Адама проблема с ребром, а Заура беспокоит колено. Они уже сейчас проходят курс лечения, но, думаю, серьезных последствий эти травмы не повлекут. В международных турнирах этого сезона Курак и Курамагомедов будут пробовать свои силы, потому что они являются лидерами в своей весовой категории. Сейчас в категории до 66 кг фаворитами являются олимпийский чемпион Пекина Ислам-Бека Альбиев и двукратный чемпион России Юрий Денисов, но о Адаме и Зауре мы не забываем. Они столько сделали для сборной команды России, что я просто обязан зачислить их в основной состав. У них была уважительная причина - сейчас спортсменам нужно пройти курс лечения и восстановления, но я в этих ребят верю".
не согласень, что Мишину судии помогли. помош судий, эта когда борец по борьбе не заслужил и ему дают то, что он сам не взял по правилам, а в этих схватках Мишина соперники были пасивнее, Мишин шёл вперёд и заставлял их пасивничать и поэтому давали балы за пасив заслуженно, как и предусмотривают нынешные правила.Vasald написал(а):Посмотри 1/4, 1/2 и финал, КАК он выиграл схватки, посчитай сколько баллов взял в борьбе, а не с помощью судьей) Если кто-то сейчас посчитает, что это принижение его побед, считайте на здоровье и обвиняйте меня) :men:
я когда впервые услышал о нем от его родственницы думал это она так уменьшительно-ласкательно его называет, а какой богатырь вырос :-)Шикарный написал(а):Когда я читаю Андрусик , это у меня ассоциируется , с таким мелким пухлинким человеком . Но не как сам этот 200 см человек :-)
Шота, смысл этой фразы был заключен в контексте всего сообщения, а ты акцент сделал на фразу "помощь судьей". Речь же шла о том, что на мой взгляд не может борец, который ни одного балла не смог взять у соперников сам, в борьбе, считаться безоговорочным лидером. А А ЧР он выиграл по правилам честно.shota написал(а):не согласень, что Мишину судии помогли. помош судий, эта когда борец по борьбе не заслужил и ему дают то, что он сам не взял по правилам, а в этих схватках Мишина соперники были пасивнее, Мишин шёл вперёд и заставлял их пасивничать и поэтому давали балы за пасив заслуженно, как и предусмотривают нынешные правила.
Vasald написал(а):Курмач, а почему тебе все так однозначно кажется в 84?
Курмач,что за разговор?? Ты нормально общаться что-ли не умеешь??Курмач написал(а):Помощь судей комментировать не буду, ведь ты и сам понимаешь, что ерунду сморозил, тем более Хугаев тоже не рвал и метал всех на пути к финалу.
сначало отмечу, что я не обсуждаю шас вопрос, кто должен поехать на мир, это дело российских болелшиков и я тут непричём. в принцыпе, по идее, наверно как было оговорено за ранее, по тем принцыпам и должны решать.Vasald написал(а):Шота, смысл этой фразы был заключен в контексте всего сообщения, а ты акцент сделал на фразу "помощь судьей". Речь же шла о том, что на мой взгляд не может борец, который ни одного балла не смог взять у соперников сам, в борьбе, считаться безоговорочным лидером. А А ЧР он выиграл по правилам честно.