Хаджимурад
КМС
Мовлет Батыров, и этим всё сказано!. :!:
Хаджимурад написал(а):Мовлет Батыров, и этим всё сказано!. :!:
Давай,давай рассказывайХаджимурад написал(а):Мовлет Батыров, и этим всё сказано!. :!:
:wink:МашаАллах! Поздравляю Мавлета и всех братьев!Хаджимурад написал(а):Мовлет Батыров, и этим всё сказано!. :!:
Иншаала!Бакинец. написал(а):Говорят Алан боролся очень хорошо..первый проиграл с ноги..
но он сделал все.что мог на сегодняшний день..такой расклад.
Мавлет должен стать двукратным.

Братка не был я там..! :roll:Salambek написал(а):Давай,давай рассказывайХаджимурад написал(а):Мовлет Батыров, и этим всё сказано!. :!::wink:
Бакинец. написал(а):Интересно ,где Тигран? Он все расскажет,как было..просто мне говорят он был намного лучше,чем в борьбе против Адама..
Он должен дойти до ближайшего интернет -кафе.. потерпи!.. Самому интересно, Алик. :wink:Бакинец. написал(а):Интересно ,где Тигран? Он все расскажет,как было..просто мне говорят он был намного лучше,чем в борьбе против Адама..
Ва Сау....!Салам написал(а):Джамал и Мавлет красавчики есть жи! Всё настроение испортили осетинам!:-D ОТДУШИ ДАГЕСТАН ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИ ЕСТЬ ЖИ ! ;-)
Джукаев остановит его, брат. Уверен в этом. Предчувствие.Хаджимурад написал(а):Ва Сау....!Салам написал(а):Джамал и Мавлет красавчики есть жи! Всё настроение испортили осетинам!:-D ОТДУШИ ДАГЕСТАН ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИ ЕСТЬ ЖИ ! ;-)
ЖИ ЕСТЬ ЖИ!...
Спасибо!...