Баркал! больше всего рад его успеху) !!!STAГ написал(а):22 или уже исполнилось 23 в прошлом году выиграл Скфо на Грозный Информ прочитал сейчасkurshlo написал(а):Дени, сколько лет Мутузову?
ни капельки не виснет, по крайне мере у меня)Soslan808 написал(а):виснуть опять начало!
Миширби написал(а):Уже 40 страниц исписали.Данная тема побила рекорд классиков на нашем форуме! :co_ol:
это благодаря в первую очередь Алановне, спасибо ей! и потом не мал вклад Дени и мое скромное участие, привели к рекорду))Миширби написал(а):Уже 40 страниц исписали.Данная тема побила рекорд классиков на нашем форуме! :co_ol:
:ku_bok:kurshlo написал(а):это благодаря в первую очередь Алановне, спасибо ей! и потом не мал вклад Дени и мое скромное участие, привели к рекорду))Миширби написал(а):Уже 40 страниц исписали.Данная тема побила рекорд классиков на нашем форуме! :co_ol:
kurshlo написал(а):ни капельки не виснет, по крайне мере у меня)Soslan808 написал(а):виснуть опять начало!
kurshlo написал(а):и потом не мал вклад Дени и мое скромное участие, привели к рекорду))
Согласен.Сегодня где то прочитал,что Ибрагим Лабазанов 5(!) раз выходил в финал,и... ни разу не выиграл.Ошашел от этого.Хотя надо перепроверить информацию.Зубейр написал(а):Миширби,спортивная злость."Добрый" тот кто из года в год довольствуется вторыми ролями.
да да да, извиняюсьКурмач написал(а):АЛАНОВНА написал(а):Луков повел 1-0
Салеев