Чемпионат России 2013 (Санкт-Петербург)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.

Шикарный написал(а):
Т.е прикидки будут ?
Роман Власов: у меня появляется всё больше мотивации – я вообще не хочу проигрывать!

23-26 мая в Санкт-Петербурге пройдёт чемпионат России по греко-римской борьбе. Олимпийский чемпион 2012 года Роман Власов пропустит чемпионат России, чтобы подготовиться к Универсиаде и чемпионату мира. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьевой рассказал сам Роман Власов.

- Сейчас я активно тренируюсь в родном Новосибирске, - сказал Роман Власов. – В планах у меня – подготовка к Универсиаде, я очень хочу на ней победить. Но главный старт этого сезона, безусловно, чемпионат мира. Все мои чаяния и силы сейчас направлены на эти соревнования. Скоро начнутся централизованные сборы, первый пройдёт в Адлере – там я снова встречусь с командой.

- На чемпионате России в Санкт-Петербурге не планируете выступать?

- Мы обговорили этот вопрос с главным тренером сборной Гоги Мурмановичем Когуашвили, и приняли решение, что целесообразнее чемпионат России пропустить и подготовиться к Универсиаде. Таким образом, мы сможем спланировать подготовку так, чтобы я вышел на пик формы именно к чемпионату мира. Сейчас я тренируюсь в своём родном зале с моим личным тренером Виктором Михайловичем Кузнецовым по индивидуальному графику.

- Сложно снова включаться в работу в послеолимпийский сезон?

- Я бы не сказал, что мне сейчас сложно. Борьба для меня – образ жизни. После Олимпиады я также прихожу в зал, выхожу на ковёр и делаю то, что у меня получается. Я этим живу, и мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Борьба мне доставляет удовольствие, борьба для меня – это всё! Мне не тяжело – наоборот, интересно. У меня появляется всё больше мотивации – я вообще не хочу проигрывать! Я очень остро ощущаю, что чем больше ты выигрываешь, тем больнее потом проигрывать, поэтому делаю всё, чтобы не проиграть. В то же время, это спорт, здесь всё бывает.

dimytr

Пользователь

Мишин юсупова разобрал, досрочно

shota

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
Почему мои смски приходится писать два три раза.чтобы пропускали.вообще не пропускает.кто нибудь может причину сказать?
наверно в то время, когда ты писал сообшение, другие тоже написали в теме и тогда приходится наживать ещё раз, чтоб сообшение отправилась.

Шикарный

Тренер

Дени. Потому что многие-пишут , и сразу всех сообщение не добавляются )) я пять раз пишу))

dimytr

Пользователь

так кто имеет право участвовать в универсиаде,что и мишин может?

dimytr

Пользователь

АЛАНОВНА написал(а):
dimytr написал(а):
так кто имеет право участвовать в универсиаде,что и мишин может?
до 27 лет же, или 28
спс, а то кого не послушаешь все к универсиаде готовятся

kurshlo

Мастер спорта

Анзор Мутузов - Висхан Кагирманов ковер А

Бек07

Пользователь

Григорян прошел в корпус, но Башиев классно ушел

dimytr

Пользователь

для меня сег. два сюрприза, вачадзе в 74 и два Алана

Бек07

Пользователь

чуть-чуть не хватило Башиеву...проиграл

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

84

1/8
Мишин-Юсипов
Башиев-Григорян
Шарафетдинов-Садыков
Шокалов-Михайловский

Карпов-Хугаев
Кокаев-Скрябин
Бикбаев - Дугучиев
Богомолов-Чекветадзе

1/4
Мишин-Григорян

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

74

1/8
Вачадзе-Чехиркин
Магомедов-Мудаев
Хугаев-Лабазанов
Боташев-Белхороев

Мамукаев-Магомадов
Луков-Иванов
Шипаев-Губаев
Григорян-Салеев

kurshlo

Мастер спорта

Анзор Мутузов - Висхан Кагирманов 3:3, выграл Мутузов.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Шарафетдинов накатил 2 раза, ведет 4-0

Бек07

Пользователь

почему Кагерманов проиграл, он же последнее действие сделал, наверх вышел

Сверху