Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
меня только злит , что дали 2 кг..
Это на руку Алану. :wink:

а это как посмотреть..с одной стороны да..

но с другой..Алану и в 62 кг нелегко бороться(конечно лучше,чем 60!)

А для Мавлета это тоже подарок..ведь он весит 67..и в 62 для него самый раз,гораздо комфортнее бороться,чем в 60...помимо Алана,там есть Вильмов,Пестерев,Саритов,Ильин..и сейчас Мавлету уже трудновато гонять,он тоже после олимпиады собирается переходить..,так что в 62 он будет,как рыба в воде..

Сайтиевский

Спортсмен
Любитель написал(а):
Варис, здесь уже осведомленные люди говорили, что никакой "пощечки" и близко не было. Зачем снова мутить :?:
Я думаю, если Махач проиграет и без прикидок возьмут Сайтиева ,будет грандиозный скандал, какие-бы между ними не были хорошие отношения. У Махача тоже ведь не 10 жизней, чтобы еще 4 года ждать неизвестно чего.
А какой у вас источник, что все решит одна схвтка на чр?

Не для того, чтобы поднимать тему скандала в сочи, я слышал, что виновники - тот самый охранник осетин и чеченец вместе с отцами зарезали быка и где-то в горах Осетии мирились да так ,что чуть ли не побратались:lol:
пощечина была,попытай их как следует, и они тебе признаются,если бы не было,я бы не утверждал :!:

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

А для Мавлета это тоже подарок..ведь он весит 67..и в 62 для него самый раз,гораздо комфортнее бороться,чем в 60...помимо Алана,там есть Вильмов,Пестерев,Саритов,Ильин..и сейчас Мавлету уже трудновато гонять,он тоже после олимпиады собирается переходить..,так что в 62 он будет,как рыба в воде..
сомневаюсь,что Мовлет перейдет в другую категорию,или бросит или останется там же

БАКИР

Правление
Команда форума
Я раньше тоже ставил какие то проценты,а сейчас все взвесив ,скажу честно не знаю,как закончится противостояние Сайтиев-Муртазалиев и думаю это никто из нас не знает..просто выссказываем мнение..знает только Всевышний...и пусть он даст победу тому,кто ее больше заслужил...(упорство,талант,порядочность и наконец мастерство)..осталось совсем немного ждать..

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Я раньше тоже ставил какие то проценты,а сейчас все взвесив ,скажу честно не знаю,как закончится противостояние Сайтиев-Муртазалиев и думаю это никто из нас не знает..просто выссказываем мнение..знает только Всевышний...и пусть он даст победу тому,кто ее больше заслужил...(упорство,талант,порядочность и наконец мастерство)..осталось совсем немного ждать..
согласен с тобой полностью :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
пощечина была,попытай их как следует, и они тебе признаются,если бы не было,я бы не утверждал :!:
А как ты можешь утверждать? У тебя есть видео? Или твои источники достовернее моих?Я знаю.таких людей,которые не любят Джабо,относятся к нему,намного хуже всех здесь на форуме вместе взятых..и то они говорят,что не было пощечины..что Миндиашвили били поджопник видели многие,а это не подтверждают! Попытай ты у своих!

Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

сомневаюсь,что Мовлет перейдет в другую категорию,или бросит или останется там же
Он перейдёт на 66 кг., после ОИ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
разговоры о переходе не из за того,что он уже не может гонять..а так продолжаться больше не может..их два брата и оба хотят бороться за золото,а в данной ситуации это невозможно..

