Чем интересно?Это не тот Заур!Он очень слабо отборолся.Vasald написал(а):Кабалоев выиграл) мне понравился..)
ой..я ничего не понимаю в греко-римской..не знал, что Акопян слабый борец :ne_vi_del:Миширби написал(а):Чем интересно?Это не тот Заур!Он очень слабо отборолся.Vasald написал(а):Кабалоев выиграл) мне понравился..)
Я на него очень надеюсь.Хочется чтобы он встретился с Ибрагимом Лабазановым через схватку.Но..пройдет ли он с такой борьбой.Он может значительно сильнее.Vasald написал(а):ой..я ничего не понимаю в греко-римской..не знал, что Акопян слабый борец :ne_vi_del:Миширби написал(а):Чем интересно?Это не тот Заур!Он очень слабо отборолся.Vasald написал(а):Кабалоев выиграл) мне понравился..)
придется поверить тебе, что слабо отборолся :du_ma_et:
понял! надеюсь, что пройдет!Миширби написал(а):Я на него очень надеюсь.Хочется чтобы он встретился с Ибрагимом Лабазановым через схватку.Но..пройдет ли он с такой борьбой.Он может значительно сильнее.
Салеев победил.Куйлаков тоже выиграл у Исмаила Насруллаева.Василенко победилБекуха(Расулу дали три предупреждения)Миширби написал(а):Выходят Яфунаев-П.Салеев
на мой дилетантский взгляд, борцы активнее, больше стараютсяЗубейр написал(а):Миширби,а как сама борьба?Действий больше или стоят как раньше?
Конечно ,значительно динамичнее,интереснее. Татаринов выиграл у Булеева.Vasald написал(а):на мой дилетантский взгляд, борцы активнее, больше стараютсяЗубейр написал(а):Миширби,а как сама борьба?Действий больше или стоят как раньше?