Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

shota

Мастер спорта
значит Адам Сайтиев не выступает, ато написали бы и про это.

При жеребьевке чемпионата России по вольной борьбе используется принцип сеянных, согласно которому два лидера сборной России в каждой весовой категории разводятся по разным частям сетки, чтобы исключить их встречу до финала. В весовой категории до 66 кг сеянными борцами стали бронзовый призер чемпионата мира-2007 Ирбек Фарниев и бронзовый призер чемпионата Европы-2008 Расул Джукаев. Отметим, что Джукаеву досталась более сложная турнирная сетка. По воле жребия, его потенциальными соперниками на предварительной стадии чемпионата России-2008 стали победитель кубка мира-2007, чемпион Европы-2002 Заур Ботаев и победитель Кубка мира-2008 Шамиль Батиров.
Не ну хоть одного к Ирбеку можно было всё таки кинуть...
Это уже наглость... :!:

В весовой категории до 74 кг сеянными борцами стали действующий чемпион мира и Европы Махач Муртазалиев и самый титулованный действующий борец мира, двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы Бувайсар Сайтиев. Главной интригой жеребьевки в этой весовой категории был вопрос - в половине сетки кого из них окажется победитель Кубка мира-2008, чемпион мира среди юниоров-2007 Денис Царгуш. Год назад в полуфинале чемпионата России Денис Царгуш был в шаге от победы над Бувайсаром Сайтиевым, а на январском турнире памяти Ивана Ярыгина дал настоящий бой уже Махачу Муртазалиеву. В этот раз жребий отправил Дениса Царгушу в сетку Муртазалиева.
У Бусика тоже лёгкой дороги не будет..
Там явно борцов недооценивают... :wink:

dag05

КМС
С Фарниевым перебор....Адам в 74 выступает?или вообще не выступает?

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):

у Мавлета был перебор больше...Алану в сетку кинули Куцаева,Неустроева,Саритова,Батирова Адама..это была не наглость..а "случайность"

БАКИР

Правление
Команда форума
И Фарниеву могут попасться почти ничем не хуже борцы..Лампежев(сейчас очень хорош),Рамазанов,Алимов,Семенцов,Тамбулак,Мисиров,Ильин..короче много примерно равных борцов..

Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):

у Мавлета был перебор больше...Алану в сетку кинули Куцаева,Неустроева,Саритова,Батирова Адама..это была не наглость..а "случайность"
Не согласен, Неустроев не такого уровня борец..
Как к примеру тот же Ботаев или Джукаев..
Батыров Ш.
Тут перегнули.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):

Боотур писал,что он Куцаева выиграл 3-0 6-0,я думаю это о чем то говорит..

И Лампежев последнее время,прет,как танк..не хуже выглядит никого..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Лампежев вообще, один из претендентов на медали
:)

Если я ничего не путаю,то разве не выиграл Лампежев всех на Алиевском в этом году,в том числе Шамиля Батирова..и уступив в финале лишь Гарзону?

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Залимхан выиграл 1-ый период...
А потом словно подминили.. его..

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Da Rasula reshili plotno prijat! Kak by tam ne bylo s Mavletom, on glavnyi favarit na Olimpiade. i daje esli Farniev poedit ili net na olimpiadu, emu tam zoloto nesvetit, elxamudllax tam smotryashiy Ramazan Irbayxanov. Dostatochno vspomnit ix shet v Baku)))

Я хорошо помню,Батыров -Ирбайханов на чемпионате европы.И Ирбека не надо оценивать по Баку..он там ели ноги передвигал..он даже с Оганесяном,которого не раз увернно выигрывал,чудом прошел..там была ошибка с сгонкой веса..
На Олимпиаде не сомневаюсь в победе Ирбека.
Кстати на трибуне с Рамазаном сидел,он был в окружении Турок на ряд ниже..они ему что то говорили он улыбался,я его спросил ты по турецки научился,он говорит нет.Чуть чуть понимаю..Про Ирбека спросил,он его очень высоко ценит..говорит,что не узнает его...все бывает говорит..короче он о нем лучшего мнения,чем те,которые его списали

Salambek

КМС
http://www.allsport.ru/

На чемпионате России по вольной борьбе ожидают самых высокопоставленных гостей – включая президента и премьер-министра России

а трансляции зажали :evil:

во сколько финалы? Хаджимурад

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Залимхан выиграл 1-ый период...
А потом словно подминили.. его..

но в любом случае,победа над Залимханом о чем то говорит..

БАКИР

Правление
Команда форума
даже если посмотреть на пары за 3-е место в весе до 60 кг,станет все ясно у кого соперники были легче..
В одном случае А Батиров и Р Саритов,а в другом 36-летний Р Исламов,у которого лучшие годы уже позади и вчерашний юниор О Сат,который был неплох,....но в весе до 55кг,но не до 60-ти...

Salambek написал(а):
http://www.allsport.ru/

На чемпионате России по вольной борьбе ожидают самых высокопоставленных гостей – включая президента и премьер-министра России

а трансляции зажали :evil:

во сколько финалы? Хаджимурад
Вот вот начнутся....
с минуты на минуту..
Мне к сожалению пришлось остаться на работе.. :evil:
Такое зрелище пропустить.... :evil: :oops:

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Irbaixanov namnogo pribavil posle togo chempionata! Toje samoe kak i Kitoev, Ketoev bukvalno v 2006 proigraval Saitievu na yarigine, Sajidu toje, a shas vidish kak pribavil! Evropa byla ranshe, a sevodnya lider Irbaixanov

то что он прибавил,это видно..но у меня другие критерии оценки..я также помню финал с Гарзоном....и борьбу Ирбека с Гарзоном на кубке мира и мне есть ,что с чем сравнивать..но согласись.что сейчас мы ведем виртуальный разговор..я уважаю чужое мнение,но у меня свое..нас рассудит ковер..подождем Олимпиаду..пусть выиграет сильнейший!

БАКИР

Правление
Команда форума
Да мы сейчас каждый за своего переживаем..но я скажу так..
Братья! Да будет на все воля ВСЕВЫШНЕГО!

Сверху