Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Я тоже за то, чтобы поменять правила. Но тогда перестановка сил поменяется не только в случае с Аланом и Адамом, а и с другими борцами, где уже вероятно дагестанские борцы будут в проигрыше.
Палка о двух концах.
:D
ЧЕГО?... это ты вообще о чём?..

А в чём её уникальность?
Сложный вопрос.. Не хочу долго писать об этом.. Как нибудь, после ЧР.. сейчас много эмоций.. и устал я.. :!:

Os-Bagatar

Спортсмен
Приляг отдохни, а там завтра на свежую голову перечитаешь ещё раз... 8)

K.R.

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад,еще одно объяснение не яркой борьбы..когда тебе в сетку "нечайно " бросают Саритова,Адама..волей неволей будешь экономить силы.А что выложиться с Саритовым,потом с какими силами бороться с Адамом,а потом еще Мавлет..естественно не будешь выкладываться,а экономить силы...ты думаешь просто так 42 человека поехали,только от Дагестана,хотя заслужили право 30чел? Понятно же с какой целью..Чтобы максимально помочь лидерам..не оказывая им сопративления..давая возможность свежим подойти к финалу,а соперников измотав..
я всегда говорил,справедливости в спорте нет...и то что мы так реагируем,все попусту,все равно ничего не изменим..
Накидали ему в сетку по максимуму,еще и красиврй и зрелищной борьбы от него требуют.. Да пусть гудят сколько могут,нам главное чтоб он выйграл честно ...

Azret

КМС
Пацаны не в обиду но вы все спорите и спорите! как то не так все должно быть!

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад,еще одно объяснение не яркой борьбы..когда тебе в сетку "нечайно " бросают Саритова,Адама..волей неволей будешь экономить силы.А что выложиться с Саритовым,потом с какими силами бороться с Адамом,а потом еще Мавлет..естественно не будешь выкладываться,а экономить силы...ты думаешь просто так 42 человека поехали,только от Дагестана,хотя заслужили право 30чел? Понятно же с какой целью..Чтобы максимально помочь лидерам..не оказывая им сопративления..давая возможность свежим подойти к финалу,а соперников измотав..
я всегда говорил,справедливости в спорте нет...и то что мы так реагируем,все попусту,все равно ничего не изменим..
Не пытайся оправдать его борьбу..
У Адама не менее сильные были соперники, и у Мовлета..
просто у него такая манера боротся.. Мне она и не только мне , не по душе.. Надо боротся, а не ждать..
Тем более Алан с некоторыми борцами боролся очень убедительно, иногда грубо..

Azret

КМС
Os-Bagatar написал(а):
Azret написал(а):
Пацаны не в обиду но вы все спорите и спорите! как то не так все должно быть!
А как? Вместе радоваться победам друг-друга? Так не бывает. :roll:
Да нет просто можно признать как мужчина что победил сильнейший и т.д.! и все! зачем все эти разговоры типа, вот ему то ему сё!! это все равно ниче не меяняет! Алан в финале с Мавлетом и никто не вспомнит кто как и что просто будет РЕЗУЛЬТАТ!!!! КОТОРЫЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ!!!

Islam написал(а):
Бакинец. написал(а):
Накидали ему в сетку по максимуму,еще и красиврй и зрелищной борьбы от него требуют.. Да пусть гудят сколько могут,нам главное чтоб он выйграл честно ...
Ислам, тебя там не было, не говори, ты не прав!..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Не пытайся оправдать его борьбу..
У Адама не менее сильные были соперники, и у Мовлета..
просто у него такая манера боротся.. Мне она и не только мне , не по душе.. Надо боротся, а не ждать..
Тем более Алан с некоторыми борцами боролся очень убедительно, иногда грубо..

Еще раз повторю,это его стиль..он со слабыми борится активно,с сильными закрывается..он умный и хитрый борец и стратегия была разработана,согласно сетки..
Никто не говорит,что Адам слабый,просто Алан знал,что тот попрет и переиграл его тактически..у них равный класс..Алан хитрее,опытнее..

Salambek

КМС
http://www.allsport.ru/index.php?id=15090
Прочитайте....тут меня заинтересовала одна фраза:

Не исключено, что даже Бесику Кудухову, которого исполком федерации освободил от участия в чемпионате страны и отбора в олимпийскую команду, придется провести контрольную схватку – в случае, если Джамал Отарсултанов победит в Санкт-Петербурге ярко, за явным преимуществом

K.R.

