Чемпионат мира среди кадетов 2012 (Баку)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Re: Чемпионат Мира 2012 среди кадетов.Баку.

AMIROV, Alan (LAT) ктот такой? в 54

Talib

Пользователь

У кого показывает пишите что творится, а то у меня тоже трансляция прекратилась, просят оплату сделать.

Talib

Пользователь

Cурхаев как умудрился проиграть.

STAГ

Мастер спорта

Шахиев ???

Миширби

Правление
Команда форума

Talib написал(а):

Да...Впрочем,ещё удивительнее как Улугбек Жолдошбеков ему проиграл.Хотя и иранца ставил в фавориты,но никак не видел его в чемпионах!

Миширби

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):

Аслан тоже уступил в финале!Этот результат ещё удивительнее.Короче есть сюрпризы.Но в основном всё закономерно.

STAГ

Мастер спорта

Миширби написал(а):
STAГ написал(а):

Аслан тоже уступил в финале!Этот результат ещё удивительнее.Короче есть сюрпризы.Но в основном всё закономерно.
Баркал, очень жаль

Talib

Пользователь

Миширби написал(а):
Talib написал(а):

Да...Впрочем,ещё удивительнее как Улугбек Жолдошбеков ему проиграл.Хотя и иранца ставил в фавориты,но никак не видел его в чемпионах!
Счет тоже какой то странный видно что начал уверенно 7-0, а потом 1-1 иранец взял период (наверно вот тут и сломался), ну и 1-7 это вообще непонятно мне. Результаты вообще непредсказуемые. Я вообще думал Шахиев вынесет нашего, а Джошгун взял и выиграл. Короче обидно за Сурхаева.

Миширби

Правление
Команда форума

Таймураз не должен попасть в список неприятно удививших.Он явно превосходит Гасанзаде.Также Инал выиграет у Чермена.Для Багаева серебро уже огромный успех!Приятно удивили Гурджидзе и Драмарецкий.Но здесь ничего неожиданного.Всё по делу.Неожиданно,что Садуллаев уже второй раз проиграл Драмарецкому.Причем теперь даже у себя дома.

Talib

Пользователь

ДА уж.. Я надеялся если Сурхаев выиграет 50, то его возьмут и на молодежку мир 50кг. Посмотреть бы этот финал как он проиграл.

Rustam07

КМС

если не показывает просто интернет соединение сбрости и обратно включите и будет все в ажуре

Rustam07

КМС

Миширби написал(а):
Таймураз не должен попасть в список неприятно удививших.Он явно превосходит Гасанзаде.Также Инал выиграет у Чермена.Для Багаева серебро уже огромный успех!Приятно удивили Гурджидзе и Драмарецкий.Но здесь ничего неожиданного.Всё по делу.Неожиданно,что Садуллаев уже второй раз проиграл Драмарецкому.Причем теперь даже у себя дома.
Гасанзаде выиграл

Миширби

Правление
Команда форума

В 69кг практически для меня без сюрпризов.Единственное турок С.Козан в 1\4 выиграл болгарина Стойкова и вместо него получит бронзу.И надеюсь,что Таму подтвердит свой класс и станет чемпионом в этой кат.

Миширби

Правление
Команда форума

Rustam07 написал(а):
Миширби написал(а):
Гасанзаде выиграл

Расстроил меня результат Таму.Ничего не понимаю,что происходит.Осталось Иналу проиграть Чермену и будет картина Репина!

Rustam07

КМС

Миширби написал(а):
Rustam07 написал(а):
Миширби написал(а):
Гасанзаде выиграл

Расстроил меня результат Таму.Ничего не понимаю,что происходит.Осталось Иналу проиграть Чермену и будет картина Репина!
концовку проиграл

Talib

Пользователь

Rustam07 написал(а):
если не показывает просто интернет соединение сбрости и обратно включите и будет все в ажуре
А финал 50 кг смотрел?

Миширби

Правление
Команда форума

У меня отключилась трансляция.Никак не восстановлю.Есть ли другие варианты посмотреть?

shota

Мастер спорта

Talib написал(а):
Rustam07 написал(а):
А финал 50 кг смотрел?
в 50кг финал я посмотрел, там в начаале первого периода Сурхаев сразу прошёл в ноги а потом начал накаты в партере, иранец не смог его остановить и он накатывал пока не набрал 7 балов и период закончилася. во втором иранец начале активнее, наперал вес период, но в конце периода, на его атаке Сурхаев сконтрил и взял бал. но за оставшие 10 секунд иранец всё ровно успел взять бал. и в третем периоде иранец опять начал наперать и брал балы в стоике уверенно, Сурхаев вроде и подустал тоже в третем.

Talib

Пользователь

shota написал(а):
Talib написал(а):
Rustam07 написал(а):
А финал 50 кг смотрел?
в 50кг финал я посмотрел, там в начаале первого периода Сурхаев сразу прошёл в ноги а потом начал накаты в партере, иранец не смог его остановить и он накатывал пока не набрал 7 балов и период закончилася. во втором иранец начале активнее, наперал вес период, но в конце периода, на его атаке Сурхаев сконтрил и взял бал. но за оставшие 10 секунд иранец всё ровно успел взять бал. и в третем периоде иранец опять начал наперать и брал балы в стоике уверенно, Сурхаев вроде и подустал тоже в третем.
Спасибо большое Шота) Сурхаев гонял по страшному, может это так повлияло. Жалко, расстроился за него.

Сверху