ну да,надо было отдать два балла или балл..Осетин написал(а):Ты из-за Гамлета так?БАКИР написал(а):неужели через 15 минут начинают? Но как -то опустошенно все..караул как расстроен(,как же так..
я писал про его убийство. там было убийство,поэтому я тебе говорю. я все шесть минут не видел. именно на эту схватку не смотрел. но как обычно это делается,ты смотришь тогда,когда происходят приемы правильно? когда делали приемы я сразу смотрел туда и видел "убийство"))моздоцкий написал(а):Davudazul написал(а):согласен.Просто тут есть любители результатов сборов,интриг,слухов.
А кто здесь писал про "убийство Макоева" на сборах? :-)
Потом уже форумчанин дополнил, что "когда наблюдал моменты схватки, то было так" :-)
даоригинал написал(а):засеев в финале.?
А с кем он точно боролся и какой счет, давно не могу узнатьоригинал написал(а):мусукаев машина. вот он реально убивал всех. по бальжинимаеву прошелся просто
Согласен пришлось выложиться. Хотя глядя на счет засомневаешся :bra_vo:Aslan15 написал(а):Тяжелая схватка)
у него травма была. он осторожно работал. каждый день только с угуевым. схватки тоже только с ним. в схваточный день боролся с Бальжинимаевым,с Соркомовым. в счете запутаешься. сильно выигрывалМедгиз написал(а):А с кем он точно боролся и какой счет, давно не могу узнатьоригинал написал(а):мусукаев машина. вот он реально убивал всех. по бальжинимаеву прошелся просто
спасибо. Надеюсь травма не помешаеторигинал написал(а):у него травма была. он осторожно работал. каждый день только с угуевым. схватки тоже только с ним. в схваточный день боролся с Бальжинимаевым,с Соркомовым. в счете запутаешься. сильно выигрывалМедгиз написал(а):А с кем он точно боролся и какой счет, давно не могу узнатьоригинал написал(а):мусукаев машина. вот он реально убивал всех. по бальжинимаеву прошелся просто
Легковес)оригинал написал(а):мухач это легковес?:-Dили наоборот
да. борюсь на 58. сейчас 65 весAslan15 написал(а):Легковес)оригинал написал(а):мухач это легковес?:-Dили наоборот