Шу
КМС
Abdulla1429 написал(а):Хватит гнать,не сдавал схватку Билял,просто признайте что Бахтияр его порвал.А на кубок Ахмедов вообще не готовился.
Ты за словами следи :x , тут люди нормально общаются.
Abdulla1429 написал(а):Хватит гнать,не сдавал схватку Билял,просто признайте что Бахтияр его порвал.А на кубок Ахмедов вообще не готовился.
это слово сейчас уже и у нас говорят, правда немного в другом контексте!)))))Кудар написал(а):у нас говорят: ФАНДАРАСТ!Хаджимурад написал(а):Пусть выиграет ЧР-2008г. в Питере, и как говорять Аварцы: НУХ БИТIАГИ! - пер. Счастливого Пути!..
у вас там песни целые поют,слышалshota vand написал(а):это слово сейчас уже и у нас говорят, правда немного в другом контексте!)))))Кудар написал(а):у нас говорят: ФАНДАРАСТ!Хаджимурад написал(а):Пусть выиграет ЧР-2008г. в Питере, и как говорять Аварцы: НУХ БИТIАГИ! - пер. Счастливого Пути!..
Шота это про моего брата песни там поют,эта песня у него на мобильнике стоит когда ему Миша звонит...shota vand написал(а):это слово сейчас уже и у нас говорят, правда немного в другом контексте!)))))Кудар написал(а):у нас говорят: ФАНДАРАСТ!Хаджимурад написал(а):Пусть выиграет ЧР-2008г. в Питере, и как говорять Аварцы: НУХ БИТIАГИ! - пер. Счастливого Пути!..
Хаджимурад написал(а):НЕ НЕ НЕ!!... :) НЕ ПРОЙДЁТ ЭТО! 8)
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :wink:
Пусть выиграет ЧР-2008г. в Питере, и как говорять Аварцы: НУХ БИТIАГИ! - пер. Счастливого Пути!..
Иначе, это будет проталкивание..
pit09 написал(а):Я согласен, что Кетоев достиг больших успехов на мировом уровне, что он хороший борец. Но дорога эта ему открылась после того, как он прошел Сажида на ЧР с преимуществом в 1 балл, и то спорный.
На этом чемпионате вообще у кого то была идея фикс чтоб Кетоев и до финала не добрался,с помощью Абдулмуслимова чуть не получилось... Незачем Кетоеву было его трогать,он более чем уверенно его делал в этой схватке... Каково ему потом было чисто даже психологически бороться в финале с Сажидом... Насчет прикидок,если даже Кетоева освободят,что мало вероятно,то далеко не факт что Сажид выйграет Россию,и это не просто так ,есть сейчас ребята которые могут ему очень не плохо уперется... Питер нам всем еще долго в кошмарах будет снится,я уверен что это будет самый скандальный чемпионат России...pit09 написал(а):Я согласен, что Кетоев достиг больших успехов на мировом уровне, что он хороший борец. Но дорога эта ему открылась после того, как он прошел Сажида на ЧР с преимуществом в 1 балл, и то спорный.
не хотелось бы, чтобы он стал самым скандальным. Скандалы не красят борьбу и борцов. На ЧР 2008 хотелось бы в полуфинале пока!, но и не исключаю и финала, увидеть Анзора Уришева. Он молодои , перспективныи борец.Islam написал(а):На этом чемпионате вообще у кого то была идея фикс чтоб Кетоев и до финала не добрался,с помощью Абдулмуслимова чуть не получилось... Незачем Кетоеву было его трогать,он более чем уверенно его делал в этой схватке... Каково ему потом было чисто даже психологически бороться в финале с Сажидом... Насчет прикидок,если даже Кетоева освободят,что мало вероятно,то далеко не факт что Сажид выйграет Россию,и это не просто так ,есть сейчас ребята которые могут ему очень не плохо уперется... Питер нам всем еще долго в кошмарах будет снится,я уверен что это будет самый скандальный чемпионат России...pit09 написал(а):Я согласен, что Кетоев достиг больших успехов на мировом уровне, что он хороший борец. Но дорога эта ему открылась после того, как он прошел Сажида на ЧР с преимуществом в 1 балл, и то спорный.
Вполне возможно и увидешь в полуфинале,вполне реально,хороший парень,сухой,быстрый.Часто тренируется в Осетии.Кстати,если знаешь его,спроси как он оценивает шансы двух лидеров,я с ним на эту тему говорил..pit09 написал(а):[quote="pit09 написал(а):На ЧР 2008 хотелось бы в полуфинале пока!, но и не исключаю и финала, увидеть Анзора Уришева. Он молодои , перспективныи борец.
Ты зарегистрировался что бы это написать?шамиль написал(а):Salambek
Ты тут пишеш что Махов отдал схватку Бахтияр.
Если это так то будь любезен обьясни что и как.
Твои слова брасают тень на обоих борцов.
А если это не так то ты балтун.
Islam написал(а):На этом чемпионате вообще у кого то была идея фикс чтоб Кетоев и до финала не добрался,с помощью Абдулмуслимова чуть не получилось... Незачем Кетоеву было его трогать,он более чем уверенно его делал в этой схватке... Каково ему потом было чисто даже психологически бороться в финале с Сажидом... Насчет прикидок,если даже Кетоева освободят,что мало вероятно,то далеко не факт что Сажид выйграет Россию,и это не просто так ,есть сейчас ребята которые могут ему очень не плохо уперется... Питер нам всем еще долго в кошмарах будет снится,я уверен что это будет самый скандальный чемпионат России...pit09 написал(а):Я согласен, что Кетоев достиг больших успехов на мировом уровне, что он хороший борец. Но дорога эта ему открылась после того, как он прошел Сажида на ЧР с преимуществом в 1 балл, и то спорный.
:-D :-D :-DAbdulla1429 написал(а):Ассаламу алейкум Хаджимурад.У меня тоже как у тебя проблема была,и я нашел выход)).Ты пиджак в спортивки заправь)).И культурный,и на всякий случай вместе)).
Кагда вы эту тему начинали и заканчивали,я в этих дебатах не участвовал.. :wink:На счёт, удара, мы тут эту тему закрыли.... не начинай.
это раз.