Старая информация,последнюю не знаю..у кого есть дополнения,учтем,исправим..Айдын написал(а):Насчёт Сучкова точно ?
Ок, у него самого узнаю тогдаБАКИР написал(а):Старая информация,последнюю не знаю..у кого есть дополнения,учтем,исправим..Айдын написал(а):Насчёт Сучкова точно ?
Нет проблем.БАКИР написал(а):Ждем и остальные составы,по традиции первые составы дают грузины и азербайджанцы,так что ждем))
КАЧМАЗ написал(а):Кто знает, Чермен Багаев какой номер в Азе, и по каким годам борется???
баркал )) сразу три чеченца ничего себе! Аллах1а аьтто бе церАйдын написал(а):Состав:
46 Минкаилов
50 Шахбанов
54 Тесаев
58 Цомартов
63 Аюбов
69 Бижоев
85 Саадулаев
100 Коциев
ссылка то есть,только никакого толка!Пустышка.Месяц уже прошел без изменений.Может сегодня с началом схваток заработает?Хотя я лично очень сомневаюсь.Deni95 написал(а):Скиньте ссылку где можно онлайн результаты смотреть, сегодня ведь классики выступают?
А 76?Айдын написал(а):Состав:
46 Минкаилов
50 Шахбанов
54 Тесаев
58 Цомартов
63 Аюбов
69 Бижоев
85 Саадулаев
100 Коциев
Цакулов едет точно.с Садуллаевым вопрос решили говорят,Кцоев не едет. Сучков сам говорят отказался,чувствовал поднимается вес и успел лишь на Европу. Тесаев вроде выиграл прикидку у якута.Aslan15 написал(а):А 76?Айдын написал(а):Состав:
46 Минкаилов
50 Шахбанов
54 Тесаев
58 Цомартов
63 Аюбов
69 Бижоев
85 Саадулаев
100 Коциев