Deni95 написал(а):Как там Ибрагим? Напряженная схватка что ли? Что все молчат?
первый период же 3-0 выиграл Семеновkurshlo написал(а):Дени первый период выграл Семенов 3:0 окончательный счет 4:3 Ибрагим!
абсолютно верно)АЛАНОВНА написал(а):первый период же 3-0 выиграл Семеновkurshlo написал(а):Дени первый период выграл Семенов 3:0 окончательный счет 4:3 Ибрагим!
походу все после первого думали что он проиграет )))АЛАНОВНА написал(а):первый период же 3-0 выиграл Семеновkurshlo написал(а):Дени первый период выграл Семенов 3:0 окончательный счет 4:3 Ибрагим!
я надеялась даканцаааа :-)Deni95 написал(а):походу все после первого думали что он проиграет )))АЛАНОВНА написал(а):первый период же 3-0 выиграл Семеновkurshlo написал(а):Дени первый период выграл Семенов 3:0 окончательный счет 4:3 Ибрагим!
да, честно говоря тревога была))Deni95 написал(а):походу все после первого думали что он проиграет )))АЛАНОВНА написал(а):первый период же 3-0 выиграл Семеновkurshlo написал(а):Дени первый период выграл Семенов 3:0 окончательный счет 4:3 Ибрагим!
Я отлучался на некоторое время.А тут все норма.Ибрагим молодец!И Заур оправдал надежды результатом,но не борьбой.И все равно красавчик.Может зацепится и за бронзу,чтобы реализовать мой прогноз вчерашний.А Ибрагим должен,как и предполагал стать чемпионом.На Бекхана особо не рассчитываю.'Должен был и так пройти.Соперники изначально были не те.Вот в финале придется попотеть.Честно,ничего сенсационного пока не произошло.Ждемс финалов.Deni95 написал(а):походу все после первого думали что он проиграет )))АЛАНОВНА написал(а):первый период же 3-0 выиграл Семеновkurshlo написал(а):Дени первый период выграл Семенов 3:0 окончательный счет 4:3 Ибрагим!
Баркал!моздоцкий написал(а):Поздравляю чеченцев!Deni95 написал(а):Как там Ибрагим? Напряженная схватка что ли? Что все молчат?
да, молодцы!Курмач написал(а):Два Новосибирских в финале :co_ol: И без Ромы могут...
по программе в 19.00-21.00 - Финальные встречи и церемеония награждения - весовые категории 55, 60 кгDeni95 написал(а):Финалы во сколько ?
баркал братVasald написал(а):по программе в 19.00-21.00 - Финальные встречи и церемеония награждения - весовые категории 55, 60 кгDeni95 написал(а):Финалы во сколько ?
но сейчас пока идет открытие, и только потом начнутся утешения. Так что в 19.00 точно не начнутся финалы.. думаю, ближе к 20.00
да борьба стала более зрелишной у классиков.shota написал(а):кто смотрел трансляцию, что скажете, как вам новые правила? борьба стала более динамичной?
у меня мошно висло и не было смысла смотреть, не смог посмотреть, короче.
Определенно да! Правда боюсь, что куча споров будет по поводу пассивов...shota написал(а):кто смотрел трансляцию, что скажете, как вам новые правила? борьба стала более динамичной?