Бакинец. написал(а):
Алан сам понимает, что он не потянет там..
немного непонятно..если он не уверен в себе..зачем так убиваться,здоровье в зале класть...тренироваться до одурения,как это делает Алан..я думаю всем снится олимпийское золото и каждый сделат все ,что может и не может..
[/quote]
Ему было бы проще и лучше перейти в 66 кг., там и Фарниева переломал бы, что он и сделал успешно один раз, и может быть Рамазана (хотя и сомневаюсь), а тут ловить нечего, он мне кажется стал жертвой амбиций Остинского тренерского штаба, и на 60 кг (а может быть и удатся), и на 66 кг (поставили Фарниева), и там и там хотят позиции закрыть, это очень рискованный шаг. Опять же, и думая об этом 2 кг. и дали.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Ему было бы проще и лучше перейти в 66 кг., там и Фарниева переломал бы, что он и сделал успешно один раз, и может быть Рамазана (хотя и сомневаюсь), а тут ловить нечего, он мне кажется стал жертвой амбиций Остинского тренерского штаба, и на 60 кг (а может быть и удатся), и на 66 кг (поставили Фарниева), и там и там хотят позиции закрыть, это очень рискованный шаг. Опять же, и думая об этом 2 кг. и дали.. :wink:

Хаджи,Алану очень трудно на 66...Фарниев его после поражения,очень легко выиграл..еще там Батыров,Гарзон,Рамазан,Стадник..а так бы он давно перешел..но после олимпиады уже просто деваться некуда..Фарниев переходит

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Хаджи,Алану очень трудно на 66...Фарниев его после поражения,очень легко выиграл..еще там Батыров,Гарзон,Рамазан,Стадник..а так бы он давно перешел..но после олимпиады уже просто деваться некуда..Фарниев переходит
Тут ему не легче... :shock:
Не знаю, кого там Фарниев выиграл, но я видел как они боролись, что называется в одну колитку.. :wink:
Там был шанс..

maga095

Интересующийся
Бесик будет боротся на чемпионате России, иначе не видать ему Олимпиады, слушать Тедеева никто не будет, Фарниева выставляют на 74 вот он может приподнести сюрпризы.

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
А как ты можешь утверждать? У тебя есть видео? Или твои источники достовернее моих?Я знаю.таких людей,которые не любят Джабо,относятся к нему,намного хуже всех здесь на форуме вместе взятых..и то они говорят,что не было пощечины..что Миндиашвили били поджопник видели многие,а это не подтверждают! Попытай ты у своих!
при чем тут кто кого на сколько не любит,пощечину дал Бусик Тедееву Дамболату,а как я докажу,не сомневайся

Сайтиевский

Спортсмен
maga095 написал(а):
Бесик будет боротся на чемпионате России, иначе не видать ему Олимпиады, слушать Тедеева никто не будет, Фарниева выставляют на 74 вот он может приподнести сюрпризы.
откуда инфо ? сомневаюсь,что поменяют решение,разве что Рамзан подключится :)

XAC

КМС
Сайтиевский написал(а):
maga095 написал(а):
Ramzan za Djamala ne podklyuchitsya )

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
,а как я докажу,не сомневайся

я инфо знаю от наших,недоверять которым нет основания,но я еще лично спрошу у Дагов и Чеченцев,которые были там..например у Сажида и еще кто был свидетель?Ясаев,Дадаев были там?Бусика знаю..но об этом неудобно спрашивать..лучше нейтрального..

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
maga095 написал(а):
:lol: понятно все с тобой Сайитевский, значит если Бусик выйграет и сделают прикидки, то там тоже Рамзан приедет? да уж, смешно однако...

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
при чем тут кто кого на сколько не любит,пощечину дал Бусик Тедееву Дамболату,а как я докажу,не сомневайся
Послушай, я уже спросил это ЛИЧНО у Дениса Царгуша кто там тоже в тот день был, и он мне сказал НИКАКОЙ пощечины не было, просто поталкались, а потом Тедеев всклинился и вытащил ствол! А Царгушу незачем врать мне во первых, во вторых он не Осетин и не Чеченец, никакую сторону он брать не будет, а просто мне сказал правду...

П.С. Я уже закрывал этот разговор 1 раз, не начинайте его заново!

Кудар

Мастер спорта
maga095 написал(а):
Мага откуда такая информация?

БАКИР

Правление
Команда форума
maga095 написал(а):
слушать Тедеева никто не будет,

МАГА,поверь,что не Тедеев принимал решение об освобождении..Он далеко не такой прямолинейный..есть другие варианты..к которым не придерешься..

Сверху