Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

wresv

Правление
Команда форума
Cборная Республики Саха

50кг.М.Иванов, А.Попов, Р.Окороков -
55кг.Н.Старостин, О.Михайлов,Н.Аянитов, Д.Дормидонтов, А.Корякин,М.Захаров, К.Матаркин, Н.Олесов -
60кг В.Неустроев, А.Иванов, Тимур Пестерев - 66кг Д.Шадрин, П.Саввинов -
74кг А.Оконешников, Р.Панин -
96кг Нь.Чукров, А.Лазарев - Всего из Республики Саха будет участвовать 20 борцов
К.Захаров, В.Кульбертинов, Е.Коломиец будут выступать из г.Москва

Прогнозы, прогнозы... не люблю это дело, один день остался до жарких схваток.
Что не говори, а чемпионат надо было провести именно в Осетии. На то есть ряд причин, но решение принято, и обжалованию не подлежит.
И так по подробнее:

55 кг.
Кудухов, является безоговорочным лидером в весе до 55 кг.
Я понимаю тренеров России, но я всё равно считаю, что он должен был выступить. Если конечно нету травмы.
Фаворитами в отсутствии Кудухова, являются
Джамал Отарсултанов, Старостин Николай.
Претендентами:
Михайлов Осип, Шамсудтинов Казбек, Мамедалиев Артур, Пестерев.
К сожалению, не знаю, в какой форме сейчас Джукаев Магомед.

60 кг.
Борьба будет очень интересная.
Фавориты:
Мовлет Батыров, Адам Батыров, Дудаев Алан.
Я не думаю, что братья отдадут золото и серебро в этом весе кому либо. Алану будет очень тяжко забрать их, но он один раз уже это сделал, почему бы не повторить.
Мовлет Батыров, женился, я не думаю, что это ему будет мешать, хотя немного расслабился человек.... :D
Претенденты:
Без сомнения очень хорош, Вильмов Владимир, видел его борьбу понравилась.
Конечно же, Залимхан Куцаев, Рамазан Саритов, Гусейнов Залимхан.
В принципе и всё, остальные, если и появятся, это будет открытие.. :)

66 кг.
Наконец ушёл Махач, появился очень неплохой шанс для Ирбека, хотя он и проиграл на Европе, он способен выиграть ЧР. Он главный фаворит.
Также в фаворитах двое. Это - Батыров Шамиль, Заур Ботаев.
Мне бы хотелось, чтобы в финале порубились Ирбек и Шамиль, реванш скажем так за Ярыгинский, хотя Шамилю будет непросто. Заур Ботаев, знает как боротся против Ирбека, а вот ключи к Шамилю, он не подобрал ещё.
Хотя ходят слухи, что Заур хотел выступить на 74 кг., а Ирбек уже точно сгонял на 66 кг.
Претенденты:
Тамбулак Артыш, Семенцов Андрей, Расул Джукаев.
Хочется на Нажмутдинова Эльдара посмотреть, уж очень неплохо в последнее время боролся парень.

74кг.
Тут как говорится спор между опытом и молодостью, предугадать развязку не возьмётся никто...
Бусик и Махач, за них писать смысла нету я думаю, спор будет между ними!
Как сказал, пусть всевышний решит их спор, кто лучше!
Подписываюсь под его словами. Буду рад победе любого из них..
Претенденты:
Муртазалиев Хаджимурад, Царгуш Денис, Гамидгаджиев (который, кстати, и выиграл Хубежты), сам Хубежты Кахабер, Мурад Гаджимурадов.

