Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

sport2008

Спортсмен
Определились все участники схваток за бронзовые медали первого дня чемпионата России по вольной борьбе

Весовая категория до 55 кг. Базар Жалсапов (Московская обл.) - Николай Старостин (Саха-Якутия), Хайбула Шаалов - Насыр Абдуллаев (оба - Дагестан).

До 60 кг. Рамиль Исламов (Новосибирская обл.) - Опан Сат (Красноярский край), Адам Батиров (Дагестан) - Рамазан Саритов (Красноярский край).

Поединки за третьи места начнутся в 19.45 по московскому времени.

Advokat

Пользователь
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Irbaixanov namnogo pribavil posle togo chempionata! Toje samoe kak i Kitoev, Ketoev bukvalno v 2006 proigraval Saitievu na yarigine, Sajidu toje, a shas vidish kak pribavil! Evropa byla ranshe, a sevodnya lider Irbaixanov

то что он прибавил,это видно..но у меня другие критерии оценки..я также помню финал с Гарзоном....и борьбу Ирбека с Гарзоном на кубке мира и мне есть ,что с чем сравнивать..но согласись.что сейчас мы ведем виртуальный разговор..я уважаю чужое мнение,но у меня свое..нас рассудит ковер..подождем Олимпиаду..пусть выиграет сильнейший!
Ассаламу 1алайкум
Кубок Миа я ваще не оцениваю Бакинец. Видно было, чтоИрбек вес не гонял и для многих это не секрет.
То что сделали 2кг допуск, для Ирбека это какмана небесная ясно. Но таких поблажек не будет на ОИ.

Хабибулла

Спортсмен
красавчик,Дал аьту бойл цуьн!!!теперь пускай делают встречу с Бесиком,т.к.Джамал явно выйграл!

Шу

КМС
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Лампежев вообще, один из претендентов на медали
:)
напрасно смеешься. Он за последнии год сильно прибавил. Этому подтверждение 2 место на Алиевском турнире, в котором он проиграл Гарзону в финале.

sport2008

Спортсмен
Джамал молодец!

Думаю всё же нужно хотябы 1 раз стравить Бесика и Джамала, мне почему то кажеться, что приимущество Бесика лиш в габаритах, как он писал , что нужно скидывать 6-7 кг.

почему так думаю? всё же не справедливо выйграть и Россию не с большими усилиями, и разгромить Европу... притом не иметь шанса побороться за путёвку на Олимпиаду, только потому, что некоторые думают, что он обязательно проиграет Бесику.
Да даже если и проиграет, они обязаны дать ему шанс.

БАКИР

Правление
Команда форума
Advokat написал(а):
Ассаламу 1алайкум
Кубок Миа я ваще не оцениваю Бакинец. Видно было, чтоИрбек вес не гонял и для многих это не секрет.
То что сделали 2кг допуск, для Ирбека это какмана небесная ясно. Но таких поблажек не будет на ОИ.

Уа Алейкум Ассалам
он раньше неправильно гонял..сейчас и он ,и особенно Кетоев делают это почти безболезненно..намного лучше,чем раньше..
А на кубке мира Батиров Шамиль из за сгонки веса сознание потерял..и Ирбайханов уже не раз выступал на 74...так,что не только у него проблемы..но они все профессионалы и учтут ошибки

pit09 написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Лампежев вообще, один из претендентов на медали
:)
напрасно смеешься. Он за последнии год сильно прибавил. Этому подтверждение 2 место на Алиевском турнире, в котором он проиграл Гарзону в финале.
Дай Аллах, кстати я не над Лампежев смеялся, а над тем , что Бакинец везде ищет камни предкновения с Дагами.. 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Хабибулла написал(а):
красавчик,Дал аьту бойл цуьн!!!теперь пускай делают встречу с Бесиком,т.к.Джамал явно выйграл!

Бесик готов..

А Джамала поздравляем! Мужчина

sport2008

Спортсмен
Перестаньте гадать, кто кого сделает, никто из вас не знает что там будет, возможно те на кого вы надеетесь займут последние места, никто не застрахован.
Как будто эти соревнования впервые проходят.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Дай Аллах, кстати я над Лампежев смеялся, а над тем , что Бакинец везде ищет камни предкновения с Дагами.. 8)

Хаджимурад :) я же только отвечаю..ты же сам сказал,что у Ирбека мягко говоря,сомнительная жеребьевка)..я просто сказал,что у Алана труднее :) и ВСЕ
НИКАКИХ КАМНЕЙ,ПАЛОК и тд

Salambek

КМС
Почему всегда должны быть какие-то исключения, боролся бы Бесик на ЧР, встретились бы с Джамалом и все выяснили бы. Зачем нужны эти подковерные движения, теперь начнут говорить о прикидках и скажут что все равно был Бесик сильнее.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Почему всегда должны быть какие-то исключения, боролся бы Бесик на ЧР, встретились бы с Джамалом и все выяснили бы. Зачем нужны эти подковерные движения, теперь начнут говорить о прикидках и скажут что все равно был Бесик сильнее.

Если бы зависело бы от меня,я бы дал прикидку)

sport2008

Спортсмен
Salambek написал(а):

Это был абсолютно не нужный "подвиг", кто бы его не инициировал.
Можно подумать, все остальные борцы не тратят силы выступая, с Бесиком тоже ничего не случилось бы. Максимум случилось бы то, что и со всеми остальными.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Раз известен финал на 55,то кто же стал 3-им?
Знаю, что Насыр проиграл., остальное пока не знаю.. туда звоню там шум просто стоит..
Насыр ветеран..32 года..а Шаалов хорош..на прошлой России Аскербиеву дал бой..проиграв1-3,выиграл 2-й, 4-2...потом с ноги кажется..

sport2008

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Раз известен финал на 55,то кто же стал 3-им?

Весовая категория до 55 кг.
1. Джамал Отарсултанов (Москва).
2. Лабазан Аскербиев (Волгоград).
3. Николай Старостин (Саха – Якутия) и Хайбула Шаалов (Дагестан).

Шу

КМС
В 55 все ясно. Мои поздравления Джамалу и чеченцам! Молодец!
А финал в 60 разве не завершился еще?

Сверху