Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

dag05

КМС
ASLAN0015 написал(а):
да Ширвани молодец.. пекинское золото должно быть у него..это будет честно!. и так сборную россии на олимпиаде представят 3 осетина 3 дага и один чеченец.

Бахтияр еще не выиграл..подождем лучше...хотя я не сомневаюсь в его победе!
я бы по другому сказал...
сборную россии на олимпиаде представят:
3 воспитанника осетинской школы
4 даговской...)))))впрочем и ты и я правы..по своему!)

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Бакинец. написал(а):
но был на волоске..согласись

да)но и Гацалов был на волоске...первый жребий.....на 29!!!секунде!!!вытолкнул....а я если не ошибаюсь....то нужно не с ковра выталкивать а техническое действие проводить...
согласись...когда Гацалов не берет бал с захватом ноги...и еле еле на 30 секунде выталкивает с ковра..это о чем значит...Ширвани КРАСАУЧИК значит!Я просто очень рад за Ширвани,тем более что он лакец еще!как и я!)

он Кулинский,ты тоже или Казикумухский?

dag05

КМС
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
да Ширвани молодец.. пекинское золото должно быть у него..это будет честно!. и так сборную россии на олимпиаде представят 3 осетина 3 дага и один чеченец.
ошибаешься....

в чем именно?

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLAN0015 написал(а):

Не надо торопиться) там Хетаг,Таймураз...и Шота сейчас обидится)

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ..

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
ошибаешься....

в чем именно?
про сборную...
Бахтияр если выиграет 100 % не поедет без прикидки с Билялом.

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
Бакинец. написал(а):
но был на волоске..согласись

да)но и Гацалов был на волоске...первый жребий.....на 29!!!секунде!!!вытолкнул....а я если не ошибаюсь....то нужно не с ковра выталкивать а техническое действие проводить...
согласись...когда Гацалов не берет бал с захватом ноги...и еле еле на 30 секунде выталкивает с ковра..это о чем значит...Ширвани КРАСАУЧИК значит!Я просто очень рад за Ширвани,тем более что он лакец еще!как и я!)

он Кулинский,ты тоже или Казикумухский?
он если не ошибаюсь Новолакский...в Даге 3 лакский района:Кулинский,Лакский(не Казикумухский,а Лакский) и Новолакский..я с Лакского района..Казикумух,а ныне Кумух -это районный центр Лакского района

Salambek

КМС
Мои поздравления болельщикам Ширвани!
Я болел за Хаджи!
Я верю что Хаджи не сдастя и не оставит борьбу! Он с характером человек!
Тем более в равно борьбе проиграл.

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
ошибаешься....

в чем именно?

Саламбек имел ввиду наверно ..пока два Дага ...одно место может быть у Кабардинца)

ASLAN0015

Интересующийся
ниче есть у осетии еще парочка борцух в запасе.. таймазов алдатов гозюмов сохиев тигиев.. так что в пекине посмотрим.))))))))

dag05

КМС
Salambek написал(а):
Я болел за Хаджи!

братан спасибо!не совсем равная борьба была)

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
Я болел за Хаджи!

Думаю вечером посмотрим видео ИншаАллах.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
ошибаешься....

в чем именно?
про сборную...
Бахтияр если выиграет 100 % не поедет без прикидки с Билялом.

братуха а с чего прикидка??Бахтияр Ярыгин выиграл!там Махова выиграл!все без вопросов...это несправедливо...тогда и у Махача прикидка должна быть

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLAN0015 написал(а):
ниче есть у осетии еще парочка борцух в запасе.. таймазов алдатов гозюмов сохиев тигиев.. так что в пекине посмотрим.))))))))

Наша сборная в Пекине выглядет так

55-Кудухов
60-
66-Фарниев
74-Алдатов
84-Кетоев
96-Гозюмов
120-Таймазов

Дагестан

55 -Р Гаджиев
60-М Батиров
66-А Шапиев
74-Ч Чамсулвараев
84-Ю Абдусаламов
96-Ш Мурадов
120- М Муталимов(Бахтияр под вопросом пока)

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
Я болел за Хаджи!

Думаю вечером посмотрим видео ИншаАллах.

счет говорит сам за себя...и то что от жребия ушел..это больше заслуга чем если бы ему жребий попал бы он взял бал

sport2008

Спортсмен
Бахтияр Ахмедов – чемпион России по вольной борьбе в весовой категории до 120 кг

Сегодня, 5 июня, в Санкт-Петербурге завершился предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе. Последнюю золотую медаль – в весовой категории до 120 кг – завоевал Бахтияр Ахмедов (Дагестан), победивший Алексей Шемаров (Калининград) в двух периодах – 2:0, 1:1 (по последнему результативному действию). Об это сообщают специальные корреспонденты Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Финал в супертяжелой категории получился, как и следовало ожидать, не самым ярким и не очень динамичным. В первом периоде победитель турнира Ярыгина и бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года Бахтияр Ахмедов победил – 2:0. Во втором уступал 0:1, но на последней секунде сумел сравнять счет, выиграть период по последнему результативному действию и впервые в карьере стать чемпионом России.

Вольная борьба. Чемпионат России. Санкт-Петербург, 5 июня

Весовая категория до 120 кг. 1. Бахтияр Ахмедов (Дагестан). 2. Алексей Шемаров (Калининград). 3. Билял Махов (Кабардино-Балкария – Дагестан) и Алан Дзампаев (Северная Осетия).

Сверху