Пока утешиловки идут,Малач будет с Фердинандом за бронзуКент написал(а):у меня ограничели скорость козлы :-) )
текстовую пишите хотя бы
текстовую удобно смотреть по сеткам. открываются у тебя?Кент написал(а):у меня ограничели скорость козлы :-) )
текстовую пишите хотя бы
да) 05)Aslan15 написал(а):А какой регион представляешь?Даг?
Да. Будет в финале с монголом.Абумуслим написал(а):Гварзатилов в финале или как?
нурудинов гаджимурад с рамоновым мне интересно было посмотреть) но гамлет еще слабоват для него) да,кстати, Угуев с мусукаевым неплохо отборолся до последней секунды рубились),но мусукаев осторожничал,травма)Шеме радостный был такой:-D.Gubden711 написал(а):Оригинал еще какие интересные схватки были на схватках ?
в 19.00Кент написал(а):финалы во скока
Нурудинов вроде 5:3 выиграл ?а в прошлом году на сборах перед миром ты не был ? Или на этих сборах только первых где Хабиб,Кудия были еще перед Европой?оригинал написал(а):нурудинов гаджимурад с рамоновым мне интересно было посмотреть) но гамлет еще слабоват для него) да,кстати, Угуев с мусукаевым неплохо отборолся до последней секунды рубились),но мусукаев осторожничал,травма)Шеме радостный был такой:-D.Gubden711 написал(а):Оригинал еще какие интересные схватки были на схватках ?