84кг.
Фавориты - Группа смерти!
Сажид Сажидов - вряд ли, сезон прошёл во влечениях, я не думаю, что он восстановился после всех травм. Хотя, если он в форме, ни Адаму, ни Кетоеву его не удержать.
Адам Сайтиев – вполне может выиграть, и знает, как борется против Кетоева.
Кетоев Георгий - выиграет, если не мандражнёт против Адама, а против Сажида, какие у него козыри, честно говоря, не вижу. Если только здоровье, отменное – ТАНК!. Проблема с реберными мышцами, это все знают не проблема..
Болтукаев Анзор, почему здесь на форуме о нём не пишут, не понимаю я.
Проиграл, случайно на Ярыгинском, сам накрылся, а так..., он очень даже неплохо смотрится, на фоне выше перечисленных..
______
Смысл претендентов писать не вижу, основная борьба развернётся между этой 4-кой.
Саритов Альберт говорят, выступит на 84 кг., посмотрим.
Кцоев Сослан, как интересно подготовился, хороший он.
Ковёр покажет..

96 кг.
Фавориты:
Хаджимурад Гацалов и Мурадов Ширвани.
Буду болеть за Ширвани, но не возьмусь его записать в фавориты этой схватки, за Хаджимурада играет ОПЫТ,!, которого у него море. Но и Гацалу будет непросто, Ширвани, парень не простой, да и сам Хаджимурад не раз об этом говорил в интервью..
Посмотрим... :)
Претенденты:
Максим Арзамасцев, Гаглоев Сослан (неплохой борец, молодой ешё.).

120 кг.
Без вариантов, другой исход, будет сенсацией.
Курах!
Претенденты:
Билал Махов (если конечно выступит), Инокентий Зыков, Шемаров Алексей – не потянет физикой против Кураха, Воронин Алексей.

Так что, в любом случае Дагестанцы в этом году выступят ну чуть слабее, чем в прошлых годах, но всё же достаточно хорошо. Осетины в этом году лучше готовы, прежде всего, по состоянию здоровья. 8)
Тем более по-спортивному разозлены, что немаловажно. Их так настроили на этот чемпионат... :D

После всех этих попыток перенести чемпионат в Москву, дагестанской стороне придётся выиграть его уверенно, во что я не верю, а если проиграют, то будет смешно очень, и стыдно дома.

Так что Осетины, как там говорят...
ИРАЕТТАЕ РАЗМАЕ!!!!!!!! :lol:

Салам

КМС
Хаджимурад,здоров! Где ты делся,к ЧР тоже готовишься? :D Почитал твой пост,со многим соглашусь но по Дудаеву и Кетоеву не совсем. Дудаева ты явно недооцениваешь,он сейчас напуган своими же результатами и будет 'ковёр хавать' чтобы победить,я уверен что он будет в финале а там посмотрим... ;) Теперь Кетоев и чё он может предьявить Сажиду. Во-первых судя по этому году у него бешанный кураж,во-вторых дури(то чем в первую очередь славен Сажид) у него точно хватит на любого соперника,в-третьих он самый молодой из фаворитов.
Ему тоже минимум финал светит я думаю...

Салам написал(а):
Хаджимурад,здоров! Где ты делся,к ЧР тоже готовишься? :D Почитал твой пост,со многим соглашусь но по Дудаеву и Кетоеву не совсем. Дудаева ты явно недооцениваешь,он сейчас напуган своими же результатами и будет 'ковёр хавать' чтобы победить,я уверен что он будет в финале а там посмотрим... ;) Теперь Кетоев и чё он может предьявить Сажиду. Во-первых судя по этому году у него бешанный кураж,во-вторых дури(то чем в первую очередь славен Сажид) у него точно хватит на любого соперника,в-третьих он самый молодой из фаворитов.
Ему тоже минимум финал светит я думаю...
С Кетоевым всё понятно, я жи и пишу, что ТАНК.. и дури и техники хватает.
Просто мне обидно, что Сажид не в форме, и проиграет он , только лишь из-за травмы. А Адам, Георгия выиграет, если конечно выиграет, только на эмоциях, Кетоев немного мандражист. 8)
Лично моё мнение, тут многие могут не согласится.. Мандражистов среди первых номеров хватает, этот тот же Курах к примеру.. :lol:

А про Дудаева, Салам.
Я тебе скажу, что я его даже переоцениваю, настолько внимательно я слежу за ним. :wink:
Если он выйдёт в финал, это уже успех для него. На сборах, Дудаев ну просто НИКАКОЙ.. Он гоняет с 66 кг., вечно уставший.. Что будет незнаю, тем более травма. :?
Опять же может, просто показывает, может выстрелить на Чемпионате.
Кто знает, не долго осталось ждать САЛАМ.. День... потерпите. :wink:

Salambek

КМС
Фавориты:
Буду болеть за Ширвани, но не возьмусь его записать в фавориты этой схватки, за Хаджимурада играет ОПЫТ,!, которого у него море. Но и Гацалу будет непросто, Ширвани, парень не простой, да и сам Хаджимурад не раз об этом говорил в интервью..
Претенденты:

120 кг.
Курах!
Претенденты:
Билал Махов (если конечно выступит), Инокентий Зыков, Шемаров Алексей – не потянет физикой против Кураха, Воронин Алексей.

Болеть буду то же за Ширвани,в схватке Гацалов-Мурадов:)
А почему Махов может не выступить?

Салам

КМС
Кетоев мандражист? Это ты в какой схватке увидел? Мне наоборот он борзым показался хотя я всего схваток 7 его видел.
А Дудаев на сборах всегда 'телёнок' бывает.... ;)

XAC

КМС
в стартовых протоколах на 74 кг певым указан Муртазалиев Хаджимурад МС 1981 года. a Maxaчa нeту.

это ошибка или что ?

Эльдар05

Спортсмен
5 и 6 ИЮЛЯ чемпионат России по классике покажут по спорту

Будем надеяться что вольную не обидят и тоже покажут.

wrestrus

Интересующийся
Боюсь сглазить, но постараемся чтобы чемпионат России в прямом эфире можно было смотреть на Вреструсе.

Пробуйте завтра с 12-30 утреннюю программу и 17-25 вечерние финалы. Если все получится, трансляцию запущу по этой ссылке - http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1696

Сейчас там лежит видеосюжет с Мамиашвили и Тедеевым с сегодняшней прессухи

wrestrus

Интересующийся
2 Guest - вообще-то на сайте уже шли живые трансляции Ярыгинского турнира (показали его в полном объеме), и почти в полном объеме в прямом эфире показали Кубок мира. Так что все может быть :)

GUEST

Мастер спорта
wrestrus написал(а):
2 Guest - вообще-то на сайте уже шли живые трансляции Ярыгинского турнира (показали его в полном объеме), и почти в полном объеме в прямом эфире показали Кубок мира. Так что все может быть :)
A mojno poderjat' eto video den' dva?a ne udalyat' srazu :?Admin ,esli kakie nedovolstva bivaut po otnoshenie k Federacii,ili daje k saitu wrestru ,to ti v svoi adres ne prinimai,ti ne prichem!

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Прогнозы, прогнозы... не люблю это дело, один день остался до жарких схваток.
Что не говори, а чемпионат надо было провести именно в Осетии. На то есть ряд причин, но решение принято, и обжалованию не подлежит.
И так по подробнее:

55 кг.
Кудухов, является безоговорочным лидером в весе до 55 кг.
Я понимаю тренеров России, :arrow: но я всё равно считаю, что он должен был выступить.SOGLASEN :!: Если конечно нету травмы.
Фаворитами в отсутствии Кудухова, являются
Джамал Отарсултанов, Старостин Николай.
Претендентами:
Михайлов Осип, Шамсудтинов Казбек, Мамедалиев Артур, Пестерев.
К сожалению, не знаю, в какой форме сейчас Джукаев Магомед.