Пользователь
Хаджи я даже не хочу вступать в эти дебаты.. Меня там не было это ты ТОЧНО подметил,но суть даже не в этом.. Пацан борится так как считает нужным,как диктует ситуация,а ты ево чуть ли не инвалидом выставляеш... Трибуны гудят там или че там? как может так и борится..

Salambek

КМС
Islam написал(а):
Хаджи я даже не хочу вступать в эти дебаты.. Меня там не было это ты ТОЧНО подметил,но суть даже не в этом.. Пацан борится так как считает нужным,как диктует ситуация,а ты ево чуть ли не инвалидом выставляеш... Трибуны гудят там или че там? как может так и борится..
согласен с тобой Islam, правильно выбранная тактика, не стоит расчитывать на зрелищность на ЧР, все работают на результат.
Этот как атакующий футбол ( Потругали,Англия, Франция) и оборонительный (Италия- как пример глухой обороны), последний раз как мы знаем выиграла Италия :lol: с инцидентом о которм все помнят :lol:

баир

Мастер спорта
Скоро 3 бронзы...

Батыров Мавлет прошел Вильмова, Рамиля Исламова.
Адам Батыров Дохова Алана,
Василия Неустроев дал бой и Алану Дудаеву, за бронзу
с тувинцем. Вполне реально, целых три бронзы?
Лебедев мог бы и в финале бороться...
Старостин поборится за бронзу с молодым Исрапиловым,
который еще должен пройти Жалсапова, он дал серьезный
бой Отарсултанову.
У меня нет сетки, от нас до Питера не добраться на автобусах? :D
Оказывается провидец? Адам будет выступать в 74!
Сажидов и Мурадов двоем будуть ломать Хаджимурада?
А вес 84 кг. оставили на сьедение Кетоеву?
Скоро все с этого веса удерут...
В 66 кг. 40 борцов... У Ирбека Фарниева 10 номер. Расула
Джукаева 20. Шамиля Батырова 27. Платона Саввинова 31.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
http://www.allsport.ru/index.php?id=15090
Прочитайте....тут меня заинтересовала одна фраза:

Не исключено, что даже Бесику Кудухову, которого исполком федерации освободил от участия в чемпионате страны и отбора в олимпийскую команду, придется провести контрольную схватку – в случае, если Джамал Отарсултанов победит в Санкт-Петербурге ярко, за явным преимуществом

Я считаю,что прикидки самый справедливый отбор..
Во первых в спокойной обстановке(никто не будет жаловаться,что у кого то был трудный жребий или кто то меньше отдохнул)
Во вторых,считаю,что прикидку нужно проводить до двух побед..
считаю,можно было освободить Гацалова и Мурадова.Сайтиева и Муртазалиева..
Кетоева,но дать прикидку.Кудухова-тоже дать прикидку..остальным бороться..это мое мнение..

а ты ево чуть ли не инвалидом выставляеш...
Не не было, такого.. Я просто сказал, что у человека пассивная манера борьбы, и не более.

Трибуны гудят там или че там? как может так и борится..
Гудели они по причине:
1) Схватка с Рамазаном. (не понятное как так получилось..).. и Улыбка .. вот , что взарвало аудиторию..
2) Пассивная борьба..

shota

Мастер спорта
В общем, после такого жесткого и принципиального отбора, как на этом чемпионате России, выступление на Олимпийских играх покажется нашим спортсменам легкой прогулкой.
интересно откуда людии вот такую глупость придумывают, какаята логика же должна быть, как могут олимпийские игры покозатся прогулкой?! :evil:

Azret

КМС
Re: Скоро 3 бронзы...

Боотур написал(а):
Батыров Мавлет прошел Вильмова, Рамиля Исламова.
Адам Батыров Дохова Алана,
Василия Неустроев дал бой и Алану Дудаеву, за бронзу
с тувинцем. Вполне реально, целых три бронзы?
Лебедев мог бы и в финале бороться...
Старостин поборится за бронзу с молодым Исрапиловым,
который еще должен пройти Жалсапова, он дал серьезный
бой Отарсултанову.
У меня нет сетки, от нас до Питера не добраться на автобусах? :D
Оказывается провидец? Адам будет выступать в 74!
Сажидов и Мурадов двоем будуть ломать Хаджимурада?
А вес 84 кг. оставили на сьедение Кетоеву?
Скоро все с этого веса удерут...
В 66 кг. 40 борцов... У Ирбека Фарниева 10 номер. Расула
Джукаева 20. Шамиля Батырова 27. Платона Саввинова 31.
А вот здесь не в обиду я буду болеть за Хаджимурада!!! он молодец!!! мужчина!!!

Сверху