Чемпионат России 2011 (Якутск)

NeuSer70

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

mma103 написал(а):
Кудухов - Опан что за шикарный финал. Болею за Кудухова)) У меня вопрос к специалистам, в случае если Сат выиграет, будут прикидки или 100% поедет на мир?

Кудухов как и Лебедев показывает иную борьбу (чем Отарсултанов и Сат Опан) когда смотришь на них, чувствуешь что они могут прибавить еще если надо, и защита у обоих сейчас непробиваема. Но все равно буду болеть за Сат Опана, пусть не поедет на мир, но сделать маленький подвиг надеюсь ему по силам...

kurshlo

Мастер спорта

Ассаламу Алайкум! очень надеялся на Муслима Дадаева.... скажите результат его схватки с Гедуевым? К1енти, кто из чеченцев будет выступать в оставшихся весах? Баркал!

Soslan Oss

КМС

Айдын написал(а):
Тот же вопрос, хотя предрекаю что осетинская сторона форума скажет что такого быть не может в природе :-):

Почему, многие считают, что Бесику полезно будет проиграть) Сат молодец, уверенно в финал вышел, без оглядки на обстоятельства.

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Владимир Модосян: наконец-то Альберт Саритов взялся за дело

Вчера, 2 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в категории до 55 кг победу одержал чемпион мира Виктор Лебедев, а в категории до 84 кг - Альберт Саритов. Оба спортсмена тренируются под руководством Владимира Модосяна. Об успехе своих спортсменов Владимир Модосян рассказал Wrestrus.ru.

- У меня сегодня удачный день, - отметил Владимир Модосян. – Два моих спортсмена стали чемпионами России, и я держу в руках эти замечательные медали. Но главное не в них, а в том, что ребята завоевали право выступать на лицензионном чемпионате мира. Медаль же, это только подтверждение. Я рад, что Альберт Саритов наконец-то взялся за дело. После первых успехов, совсем в юном возрасте он поймал звездную болезнь. Сейчас он этим не страдает, но для того чтобы к этому прийти нам понадобилось четыре года. Раньше он говорил, что все понял, но не так как сейчас. Интонация была совершенно другая, стало другим и мышление. Вот на Ярыгинском турнире он был разобранный, заболел, недели две три до него лежал пластом и, тем не менее, стал там вторым. Просто у него появился дух борца. Не могу сказать, что сейчас его форма идеальна, проблемы есть как у любого профессионального спортсмена. Но появился характер. Конечно, он упустил время. Сейчас надо наработать приемы, так чтобы он мог выиграть у любого чемпиона. Они у него есть, но над ними еще работать и работать. Он много поработал самостоятельно в Красноярске, что говорит о его высокой мотивации. Потенциал его очень высокий, то, что в нем заложено надо развивать. Он талантливее многих борцов. Витя Лебедев большой трудяга, мастер. Он выкладывается полностью на каждой тренировке, в этом залог его сегодняшней победы. Сейчас Альберт в этом плане встал с ним наравне. Обоим спортсменам я бы поставил пятерку за выступление.
значит ли это, что Альберт Саритов едет на ЧМ?

Шу

КМС

интересно как пройдет финал Аниуар-Ирбек. Против отдохнувшего Ирбека сложно будет. Если только не загонит его. Пума против Феникса:-D вот уж действительно птица Феникс. На него уже почти никто не ставил, а он в финале.

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Ассаламу Алайкум! очень надеялся на Муслима Дадаева.... скажите результат его схватки с Гедуевым? К1енти, кто из чеченцев будет выступать в оставшихся весах? Баркал!
Ваалейкум Салам 1-0 жр период Муслима 0-5 период за Гедуевым 0-1 жр период за Гедуевым .
если из тех кто реально может зацепиться за медали то это Джукаев 66кг и Болтукаев 96кг а так еще думаю человек 5 будет

Muradis

Интересующийся

в категории до 66 кг Азамат Булатов претендент на золотую медаль, Адам Батыров, Амир Беруков, Баймурза Хадисов

Айдын

Мастер спорта

NeuSer70 написал(а):
mma103 написал(а):
Кудухов - Опан что за шикарный финал. Болею за Кудухова)) У меня вопрос к специалистам, в случае если Сат выиграет, будут прикидки или 100% поедет на мир?