60 кг.
Борьба будет очень интересная.
Фавориты:
Мовлет Батыров, Адам Батыров, Дудаев Алан.
Я не думаю, что братья отдадут золото и серебро в этом весе кому либо. Алану будет очень тяжко забрать их, но он один раз уже это сделал, почему бы не повторить.
Мовлет Батыров, женился, я не думаю, что это ему будет мешать, хотя немного расслабился человек.... :D
Претенденты:
Без сомнения очень хорош, Вильмов Владимир, видел его борьбу понравилась.
Конечно же, Залимхан Куцаев, Рамазан Саритов, Гусейнов Залимхан.
В принципе и всё, остальные, если и появятся, это будет открытие.. :)

66 кг.
Наконец ушёл Махач, появился очень неплохой шанс для Ирбека, хотя он и проиграл на Европе, он способен выиграть ЧР. Он главный фаворит.
Также в фаворитах двое. Это - Батыров Шамиль, Заур Ботаев.
Мне бы хотелось, чтобы в финале порубились Ирбек и Шамиль, реванш скажем так за Ярыгинский, хотя Шамилю будет непросто. Заур Ботаев, знает как боротся против Ирбека, а вот ключи к Шамилю, он не подобрал ещё.
Хотя ходят слухи, что Заур хотел выступить на 74 кг., а Ирбек уже точно сгонял на 66 кг.
Претенденты:
Тамбулак Артыш, Семенцов Андрей, Расул Джукаев.
Хочется на Нажмутдинова Эльдара посмотреть, уж очень неплохо в последнее время боролся парень.

74кг.
Тут как говорится :arrow: спор между опытом и молодостью, :arrow: DOBAVLU,I MOLODOST' S FEDERACIEJ :D ,CHE UJ PRAVDU SKRIVAT',DUMAU TASHIT' BUDUT STARIKA :lol: , (IMXO) BEZ OBID TOLKO,RODSTVENNIKI ,SOSEDI I ZNAKOMIE :D предугадать развязку не возьмётся никто...
Бусик и Махач, за них писать смысла нету я думаю, спор будет между ними!
Как сказал, пусть всевышний решит их спор, кто лучше!
Подписываюсь под его словами. Буду рад победе любого из них..
Претенденты:
Муртазалиев Хаджимурад, Царгуш Денис, Гамидгаджиев (который, кстати, и выиграл Хубежты), сам Хубежты Кахабер, Мурад Гаджимурадов.

84кг.
Фавориты - Группа смерти!
Сажид Сажидов - вряд ли, сезон прошёл во влечениях, я не думаю, что он восстановился после всех травм. Хотя, если он в форме, ни Адаму, ни Кетоеву его не удержать.
Адам Сайтиев – вполне может выиграть, и знает, как борется против Кетоева.
Кетоев Георгий - выиграет, если не мандражнёт против Адама, а против Сажида, какие у него козыри, честно говоря, не вижу. Если только здоровье, отменное – ТАНК!. Проблема с реберными мышцами, это все знают не проблема..
Болтукаев Анзор, почему здесь на форуме о нём не пишут, не понимаю я.
Проиграл, случайно на Ярыгинском, сам накрылся, а так..., он очень даже неплохо смотрится, на фоне выше перечисленных..
______
Смысл претендентов писать не вижу, основная борьба развернётся между этой 4-кой.
Саритов Альберт говорят, выступит на 84 кг., посмотрим.
Кцоев Сослан, как интересно подготовился, хороший он.
Ковёр покажет..

96 кг.
Фавориты:
Претенденты:

120 кг.
Курах!
Претенденты:

Так что, в любом случае Дагестанцы в этом году выступят ну чуть слабее, чем в прошлых годах, но всё же достаточно хорошо. Осетины в этом году лучше готовы, прежде всего, по состоянию здоровья. 8)
Тем более по-спортивному разозлены, что немаловажно. Их так настроили на этот чемпионат... :D

После всех этих попыток перенести чемпионат в Москву, дагестанской стороне придётся выиграть его уверенно, во что я не верю, а если проиграют, то будет смешно очень, и стыдно дома.

Так что Осетины, как там говорят...
ИРАЕТТАЕ РАЗМАЕ!!!!!!!! :lol:
KAROCHE KOVER S FEDERACIEJ POKAJUT! 8)

GUEST

Мастер спорта
wrestrus написал(а):
А МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАЮТ КАК НИБУДЬ :?: РЕАЛЬНО :?:

Сверху