Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Заур написал(а):
Бак,

Скажи, пожалуйста, Хасан с кем-нибудь из наших вольных тяжей боролся?
Если есть новости о подготовке к ОИ Тигиевых, Сохе, Артура, пиши. Если не сюда, можно в личку.
Спасибо!
Привет!
Привет!

У него не получалось в вольной,а начинал именно по вольной,вот и ушел..серьезных схваток с сильнейшими борцами не делал(Туту,Мусульбес)

Готовятся в обычном режиме(на Труде),оч серьезно,все пока нормально.

Заур

Пользователь

WREST написал(а):
я ни против каких то прикидок например! если тренерский состав засомневается в ком то пусть прикидывают! но тогда надо брать не двух борцов, а больше! пусть проведут спаринги на сборах, и по результатам берут на турнир!
Давать Мавлету прикидку - это, по меньшей мере, превышение должностных полномочий:) просто за огромное желание открыть новую страницу в истории ВБ Дагестана?В общем, не зря Хаджи тут об этом обмолвился. интересная, как мне кажется, будет развязка...

Заур

Пользователь

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Да так..

а так Мага поработал нормально,никого особо не выделял,все были в равных условиях.

Бак, что так поздно по Кето приняли решение о возвращении в 84? Толком и не проборолся. Хочется еще хотя бы один мир от него.

Vasald

Правление
Команда форума

Заур написал(а):
WREST написал(а):
я ни против каких то прикидок например! если тренерский состав засомневается в ком то пусть прикидывают! но тогда надо брать не двух борцов, а больше! пусть проведут спаринги на сборах, и по результатам берут на турнир!
Давать Мавлету прикидку - это, по меньшей мере, превышение должностных полномочий:) просто за огромное желание открыть новую страницу в истории ВБ Дагестана?В общем, не зря Хаджи тут об этом обмолвился. интересная, как мне кажется, будет развязка...
да не будет никаких прикидок, как минмиум уже потому, что Мавлет не восстановится от травмы так быстро! Саламбек же писал. а он явно в курсе!

STAГ

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Заур написал(а):
WREST написал(а):
да не будет никаких прикидок, как минмиум уже потому, что Мавлет не восстановится от травмы так быстро! Саламбек же писал. а он явно в курсе!
Так Они сами дают пищу для разговоров, один одно говорит, на следущий день читаешь, ничего не ясно

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Заур написал(а):
Бак,

Если есть новости о подготовке к ОИ Тигиевых, Сохе, Артура, пиши. Если не сюда, можно в личку.
Спасибо!
Привет!
Привет!

У него не получалось в вольной,а начинал именно по вольной,вот и ушел..серьезных схваток с сильнейшими борцами не делал(Туту,Мусульбес)

Видео есть где Хасан на Артуре приемы показывает в новом зале в согу.

Заур

Пользователь

Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Заур написал(а):
Бак,

Спасибо!
Привет!
Привет!

Видео есть где Хасан на Артуре приемы показывает в новом зале в согу.
Хотя бы на руках они когда-нибудь возились? Думаю, Хасан бы закрутил Артура:)

David

Спортсмен

БАКИР написал(а):
Заур написал(а):
Друзья, как думаете, можно уже давать оценку новому, пока что, ио главного тренера?

уже поздно))[/qu

Алик,раскрой карты...я из достоверных источников слышал,что идет дело именно к этому....просто интуиция подсказывает,что это вряд ли возможно до ОИ

XAC

КМС

David написал(а):
БАКИР написал(а):
Заур написал(а):
Друзья, как думаете, можно уже давать оценку новому, пока что, ио главного тренера?

уже поздно))[/qu

Алик,раскрой карты...я из достоверных источников слышал,что идет дело именно к этому....просто интуиция подсказывает,что это вряд ли возможно до ОИ
да ) давай Алик ты уже не первый раз на это намекаешь ))

DAG&CHE

КМС

"А с тобой я еще разберусь!!!" :-)

Вложения

• U_cFrBdIafo.jpg
    U_cFrBdIafo.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 584

Шикарный

Тренер

Шикарный

Тренер

Шу написал(а):
Шикарный написал(а):
Скажите мне в чем сюрприз ? Не люблю сюрприы)))
подожди немного, раз Бак проговорился значит скоро))

Но теперь вообще не дождусь ))) он больше не и.о ))) или вообще е тренер ))))))

Сверху