Muhammad
Мастер спорта
Re: ПЕРВЕНСТВО МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ.СОФИЯ.13-18.08.13.
да, похож, только на Жиркова поправившегося на 50 кг :-):Aslan15 написал(а):
да, похож, только на Жиркова поправившегося на 50 кг :-):Aslan15 написал(а):
но есть и другая сторона медали.Бола перешел только в юниоры,из-за 200 грамм приходится бороться на России в 120 кг и он не просто учавствует а выигрывает! )) в добавок ко всему в Софии он достойно выступил,дал бой Гено,и мог бы у канадца выиграть,если бы не выложился так в полуфинале. Я думаю его это нисколько не сломило,а наоборот придало уверенности. Думаю этот парень еще заявит о себе ))Soslan808 написал(а):davitiberi64 написал(а):i vsio prachital brat...i znaiu shto Gogaev v 96 vistupaet...i dumaiu shto mojna fsixologicheski slomac parnia vitaviv protev barcov katorie na 20kg tijelee ego...
вот тут я полностью соглашусь! Садизм какой то выставлять растущего и набирающего пацана бороться с тяжами и ломать в нем вкус победы! крайне неправильно это было! а ведь все началось с несчастных 200грамм,которые повлекли за собой линейку ошибочных последствий! борись Бола на россии в 96,все могло быть совсем иначе и на мире! :-(
+1Soslan808 написал(а):Если честно, мне лично не понятны такие демарши!...
mma103 написал(а):Все очень просто. Иран официально не признает Израиль как государство. Соотвественно для борцов Ирана не существует понятия борец из Израеля. Уверен выйди эти борцы на ковер против израельтян, у них были бы большие проблемы дома. Политика.
s amerami ani vstrechaiutsa bez problem....prosta kagda bil pervi precendent s izraelskim sportsmenam v Irane etat jest bil priniat kak edinstvennoe pravilnoe i drugova podxoda ot sportsmena tam prosta ne paimut....Soslan808 написал(а):mma103 написал(а):Все очень просто. Иран официально не признает Израиль как государство. Соотвественно для борцов Ирана не существует понятия борец из Израеля. Уверен выйди эти борцы на ковер против израельтян, у них были бы большие проблемы дома. Политика.
Понятно что политика,и что установка не выходить дается сверху! но тогда какой смысл вообще выступать на международных соревнованиях? очень мало шансов не встретить на пути к наградам ни израильтян ни амеров! :nez-nayu:
Если можно по-подробнее за Каяла.Aslan15 написал(а):Из-за этого поступка ФИЛА хочет снять сборную Ирана с ВЗРОСЛОГО МИРА!!А должны были просто снять молодежную команду с молодежного мира.Политика двойных стандартов)Турки раком поставили всю ФИЛА,и в итоге Каял выступит на мире,никто даже слова не сказал :men:
UKR написал(а):Если можно по-подробнее за Каяла.Aslan15 написал(а):Из-за этого поступка ФИЛА хочет снять сборную Ирана с ВЗРОСЛОГО МИРА!!А должны были просто снять молодежную команду с молодежного мира.Политика двойных стандартов)Турки раком поставили всю ФИЛА,и в итоге Каял выступит на мире,никто даже слова не сказал :men:
FILA дисквалифицировала Ризу Каялпа на шесть месяцев за расизм
Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA) дисквалифицировала на шесть месяцев бронзового призера Олимпиады-2012, чемпиона мира-2011 по греко-римской борьбе в супертяжелом весе Ризу Каялпа за расизм. Подробности WRESTRUS.RU сообщил руководитель рабочей группы FILA "Борьба"-2020, первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов.
Риза Каялп в своём твитере оскорбил армян и греков, - уточнил Георгий Брюсов. - Он назвал их "собаками", и обвинил в организации антиправительственных демонстраций в Турции. FILA незамедлительно дисквалифировала Каялпа, который считался одним из главных фаворитов предстоящего чемпионата мира. Срок дисквалификации - 6 месяцев. FILA будет пресекать любые действия направленные на разжигание национальной или религиозной розни.
Я думаю в 84 Лаш будет очень опасен.UKR написал(а):Не хотелось что бы Иран отстранили от участий в Будапеште,без них не будет такой интриги,особенно 66 кг и 96 кг. Жаль,что в результате политических игр страдают сами спортсмены.
согласен,как это я Лаша упустил. Та все Иранцы-не подарок,без боя не сдаются ) Но если их не допустят,то опасность Лаша так и останется на территории своего государства :-)Aslan15 написал(а):Я думаю в 84 Лаш будет очень опасен.UKR написал(а):Не хотелось что бы Иран отстранили от участий в Будапеште,без них не будет такой интриги,особенно 66 кг и 96 кг. Жаль,что в результате политических игр страдают сами спортсмены.