Кудухов как и Лебедев показывает иную борьбу (чем Отарсултанов и Сат Опан) когда смотришь на них, чувствуешь что они могут прибавить еще если надо, и защита у обоих сейчас непробиваема. Но все равно буду болеть за Сат Опана, пусть не поедет на мир, но сделать маленький подвиг надеюсь ему по силам...
Что значит "полезно" ? :-): то есть Опан для Бесика холодный душ, но не более ?
Теперь уже нет смысла скрывать, сильно опасался что Опан выйдет в финал... Сильно ударился в религию парень, в последнее время даже не узнаваля я его, другие приоритеты у него были нежели чемпионство либо хотя-бы финалистство на России :-)
Сказал бы ранее, сказали бы заранее оправдываешь Опана :-)

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
kurshlo написал(а):
Ваалейкум Салам 1-0 жр период Муслима 0-5 период за Гедуевым 0-1 жр период за Гедуевым .
если из тех кто реально может зацепиться за медали то это Джукаев 66кг и Болтукаев 96кг а так еще думаю человек 5 будет
Баркал, Тимад, я так понял, что 0:5 это с одного броска да?

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):

тут все зависит от ситуации..я думаю,если бы оступился к примеру действующий ЧМ,неоднократно до этого выигрывающий у Саритова,то проверили бы непременно,но посколько таковых нет,то нет причин и проверять..Альберт достойная кандидатура,заметно прибавивший в последнее время..

без обиды чеченцам скажу свое мнение..

Саритов в 84 в мире-более значимая фигура,чем Джамал в 55..ИМХО

т.е в Мире нет такого борца,который реально сильнее Саритова(равные есть),а Джамала есть..

kurshlo

Мастер спорта

Muradis написал(а):
в категории до 66 кг Азамат Булатов претендент на золотую медаль, Адам Батыров, Амир Беруков, Баймурза Хадисов
в категории до 66 кг Азамат Булатов, НОХЧИ он?

kurshlo написал(а):
Muradis написал(а):
ву

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Muradis написал(а):

Нохчи Булатов,но насчет Хадисова наш брат поторопился))..оч. хороший пацан,но пока рановато..Курбаналиев посильнее..

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
timad написал(а):
kurshlo написал(а):
Баркал, Тимад, я так понял, что 0:5 это с одного броска да?
да с одного , понесло Муслима и пропустил в конце второго периода а был очень близок к победе но ни че еще год есть до ОИ если выводы сделает то через год будет на много опаснее

БАКИР

Правление
Команда форума

Щедрый написал(а):
за третьи места кто борится скиньте по братски ...

Пестерев (Саха)-Цыренов (Бурят)

Муртазалиев Р (Даг)-Иванов (Саха) кажется..

74 кг

Камал Маликов наверно без борьбы(Лапшин травмировался)

Шамсутдинов- ?

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

тут все зависит от ситуации..я думаю,если бы оступился к примеру действующий ЧМ,неоднократно до этого выигрывающий у Саритова,то проверили бы непременно,но посколько таковых нет,то нет причин и проверять..Альберт достойная кандидатура,заметно прибавивший в последнее время..

без обиды чеченцам скажу свое мнение..

Саритов в 84 в мире-более значимая фигура,чем Джамал в 55..ИМХО

т.е в Мире нет такого борца,который реально сильнее Саритова(равные есть),а Джамала есть..
если они сильнее Джамала то они и сильнее Лебедева получается

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):

5 человек смотря сколько за Дегестан приедут
И за другие регионы;) Может быть где то Мамуев появиться;)

Сверху