Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.
Завтра 55 кг и 60 кг.Если честно,не вижу явных фаворитов-претендентов на безоговорочную победу.Пока нет сеток,рискну предположить что среди соискателей медалей в этих категориях будут все те же старые знакомые.Это в 60 кг - Максим Карпов, Аслан Абдуллин,Ибрагим Лабазанов, Заур Курамагомедов,Иван Куйлаков,Назир Манкиев,Рустам Хучбаров.Вот они и разыграют призовые места.Крепкие Попрушко,Гаджимурадов,Тхагалегов,Болзин,Черноскутов опять лишь в отдельно взятых схватках могут попортить нервы фаворитам,да и только.Вот если я увижу среди участников чемпионата Максима Суркова и Заура Кабалоева то тогда их смело можно отнести также к претендентам на медаль.Хотя думаю,многие со мной не согласятся.Что ж,дождемся надеюсь сеток и подождем до завтра.А пока скажу, лично я небольшое предпочтение отдаю Ибрагиму Лабазанову.
в 55 кг точно такая же картина.Претенденты те же,что и раньше-Иван Татаринов,Мингиян и Санал Семеновы,если они конечно не перешли окончательно в 60кг,а также Бекхан Манкиев,Степан Маранян. Топоев,Ахмедзянов,Боргояков,Блатцев,Бекух,Яфуняев как правило,в зависимости от сетки могут стать небольшими возмутителями спокойствия.Здесь также ожидаю сюрприза от Рубена Минасяна,если конечно,он окажется среди участников.Как и в 60 кг рискну небольшое предпочтение отдать Степану Мараняну.