Ассаламу Аллайкум...
55 кг.
Фавориты: Отарсултанов,Кудухов (Хотя и проиграл на Умахановском, классный борец).
Претенденты: Аскербиев,Батыров Адам,Курбан Даурбеков, есс-но мухашки из Якутии там много хороших борцов, к своему стыду мало кого знаю оттуда..
60 кг.
Фавориты: Батыров, Дудаев (он боролся в Баку на 66 кг., хотя Осетинский штаб его готовит на 60 кг. - посмотрим), Саритов.
Претенденты: Корницкий,Гусейнов,Залимхан Куцаев. Таймураз Цаболов (тёмная лошадка из Осетии 8) )
66 кг.
Фавориты: Муртазалиев,Фарниев (недавно всех разнёс в Хасавюрте - зверь), Ботаев Заур.
Претенденты: Ирбайханов,Семенцов (выиграл у Дудаева в Баку),Абдулаев.
74 кг.
Фавориты: Чамсулвараев,Саритов Альберт, Джамал Алиев(если будет бороться конечно).
Претенденты: Кахабер Хубежти(молодой очень техничный) -- но как я слышал бороться не будет., Таймураз Фриев,Хаджимурад Муртазалиев.
Претенденты: Кетоев (он должен выстрелить) , Койтемиров (Умахановский взял), Витковский (если будет бороться), Евгений Коломеец. Темрезов (о нём почему то все забыли, очень не слабый борец).
96 кг.
Фавориты: Гацалов,Хетаг Газюмов.
Претенденты: Георгий Тибилов, Таймураз Кочиев (Салам твой кент :) ), Эдуард Базров,Ален Засеев. Короче вся Осетия. :wink:
Дагов не могу выделить никого, все за другие сборные выступают, а новых сильных пацанов на горизонте не видел. Впоследние годы , это чисто чемпионат Алании.. 8)
120 кг.
Фавориты: Курах, Хорпяков, Арсен Наниев. (сильный борец)
Претенденты: Магомед Хайбулаев, Али Исаев, Аслан Караев ,Сослан Челохсаев,Тимур Абаев, Зыков Иннокентий....