Чемпионат России 2011 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

timad написал(а):
Я вообще 3 место не воспринимаю никак . это мое мнение я его никому не навязываю

это понятно,но также и бытует мнение,что лучше третье место,чем второе :-) ,так как второй, ты фактически проиграл финал,а третье -выиграл малый финал(за третье))..

Хотя первое есть первое..

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Щедрый написал(а):
финалы как и вчера в 13.00 по москве?

вроде,а может и в 12..так как вчера из-за открытия задержали..
segodnya v nachale skazali chto finali v 18.00 bydyt. zavtra vrode v 16.00 obyavili.

БАКИР

Правление
Команда форума

Владимир Модосян: наконец-то Альберт Саритов взялся за дело

Вчера, 2 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в категории до 55 кг победу одержал чемпион мира Виктор Лебедев, а в категории до 84 кг - Альберт Саритов. Оба спортсмена тренируются под руководством Владимира Модосяна. Об успехе своих спортсменов Владимир Модосян рассказал Wrestrus.ru.

- У меня сегодня удачный день, - отметил Владимир Модосян. – Два моих спортсмена стали чемпионами России, и я держу в руках эти замечательные медали. Но главное не в них, а в том, что ребята завоевали право выступать на лицензионном чемпионате мира. Медаль же, это только подтверждение. Я рад, что Альберт Саритов наконец-то взялся за дело. После первых успехов, совсем в юном возрасте он поймал звездную болезнь. Сейчас он этим не страдает, но для того чтобы к этому прийти нам понадобилось четыре года. Раньше он говорил, что все понял, но не так как сейчас. Интонация была совершенно другая, стало другим и мышление. Вот на Ярыгинском турнире он был разобранный, заболел, недели две три до него лежал пластом и, тем не менее, стал там вторым. Просто у него появился дух борца. Не могу сказать, что сейчас его форма идеальна, проблемы есть как у любого профессионального спортсмена. Но появился характер. Конечно, он упустил время. Сейчас надо наработать приемы, так чтобы он мог выиграть у любого чемпиона. Они у него есть, но над ними еще работать и работать. Он много поработал самостоятельно в Красноярске, что говорит о его высокой мотивации. Потенциал его очень высокий, то, что в нем заложено надо развивать. Он талантливее многих борцов. Витя Лебедев большой трудяга, мастер. Он выкладывается полностью на каждой тренировке, в этом залог его сегодняшней победы. Сейчас Альберт в этом плане встал с ним наравне. Обоим спортсменам я бы поставил пятерку за выступление.

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Владимир Модосян: наконец-то Альберт Саритов взялся за дело

Вчера, 2 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в категории до 55 кг победу одержал чемпион мира Виктор Лебедев, а в категории до 84 кг - Альберт Саритов. Оба спортсмена тренируются под руководством Владимира Модосяна. Об успехе своих спортсменов Владимир Модосян рассказал Wrestrus.ru.

- У меня сегодня удачный день, - отметил Владимир Модосян. – Два моих спортсмена стали чемпионами России, и я держу в руках эти замечательные медали. Но главное не в них, а в том, что ребята завоевали право выступать на лицензионном чемпионате мира. Медаль же, это только подтверждение. Я рад, что Альберт Саритов наконец-то взялся за дело. После первых успехов, совсем в юном возрасте он поймал звездную болезнь. Сейчас он этим не страдает, но для того чтобы к этому прийти нам понадобилось четыре года. Раньше он говорил, что все понял, но не так как сейчас. Интонация была совершенно другая, стало другим и мышление. Вот на Ярыгинском турнире он был разобранный, заболел, недели две три до него лежал пластом и, тем не менее, стал там вторым. Просто у него появился дух борца. Не могу сказать, что сейчас его форма идеальна, проблемы есть как у любого профессионального спортсмена. Но появился характер. Конечно, он упустил время. Сейчас надо наработать приемы, так чтобы он мог выиграть у любого чемпиона. Они у него есть, но над ними еще работать и работать. Он много поработал самостоятельно в Красноярске, что говорит о его высокой мотивации. Потенциал его очень высокий, то, что в нем заложено надо развивать. Он талантливее многих борцов. Витя Лебедев большой трудяга, мастер. Он выкладывается полностью на каждой тренировке, в этом залог его сегодняшней победы. Сейчас Альберт в этом плане встал с ним наравне. Обоим спортсменам я бы поставил пятерку за выступление.
время покажет. надеюсь так и будет

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
timad написал(а):
Я вообще 3 место не воспринимаю никак . это мое мнение я его никому не навязываю

это понятно,но также и бытует мнение,что лучше третье место,чем второе :-) ,так как второй, ты фактически проиграл финал,а третье -выиграл малый финал(за третье))..

Хотя первое есть первое..
точно- первое есть первое и с этим не поспоришь

timad

Мастер спорта

сетки не забудьте скинуть на завтра .

Aleks_ks

Пользователь

БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
za 3 mesto v lom borotsya olimpiskim chempionam,mira,eto eshe ponyatno, a drygim to 4to ne borotsya za 3-ee?) ,3 prizer rossii uje ne po4etno stalo).
Амбициозным борцам психологически трудно перестроиться..
У нас по детям и молодежке Лебедев таким был. Он либо чемпион либо его вообще среди призеров нет. Его тренер рассказывал что он отказывался выходить бороться за бронзу и просто уходил из зала.
Для него видимо бронза и серебро личная трагедия :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Я на 41 странице делал прогноз.А теперь кому интересно сравните с итогами:

Итак в весовой кат. 74 кг.

В квалификационнном раунде (победители указаны первыми):
1.И.Барахоев-А.Мусаев;
2.И.Даудов-А.Ахмедов;
3.Р.Валиев-О.Чернов;
4.С.Гитинов-Г.Гаджиев; (не угадал)
5.К.Маликов-К.Сивцев;
6.А.Гедуев-А.Маиров;
7.М.Дадаев-Э.Веробян;
8.М.Муртазалиев-А.Акбаев;

Далее:
1.М.Дадаев-М.Муртазалиев;
2.А.Гедуев-К.Маликов;
3.Р.Валиев-С.Гитинов; (вместо Г.Гаджиева проиграл С.Гитинов);
4.И.Даудов-И.Барахоев;
5.А.Шалаев-Р.Сидоров;(не угадал-травма А.Шаллаева);
6.З.Наниев-И.Минаев;
7.А.Лапшин-Р.Тихаев;
8.А.Гамидгаджиев-Дж.Абеков;
9.Р.Расулов-Т.Семенов;
10.Р.Шамсудинов-Т.Келехсаев;
11.С.Хубежты-З.Парангаев;
12.И.Хамзаев-П.Наумов;
13.А.Гаджимагомедов-А.Далгатов;
14.И.Фарниев-М.Абукаев;
15.З.Апажев-Д.Марченко;
16.И.Цороев-Б.Базаров;(не угадал-Ислам подвёл капитально!);

Следующий этап:
1.М.Дадаев-А.Гедуев; (не угадал,хотя Муслим был близок к победе.Сам виноват!);
2.Р.Валиев-И.Даудов; (не угадал-Даудов морально был готов значительно лучше);
3.З.Наниев-А.Шалаев;( вместо Шаллаева повержен Р.Сидоров)
4.А.Гамидгаджиев-А.Лапшин;(не угадал-самое страшное разочарование!);
5.Р.Шамсудинов-Р.Расулов;
6.С.Хубежты-И.Хамзаев; (не угадал- Хубежты слабо очень выглядел);
7.И.Фарниев-А.Гаджимагомедов;
8.З.Апажев-Б.Базаров;(так и должно было,но только вместо Цороева проиграл Б.Базаров)

В чертвертьфиналах:
1.А.Гедуев-И.Даудов;(А я ставил на проигравших им М.Дадаева и Р.Валиева);
2.А.Лапшин-З.Наниев; (Обыграв Гамидгаджиева он и выполнил его задачу,выиграв у Наниева)
3.Р.Шамсудинов-И.Хамзаев;( Хубежты спутал мне карты своим проигрышем Хамзаеву);
4.И.Фарниев-З.Апажев;

В полуфиналах:
1А.Гедуев-А.Лапшин (тут без комментарии,к обоим никаких вопросов);
2.И.Фарниев-Р.Шамсудинов;(не угадал из-за слабого выступления Хубежты);

В утешиловках:
1.А.Гаджимагомедов-М.Абукаев;
2.З.Апажев-А.Гаджимагомедов ???? (не знаю результата-не показали);

3.К.Маликов-А.Маиров- (снялся из-за травмы!);(полный провал прогноза из-за поражения Гамидгаджиева);
4.К.Маликов- М.Дадаев (измотанный Муслим держался молодцом до последного.Обидное поражение.)

За бронзу:
1.К.Маликов-А.Лапшин. (Маликова наверное уже можно поздравить с бронзой.травмированный Лапшин вряд ли выйдет!);
2.победитель пары (Апажев-Гамидгаджиев) -Р.Шамсутдинов;

И наконец финал:

И,ФАРНИЕВ - А.Гедуев; Очень надеюсь на победу Ирбека,за его волю,за преданность борьбе и несгибаемый характер, но в любом случае хочу посоветовать ему завершить карьеру после чемпионата!!! А если выиграет Гедуев- это будет в высшей степени справедливо!Он был на этом первенстве самым ярким из всех борцов данной категории.Наиболее близким по классу,а может бвть и равным мне показалсяешё и пригравший ему Муслим Дадаев!

Миширби

Правление
Команда форума

Пардон,опечатка:

......за бронзу

2.победитель пары (Апажев-Гаджимагомедов) -Р.Шамсутдинов;

баир

Мастер спорта

Как человек увидевший великие события говорю, сегодня супер!
Сейчас смотрю ЧР в Волгограде :ti_pa:
Лапшин чуваш удивил немало. Дагестанцев и Наниева прошел.
Алигаджи Гамигаджиева вообще тушировал.
К сожалению Аниуар его накатил и у Лапшина рука выскочила...
Он наверное не выйдет за третье место? Говорят что самое
великое достижение чувашей в вольной борьбе за все века...
Но у них был Сергей Корнилаев четырехкратный чемпион мира,
правда из Москвы. Гедуев сегодняч в ударе. Силы в последних
поединках не тратил. Маирова побросал как на тренировке.
Против Муслима Дадаева выложился полностью...
Тот видимо не пришел в себя после выигрыша над Махачем.
Дадаев превосходил. Фарниев прошел чудом нескольких ребят,
в последний момент обязательно чего нибудь сделает.
Финал будет супер!!!
даже Хубежты хороший проиграл дагу ... мс.
Бесик слишком быстрый... Стручков, Цындемеев, Пестерев, Цыренов
постарались дать бой, должен подустать.
Цыренов вообще самый красивую борьбу показал 10-0 потом в третьем 7-7
с Альбертом Каирхановым. во втором Каирханов броски показывал
Против Бесика Баир был никакой. Пестерев молодец!

баир

Мастер спорта

Сегодня, после окончания финальной части (60 кг, 74 кг) состоится хапсагай (до 62 кг). Суперприз -- 150 000 рублей (5 000 долларов).

Казретали Казанов (Кабардино-Балкария)
Рустам Муртазалиев (Дагестан)

Цырендоржи Цыденов (Бурятия)
Батор Цыбиков (Забайкальский край)

Александр Богомоев (Бурятия)
Айал Павлов (Саха-Якутия)

Казбек Парастаев (Москва)
Цырен Будаев (Красноярск)

Бато Дараев (Забайкальский край)
Виктор Крутько (Саха-Якутия)

Петр Сивцев (Саха-Якутия)
Базар Жалсапов (Бурятия)

Максим Колесов (Саха-Якутия)
Александр Львов (Саха-Якутия)

Джой Дельгадо (США)
Байсхалан Дажидондоков (Забайкальский край)

Сюрюн Омак (Новосибирск)
Виктор Банзаракцаев (Бурятия)

Дозурали Кужугет (Тыва)
Николай Олесов (Саха-Якутия)

Ахмед Магомедов (Дагестан)
Семен Тимофеев (Саха)

Альберт Каирханов (Дагестан)
Константин Бурнашев (Саха-Якутия)

Дмитрий Тарабукин (Саха-Якутия)
Расул Машезев (Кабардино-Балкария)

Тимур Гадисов (Кабардино-Балкария) – осв.

Сегодня Олег Чернов на равных боролся с Андреем Валиевым

Кудар

Мастер спорта

Скиньте сетки тяжей...и во сколько по Московскому времени они начинают бороться??

Шикарный

Тренер

Муслим!!!!!! Я уже был в глубоком отчаяне
что он уже во втором круге выходит на
Махача!!! и ставил на Махача хотя болею всегда
за земляков!!!! Ну Муслим за год сильно прибавил!!!
Кто то писал что он на 5 баллов улител ;(((
как можно зная что Ануар бросковый парень
давать ему захват? Гедуева хлеб ни корми ну
дай ему бросануть особено обвивом;)) Муслима ставил
в презеры ну он не довел до конца начатое ;)))

Махач, Махач!!!! В следущем году еще труднее будет пробиться!!!
Гедуев, Дадаев и много других ребят будет метиться на место
Царгуша!!!!

60 кг ставил на Чакаева ну хотя бы 3 - е место
он сильно разочаровал меня;(((((

Остаеться в 66 кг Джукаев и еще пару молодых
ребят, ну Джукаев фаворит ин ша Алла возьмет Россию!!!!

96 кг при хороший жеребьевке Анзор может дойти до финала !!!
Хотя бы призовое место ;))))

NeuSer70

Спортсмен

По хапсагаю будут очень интересные схватки, в 62кг. 99% победит якутский борец, но чем черт не шутит. Например Тарабукин - Машезов, чистый хапсагаист как проявит себя против маститого вольника.

timad

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Скиньте сетки тяжей...и во сколько по Московскому времени они начинают бороться??
по моему где то в 3 часа ночи ,

mma103

КМС

Кудухов - Опан что за шикарный финал. Болею за Кудухова)) У меня вопрос к специалистам, в случае если Сат выиграет, будут прикидки или 100% поедет на мир?

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Кудухов - Опан что за шикарный финал. Болею за Кудухова)) У меня вопрос к специалистам, в случае если Сат выиграет, будут прикидки или 100% поедет на мир?
Тот же вопрос, хотя предрекаю что осетинская сторона форума скажет что такого быть не может в природе :-):

Шикарный

Тренер

mma103 написал(а):

100% ни кто не ответит тебе. При победе Сата я думаю
Бесик на мир поедит;))))))

timad

Мастер спорта

Айдын написал(а):
mma103 написал(а):
Тот же вопрос, хотя предрекаю что осетинская сторона форума скажет что такого быть не может в природе :-):
если победит то должен ехать 100% без всяких прикидок , как действующий чемпион европы и Ярыгинского и( плюс Россия) . хотя я ставлю на Бесика уж очень он силен на сегодня

Сверху