Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Варис

Спортсмен
pit09 написал(а):
Так ни у кого нет что ли протоколов с результатами? Интересно просмотреть кто кого прошел
Бемерное уважение к Анзору!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вытянул схватку с поломанными или травмироваными ребрами после 5ти бального!!!!!!!! Даже с трибун было видно как опухла грудь!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов мужик!!!!!!!!!!!! Познакомился с Мулидом, бедный как он плакал!!!!!!!!! Он боролся как с ума сошел и в финале тоже, пока не посмотрю повтор 1 го периуда ничего не буду говорить.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Так ни у кого нет что ли протоколов с результатами? Интересно просмотреть кто кого прошел

Обычно, протоколы бывают через несколько дней, после чемпионата...во Вреструсе,а сразу ...не помню такого..

Шу

КМС
Братья, давайте оставим все эти споры и разговоры типа "Кому то такого подкинули по сетке", "Кому то жребий не дали" и т.п. Те за кого мы болеем, никогда бы не позволили себе такие слова и отговорки. Посмотрите на Хаджи. Слова настоящего мужчины. Таких примеров много. Надо уметь и достойно проигрывать. Все уже в
прошлом. Надо оставить все эти "если".

Os-Bagatar

Спортсмен
Хабиб написал(а):
Считаю на ОИ однозначно должны поехать все победители ЧР плюс Кудухов в весовой категории 55кг. Если бы победил кто-то из "несеянных" боцов - вопрос другой. В таком случае нужно было бы прибегнуть к прикидкам. А таких никаких неожиданностей не произошло. Считаю все теперь абсолютно ясно и закономерно. Хотя признаюсь и мне по человечески очень жаль Махача, Сажида, Хаджимурада и Билала. Но это спорт!!!!!!!!! У всех у них (кроме Сажида, наверное) еще есть шанс на следующих ОИ выступить.
Да, это было бы справедливо.

Шу

КМС
Варис написал(а):
pit09 написал(а):
Бемерное уважение к Анзору!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вытянул схватку с поломанными или травмироваными ребрами после 5ти бального!!!!!!!! Даже с трибун было видно как опухла грудь!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов мужик!!!!!!!!!!!! Познакомился с Мулидом, бедный как он плакал!!!!!!!!! Он боролся как с ума сошел и в финале тоже, пока не посмотрю повтор 1 го периуда ничего не буду говорить.

Да, у Анзора есть характер и сила воли! Если оправдаются слухи и Кетоев уйдет в 96 у него есть неплохие шансы стать лидером в этом весе. А Мулид красавчик! Считаю, что у него тоже есть неплохие шансы.
Поживем увидим. :wink:

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):

Обычно, протоколы бывают через несколько дней, после чемпионата...во Вреструсе,а сразу ...не помню такого..

Я там протоколы нашел только один раз - Ярыгина 2008.

Варис

Спортсмен
Так же о тех кто выстрелил. Очень удивил и порадовал Товгазов 3 пятибальных и скальп претендента потрясают, по моему есть проблема с физикой или с самим Анзором. Саритов тоже очень порадовал, Георгий просто два раза переломал его физически, оба раза движение было Альберта но тот просто перекидывал его через таз не реагируя как железобетонный столб. Про Анзора и Мулида слов нет без вопросов лучшие из открытий. Сашка красавчик!!!! Знаю его лично еще с 96 кг, Махова он разобрал на запчасти, туше было без вопросов. В финале он был не мотивирован по той же причине, что и Алан но это не умаляет достижения Бахтияра. Однозначно потрясающая борьба и готовность в этом турнире, он смел всех соперников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОН!!!! Курах тоже удивил, был наэлектризован даже мельницу чуть не провел, есть вопросы по срыву атаки в 3 периуде, когда Билялу дали балл и Курах стал раскрываться, в других схватках срыв броска не оценивали.
Очень понравился Анзор Балтукаев очень нестандартный борец и яркий надеюсь стрельнет выше!!!!!! Так же удивил Муртузалиев 74 в схватке с Бусиком (другой Муртузалиев)!!!! Понравился Кцоев умеет настраиваться на схватки с сильными!!!!!!!

