Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Soglasen oni oba vozmut zoloto. I na sevodnyashniy den, nikovo nechustvuyut krome drug druga, odnim slovom eto Zveri naturalnye zveri!

Кто возьмет золото олимпиады известно только Всевышнему!
А кто кого чувствует - увидим на Олимпиаде.Кстати Бусик очень высоко ценит борьбу Ибрагима.это не Фриев..Он весь год болел..сейчас почти восстанавился..и у него другое мнение на этот счет..ковер покажет,спешить не будем..шансы равны..

DAG&CHE

КМС
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Soglasen oni oba vozmut zoloto. I na sevodnyashniy den, nikovo nechustvuyut krome drug druga, odnim slovom eto Zveri naturalnye zveri!

Кто возьмет золото олимпиады известно только Всевышнему!
А кто кого чувствует - увидим на Олимпиаде.Кстати Бусик очень высоко ценит борьбу Ибрагима.это не Фриев..Он весь год болел..сейчас почти восстанавился..и у него другое мнение на этот счет..ковер покажет,спешить не будем..шансы равны..

Bro Ibragim xoroshiy borec, nu ochen nestabilniy

dag05

КМС
вот что бусик говорит про Махача

- Чем этот финал отличался от многих предыдущих, которые вы провели за свою карьеру?
- Сегодня был финал характеров. Я всегда с уважением отношусь к своим соперникам. А к своему сегодняшнему сопернику в финале Махачу Муртазалиеву отношусь совершенно по-особенному. Он очень хороший борец. Достаточно сказать, что при подготовке к этому чемпионату России я впервые в карьере просматривал видеозаписи его схваток – чего никогда не делал даже перед Олимпийскими играми. Но чтобы победить сегодня, в таком финале, Махачу не хватило именно характера. Я оказался сильнее.

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Он очень стабильный но ему последнее время (как и братьям Сайтиевым) не везет.замучили травмы...он с травмой выиграл Махача на кубке ЦСКА..потом сильно заболел,пропустил кубок,не тренеровался,его больного ,несмотря на его протест заставили бороться на Европе..он дышать нормально не мог,не то что бороться,это мы все не писали,могло показаться на оправдание..
когда он в форме,обычно схватки заканчивает досрочно..
Преимушество Махача-это характер.с этим я не спорю..но Ибрагим не подарок ни для кого!А как борец он,как минимум ,не хуже..

БАКИР

Правление
Команда форума
Опять Боотура не хватает..кто завтрашнюю сетку скажет?

olimpiysk

Пользователь
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Он очень стабильный но ему последнее время (как и братьям Сайтиевым) не везет.замучили травмы...он с травмой выиграл Махача на кубке ЦСКА..потом сильно заболел,пропустил кубок,не тренеровался,его больного ,несмотря на его протест заставили бороться на Европе..он дышать нормально не мог,не то что бороться,это мы все не писали,могло показаться на оправдание..
когда он в форме,обычно схватки заканчивает досрочно..
Преимушество Махача-это характер.с этим я не спорю..но Ибрагим не подарок ни для кого!А как борец он,как минимум ,не хуже..
da ibragim seryezniy protivnit dlya buvaysara, soglasen.
olimpiadu vzyat tozhe budet ne legko vse mozhet proizoyti, ne budem uverenni v pobede
no bolet za buvaysara dumayu ne greh:-)

БАКИР

Правление
Команда форума
olimpiysk написал(а):
da ibragim seryezniy protivnit dlya buvaysara, soglasen.
olimpiadu vzyat tozhe budet ne legko vse mozhet proizoyti, ne budem uverenni v pobede
no bolet za buvaysara dumayu ne greh:-)

МУЖЧИНА!
Бувайсар заслуживает победы! Но и Ибрагим тоже имеет право..будем каждый болеть за своего!
Но если суждено проиграть ,примем это достойно и вместе порадуемся!

XAC

КМС
Salambek написал(а):
Мои поздравления болельщикам Сайтивева!
Бакинец. написал(а):
у меня нет слов....ОН ВЕЛИКИЙ!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ,КТО ЗА НЕГО ИСКРЕННЕ БОЛЕЛ!!!
Abdulla1429 написал(а):
Нохчи поздравляю!!
Бакинец. написал(а):
Еще раз поздравляю всех Чеченцев!
Azret написал(а):
Поздравляю чеченцев и осетин :) искренне!!
Болел за Лампежева и Махача!!! 8)
raha_dag написал(а):
Жалко Махача....блин...нахер остальные результаты..все в жопу!....((А Бусика поздравляю!
pit09 написал(а):
Поздравляю всех нохчи! Я тоже за него болел.
А представляете что с Саитиевским творится? :-)
Огромное спасибо братья за поздравления )

Я очень рад победе Бувайсара
но и не так уж и растроился бы если Махач выиграл
это такие борцы когда один выигрывает не так уж обидно бывает
потому что они оба я считаю сегодня самые лучшие в мира.
Удачи Бувайсару на Олимпиаде и да пусть будет у нас трёхкратный Олимпийский Чемпион
он этого достоин и ему это по силу!

Advokat

Пользователь
В Хасавюрте празднуют победу Бувайсара. Говрят машин пятьсот если не больше собралось.. От новолакского кольца едут))) Пробки в Хасе)))

dag05

КМС
Advokat написал(а):
В Хасавюрте празднуют победу Бувайсара. Говрят машин пятьсот если не больше собралось.. От новолакского кольца едут))) Пробки в Хасе)))

что-то не верится...если бы это была победа не над Махачом,то может быть...а так не верится

Salambek

КМС
в первом круге завтра Билял встречается с Курахом,в прошлом году разводили их по сетке,а в этом в первом круге.....кому это надо интересно.

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):

что-то не верится...если бы это была победа не над Махачом,то может быть...а так не верится
то же так думаю

Advokat

Пользователь
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):

Дело твое верить или нет. И тебе доказывать ничего не собираюсь.

dag05

КМС
Advokat написал(а):
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):

мне не нужно ничего доказывать...просто не могут даги праздновать победу над Махачом...100%!!!так как в хасе много чеченцев,то наверное они и вышли...этому верю...а то что аварцы,даргинцы,лакцы и т.д. вышли праздновать..не может такого быть

Advokat

Пользователь
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):

мне не нужно ничего доказывать...просто не могут даги праздновать победу над Махачом...100%!!!так как в хасе много чеченцев,то наверное они и вышли...этому верю...а то что аварцы,даргинцы,лакцы и т.д. вышли праздновать..не может такого быть
ТАк где я писал, что празднуют Аварцы, Лакцы, Даргинцы?
Я ваще не уточнял кто празднует. И без разяснений должно быть понятно, что Чеченцы.

XAC

КМС
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):

a on i govorit pro chechencev ))

dag05

КМС
Advokat написал(а):
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):
raha_dag написал(а):
Advokat написал(а):

ТАк где я писал, что празднуют Аварцы, Лакцы, Даргинцы?
Я ваще не уточнял кто празднует. И без разяснений должно быть понятно, что Чеченцы.

просто сразу не догнал,что чеченцев имеешь ввиду.не обессуй.

shota

Мастер спорта
поздравляю чеченцев и вообше всех болелшиков Сайтиева!!! эта схватка уже история, она как схватка Мухамед Али-Джордж Форман! 8) теперь уже врятли ктото сможет помешать Сайтиеву третий раз взять олимпиаду.

Сверху