Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Re: Махов

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
[quote="Хаджимурад"

Вообще на данный момент он какой номер Дагестана?

Думаю стал 1-ым.. :wink:

даже лучше Шарипова?

Очень хороший..Темрезова Науруза выиграл..сейчас еще лучше..
По крайней мере, одну схватку он у него уже выиграл. :wink:
Поверь мне Иншаала, второй Куртанидзе растёт, таже манера боротся...
Такая же фигура, при таком росте... 8)
Просто Камень...
Посмотри по возможности его схватки, только вот с Саритов А. не пошла схватка, не удобный он , и расстроен был Хаджимурад, а предварительные посмотри..
Как и Куртанидзе, у него любимый бросок... :wink:
Как его крутил на этой России.. Летали просто ребята.. :lol:

Salambek

КМС
Re: Махов

Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
[quote="Хаджимурад"

Вообще на данный момент он какой номер Дагестана?

Думаю стал 1-ым.. :wink:

даже лучше Шарипова?

Очень хороший..Темрезова Науруза выиграл..сейчас еще лучше..
По крайней мере, одну схватку он у него уже выиграл. :wink:
Поверь мне Иншаала, второй Куртанидзе растёт, таже манера боротся...
Такая же фигура, при таком росте... 8)
Просто Камень...
Посмотри по возможности его схватки, только вот с Саритов А. не пошла схватка, не удобный он , и расстроен был Хаджимурад, а предварительные посмотри..
Как и Куртанидзе, у него любимый бросок... :wink:
Как его крутил на этой России.. Летали просто ребята.. :lol:

"у него руки как у меня ноги" такой? :lol: :lol: :lol: так про Луку часто говорят :wink:

Варис

Спортсмен
Посмотрел еще раз и не пойму где он устал сильнее Бусика? Я говорю он высоко взял ногу Шпиону он веь знает, что можно улететь, край рядом время бежит а стоять при один ноль полная шляпа на 50 секунде. потом встал и подготовил атаку сбросил вниз и попытался бросить чего там говорить? Вопросов нет по 2 периуду на усмотрение судьи, в других случаях давали, чтоб обезопасить себя. И головой не попал это он просто попрыгал а не закашлялся. Один в один первая схватка только повезло Бусику вот мое мнение. Повторюсь качели.

Варис

Спортсмен
Старший Муртазалиев боролся как с ума сошел!!!!!! Но выиграл наверное Бусик, там пара спорных баллов была. Оговорился не баллов но бороться мешали именно в удачное действие Муртузалиева. Да и с Фриевым рано поднимали. Обратные Тигран делал тот отмороженный кандидат из махачкалы не помню его имени. оторый в первой схватке тушировал соперника, явно кандидат!!! :lol: :lol: :lol:
Ну один может был а второй не довел.

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Тигран многие говорят одно и то же, что старший брат Махача выиграл по действиям у Сайтиева,но балы не засчитывали ему.
Ты подтверждаешь тобою виденное?
(я уважаю твою дипломатичность , но давай прямо)

Прямо, так прямо. Я подтверждаю, что ИМО судьи зажимали Муртазалиева. Но за баллы не отвечу и вот почему. В схватках с Сайтиевым ИМХО зажимали не только старшего Муртазалиева, но и молодого осетина Фриева. Два раза точно, когда в опасной завязке ИМХО ранним свистском в стойку поднимали.
Только я запутался/запамятовал, старый стал :(, какому из соперников Бусика еще и минимум один раз, а то и 2 раза 2 балла не давали за обратный. Конечно, я не судья, тонкостей не знаю, да и завязки те не простые были, но свое мнение я уже высказал.
Повторюсь, потенциал Сайтиева и сейчас такой, что ИМХО надо было бы, он и в этих схватках отыграл бы "лишние" баллы.
А его финал - это ... стыдно сказать, но скажу, не зря ему судьи помогали туда попасть.

P.S. Я дебил :( , мог попросить Джо скачать мне видео с его HDD камеры на мой ноутбук, но постеснялся, хотя мысль и мелькнула. Сейчас бы сняли многие вопросы. У-у-у-у :cry:

dag05

КМС
народ..я не знаю..правда или нет..мне только что сказали...Бусик не прошел допинг контроль...

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
народ..я не знаю..правда или нет..мне только что сказали...Бусик не прошел допинг контроль...
так он его и не проходил вообще, вообще не ходил туда.
ты имеешь в виду что нашли что-то или забил на контроль?

Тигран

Мастер спорта
Варис написал(а):
Старший Муртазалиев боролся как с ума сошел!!! ...

Есть слух, что на то была причина! Якобы один известный бизнесмен обещал 100 тысяч долларов тому дагестанскому борцу, кто сумеет победить Сайтиева на России до финала.
Повторюсь, слух.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

не ходил..

Тигран написал(а):
Salambek написал(а):
Тигран многие говорят одно и то же, что старший брат Махача выиграл по действиям у Сайтиева,но балы не засчитывали ему.
Ты подтверждаешь тобою виденное?
(я уважаю твою дипломатичность , но давай прямо)

Прямо, так прямо. Я подтверждаю, что ИМО судьи зажимали Муртазалиева. Но за баллы не отвечу и вот почему. В схватках с Сайтиевым ИМХО зажимали не только старшего Муртазалиева, но и молодого осетина Фриева. Два раза точно, когда в опасной завязке ИМХО ранним свистском в стойку поднимали.
Только я запутался/запамятовал, старый стал :(, какому из соперников Бусика еще и минимум один раз, а то и 2 раза 2 балла не давали за обратный. Конечно, я не судья, тонкостей не знаю, да и завязки те не простые были, но свое мнение я уже высказал.
Повторюсь, потенциал Сайтиева и сейчас такой, что ИМХО надо было бы, он и в этих схватках отыграл бы "лишние" баллы.
А его финал - это ... стыдно сказать, но скажу, не зря ему судьи помогали туда попасть.

P.S. Я дебил :( , мог попросить Джо скачать мне видео с его HDD камеры на мой ноутбук, но постеснялся, хотя мысль и мелькнула. Сейчас бы сняли многие вопросы. У-у-у-у :cry:
Зажали судьи не только Муртазалиева Х., но и Фриева, и Сослана Дудиева.. :roll: Пусть Аллах будет им судьей.. :evil:
Я не в коем случае не хочу сказать, что Бувайсар не выиграл бы нет..
Просто они ему уж слишком явно помагали и не один раз...
Так нельзя..

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

не ходил..
да это так , он вообще не пошел на допинг контроль

raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

не ходил..
Не ходил вообще, я там был знаю...

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

не ходил..

по идее должен был идти или там не всех проверяют?

Тигран

Мастер спорта
Варис написал(а):
Старший Муртазалиев боролся как с ума сошел!!!!!! Но выиграл наверное Бусик, там пара спорных баллов была. Оговорился не баллов но бороться мешали именно в удачное действие Муртузалиева. Да и с Фриевым рано поднимали. Обратные Тигран делал тот отмороженный кандидат из махачкалы не помню его имени. оторый в первой схватке тушировал соперника, явно кандидат!!! :lol: :lol: :lol:

Наверняка так и было. Я тебе, Варис, реально доверяю больше, чем своей подводящей меня памяти.

Любитель

Спортсмен
Ничего себе, а что сторона Махача не настаивала на допинг контроле?? Это очень мутно все...

Варис

Спортсмен
Бусик не встрянет парни оставьте его уже заслужил он.
Не пошел ну и не надо, а если нашли не надо грязи это быстро выводится

raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

не ходил..

Всех проверяют, он не пошёл..
Это факт..

dag05

КМС
Хаджимурад написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):

не ходил..

Всех проверяют, он не пошёл..
Это факт..

значит есть чего боятся ему....это многих наводит на мысль...в голове сразу вспоминается третий период...

Варис

Спортсмен
Тигран написал(а):
Варис написал(а):

Наверняка так и было. Я тебе, Варис, реально доверяю больше, чем своей подводящей меня памяти.
Я тоже не уверен но он был по моему, помнишь кандидатов представляли одного за другим из дагестана, один проиграл а другой унес своего соперника вот это он был вроде? Вероятно да за сто штук и я бы камни ел, но он как брат брату больше старался

Сверху