Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Salambek

КМС
Сажид уверенно выиграл?
Хаджи как выглядит боролся,в своем стиле?
До перерыва тяжи еще будут бороться?

Ищю жертву у кого бы ответы узнать :lol:

Salambek

КМС
Билял Махов победил Курамагомеда Курамагомедова на чемпионате России по вольной борьбе
Сегодня, 5 июня, на чемпионате России по вольной борьбе в Санкт-Петербурге завершилась самая ожидаемая схватка утренней части третьего дня – в первом круге весовой категории до 120 кг встречались действующий чемпион мира Билял Махов (Кабардино-Балкария – Дагестан) и шестикратный чемпион Европы Курамагомед Курамагомедов (Дагестан). Махов победил в трех периодах – 1:0, 0:2, 4:1. Об этом сообщают специальные корреспонденты Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Первый период соперники провели достаточно осторожно, и в итоге не набрали ни одного балла. Жребий оказался благосклонен к Махову, он взял ногу Курамагомедова – и мгновенно его посадил. Второй период прошел совсем по другому сценарию. Едва судья дал свисток начинать, Курамагомедов бросился в атаку, поднял Махова, пронес и уложил – 1:0. Несмотря на преимущество, Курамагомедов продолжал активничать и после нескольких неудачных попыток все-таки вытолкал Махова за ковер – 2:0. Третий период был непохож на два предыдущих. Хотя активность, в концовке – нервную, проявлял в основном по-прежнему Курамагомедов, Махов полностью контролировал ход схватки, благодаря тактической грамотности и резкости ловил соперника на контратаках. Первый бал Махов набрал, сделав захват, повалив и зайдя за спину; второй – поймав отступавшего Курамагомедова за ногу; третий – быстро заскочив за спину. Курамагомедов продолжал даже не атаковать, а наскакивать, но Махов шансов на перелом встречи ему не дал, итоговый счет – 4:1.

http://www.allsport.ru/index.php?id=15142

в конце видимо Курах разозлил Била :lol:

ZAUR

Спортсмен
96
Саидов выиграл у Кочиева.

Гацалов-Наниев
1. 1:0 за Хаджи.
2. 1:1.2:1 повел Хаджи. выиграл схватку.

84. Кетоев-Алборов
1. 2:1 за Георгием
2. 1:0 Геор повел.2:0. Выиграл Кетоев.

Шу

КМС
ZAUR, а про Уришева ничего не знаешь? Проиграл или перешел в следующий круг?

БАКИР

Правление
Команда форума
Всех наших убирают..и Кцоева и Алборова,чтобы никто не помешал Сажиду...

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Свои же и убирают :wink:
А смысл? Что Георгий с Кириловым бы не справился?)

А Кцоев,Алборов бы дали бы бой Сажиду..

ZAUR

Спортсмен
120.
Гаглоев-Махов
1. Гаглоев выиграл 1:0
2. Махов выиграл 4:0. Прогиб. 1:1 по периодам.
3. Махов повел 2:0.3:0.4:0 победа Махова.

Шу

КМС
ZAUR написал(а):
120.
Гаглоев-Махов
1. Гаглоев выиграл 1:0
2. Махов выиграл 4:0. Прогиб. 1:1 по периодам.
3. Махов повел 2:0.3:0.4:0 победа Махова.

МашаАллах! Красавчик Билял!

Шу

КМС
DAG&CHE написал(а):
Azret, pit 09, vopros nevtemu)), Vy neznaete gde skachat pesnyu Tamary Nixay - Shuvtlexu K1aga" pomoemu tak))))
Нет. Я не знаю. Она с Адыгеи, а я из Кабардино-Балкарии. Да и музыкой вообще не увлекаюсь :wink:

ZAUR

Спортсмен
Ахмедов победил представителя чеченской республики.
Тавгазов выиграл у Ртэванова

Шу

КМС
Блин, главный тренер сборной КБР, через 5 домов живет, а я не могу ничего узнать :D

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Свои же и убирают :wink:
А смысл? Что Георгий с Кириловым бы не справился?)

А Кцоев,Алборов бы дали бы бой Сажиду..
Ну не знаю. Наверное жребий. Ты хочешь, чтобы все медали осетинам достались :wink: :)

Сверху