Advokat

Пользователь
pit09 написал(а):
Братья, давайте оставим все эти споры и разговоры типа "Кому то такого подкинули по сетке", "Кому то жребий не дали" и т.п. Те за кого мы болеем, никогда бы не позволили себе такие слова и отговорки. Посмотрите на Хаджи. Слова настоящего мужчины. Таких примеров много. Надо уметь и достойно проигрывать. Все уже в
прошлом. Надо оставить все эти "если".
Солидарен с тобой.....
Мы всегда найдем "отмазку" для своих борцов.
Все отборолись достойно. Насчет перекидок:
Считаю, если их будут делать, то победители ЧР должны сделать одну схватку при выигрыше, а при проигрыше 2 схватики.
Пример: Кудухов и Оторсултанов (2 схватки, т.к, Бесик не боролся на ЧР)
Дудаев Батыров (при случаи победы Батырова, то вторую схватку не проводить)
И т.д.))

Хабиб

Пользователь
Варис написал(а):
Уважаемые друзья я только утром приехал и голоса нет совершенно!!!!!!!!! Потрясающие впечатления!!!!!!!!!!
Махача поражение целиком и полностью на совести дагестанских тренеров!!! Во-первых, элементарную физику даже не подогнала к ЧР, видно было уже к концу 2-го периода Махач выглядел уставшим. Если бы физическая форма у него была бы лучше, то он не прозевал бы бал за несколько секунд до конца схватки. Бувайсар бесперерывно прессинговал, было яно видно что физически на данный момент он гораздо лучше готов.
Второй промах дагестанских тренеров - психологически Махач не был подготовлен. Для победы над соперником такого уровня как Б.Сайтиев нужны колоссальный настрой и мотивация. Этого также не наблюдалось у Махача.
Варис, поделитесь живыми впечатлениями.

Варис

Спортсмен
Хабиб написал(а):
Варис написал(а):
Уважаемые друзья я только утром приехал и голоса нет совершенно!!!!!!!!! Потрясающие впечатления!!!!!!!!!!
Махача поражение целиком и полностью на совести дагестанских тренеров!!! Во-первых, элементарную физику даже не подогнала к ЧР, видно было уже к концу 2-го периода Махач выглядел уставшим. Если бы физическая форма у него была бы лучше, то он не прозевал бы бал за несколько секунд до конца схватки. Бувайсар бесперерывно прессинговал, было яно видно что физически на данный момент он гораздо лучше готов.
Второй промах дагестанских тренеров - психологически Махач не был подготовлен. Для победы над соперником такого уровня как Б.Сайтиев нужны колоссальный настрой и мотивация. Этого также не наблюдалось у Махача.
Да нет все было в норме и физика и тактика это просто качели их схватки, тут не надо искать ошибок! Мне показалось, что в третьем периуде Махач пропустил голову в печень (но повтор не смотрел) и прибил дыхание. То что это и казалось, и неумышленно я и не говорю. ТИГР этим не занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оба достойны но медаль и место одно.

Хабиб

Пользователь
Варис написал(а):
Хабиб написал(а):
Варис написал(а):
Махача поражение целиком и полностью на совести дагестанских тренеров!!! Во-первых, элементарную физику даже не подогнала к ЧР
Да нет все было в норме и физика и тактика это просто качели их схватки, тут не надо искать ошибок! Мне показалось, что в третьем периуде Махач пропустил голову в печень (но повтор не смотрел) и прибил дыхание. То что это и казалось, и неумышленно я и не говорю. ТИГР этим не занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оба достойны но медаль и место одно.
Не могу согласиться Варис. "Физика" у Махача была не на высоте, это явно видно было. Психологический настрой тоже.

Тигран

Мастер спорта
Варис написал(а):
Сашка красавчик!!!! Знаю его лично еще с 96 кг, Махова он разобрал на запчасти, туше было без вопросов. В финале он был не мотивирован по той же причине, что и Алан но это не умаляет достижения Бахтияра...

Варис, ты точно также как и я перепутал старшего брата Александра Шемарова с его младшим братом Алексеем, который и боролся в финале. Да и внешне они похожи.
Я так вообще "молодец" :( , разьяснял Джо Уильямсону, что молодой Бахтияр Ахмедов борется с ветераном Шемаровым :oops: :oops: :oops:

Варис

Спортсмен
Про Махова скажу то, что и говорил когда то выше, не удивлен а соперники привыкли и дело не в болезни, в схватке с Курахом он свою физику показал! Просто однообразность наказуема но не сразу. По Сажиду я подошел до схваток пообщался, чуть размялся, он показался мне пустым ( мышцы, плотность корпуса), кто занимался тот поймет. Хотя после схватки с мотивированным Кцоевым теплилась надежда.
Я еще раз повторяю!!! Утвердал, утверждаю, и буду утверждать, что слепой жребий самое справедливое действие!!!!!!!!!! Был бы слепой жребий ого-го что бы мы увидели!!!!!
Интересна одна вещь! Ведь шарик можно надпилить слегка, сделать ямку, шершавость, зазубрину и все жребий ваш господа!!!!!!!!!!!
ОООх думаю на ОИ лобзики у судей отнимать придется :lol: :lol: :lol: :lol:

Варис

Спортсмен
Тигран написал(а):
Варис написал(а):
Сашка красавчик!!!! Знаю его лично еще с 96 кг, Махова он разобрал на запчасти, туше было без вопросов. В финале он был не мотивирован по той же причине, что и Алан но это не умаляет достижения Бахтияра...

Варис, ты точно также как и я перепутал старшего брата Александра Шемарова с его младшим братом Алексеем, который и боролся в финале. Да и внешне они похожи.
Я так вообще "молодец" :( , разьяснял Джо Уильямсону, что молодой Бахтияр Ахмедов борется с ветераном Шемаровым :oops: :oops: :oops:
Нет я имя перепутал, его старший брат в 96 от Белоруси боролся. А вернее с Лешкой я имел честь встречаться. Просто оговорился, хотел про Ковалевского написать! А потом про Леху вспомнил.

Варис

Спортсмен
Хабиб написал(а):
Варис написал(а):
Хабиб написал(а):
Варис написал(а):
Махача поражение целиком и полностью на совести дагестанских тренеров!!! Во-первых, элементарную физику даже не подогнала к ЧР
Не могу согласиться Варис. "Физика" у Махача была не на высоте, это явно видно было. Психологический настрой тоже.
Так я Вам свое впечатление говорил и то, что у Махача с Бусиком спрашивал, психология человека, который в 2-х весах выбивал лидеров не пошатнулась, кто бы что не говорил. Он совершенно осмысленно боролся и в конце пошел на риск. Не получилось как с Алдатовым на кубке ЦСКА. Психология и давление обстоятельств подвели Сажида но не Махача. Качели просто качели.

Шу

КМС
Варис написал(а):
Про Махова скажу то, что и говорил когда то выше, не удивлен а соперники привыкли и дело не в болезни, в схватке с Курахом он свою физику показал! Просто однообразность наказуема но не сразу. По Сажиду я подошел до схваток пообщался, чуть размялся, он показался мне пустым ( мышцы, плотность корпуса), кто занимался тот поймет. Хотя после схватки с мотивированным Кцоевым теплилась надежда.
Я еще раз повторяю!!! Утвердал, утверждаю, и буду утверждать, что слепой жребий самое справедливое действие!!!!!!!!!! Был бы слепой жребий ого-го что бы мы увидели!!!!!
Интересна одна вещь! Ведь шарик можно надпилить слегка, сделать ямку, шершавость, зазубрину и все жребий ваш господа!!!!!!!!!!!
ОООх думаю на ОИ лобзики у судей отнимать придется :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, физику можно на 1 схватке показать, на 2 показать, но не на всем же чемпитонате. Все устают. А если и травмы мешают то о каком однообразии можно говорить?

Варис

Спортсмен
Знаешь Леха не виноват в том, что Махов не в форме. И Билял в этой схватке просто попал, как попал Сажид на ОИ, он ведь уверенно набирал баллы но и уверенно их проиграл в этой схватке.
Не надо делать из меня врага Биляла я его очень уважаю и восхищаюсь за молодость силу, сложение, характер но попал он а не Леха вот и все.

БАКИР

Правление
Команда форума
А по мне ,так вообще не одной сенсации..все результаты были прогнозируемы..абсолютно все! И мы про Лампежева писали,до чемпионата,что будет один из фаворитов..и про Шемарова.что он сильно прибавил и спутает многим карты..и про Сажида,так что все результаты закономерны ,на мой взгляд..никаких неожиданностей,по крайней мере для меня..может быть за исключением Сажидов-Тавказов..я думал это будет Кцоев...

Сайтиевский

Спортсмен
мой прогноз в весовой категории 74 кг себя полностью оправдал :),поздравляю всех болельшиков Сайтиева :!:

Варис

Спортсмен
Сайтиевский брат признаю свою ошибку, было Бусику. что показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ты видишь я не расстроен и мой прогноз вспомни за месяц до России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУСИК ТИГР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху