davitiberi64
Спортсмен
Re: ПЕРВЕНСТВО МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ.СОФИЯ.13-18.08.13.
mdaaa..nu i rubka!....musukaevu iavno s dixalkoi problemi..
mdaaa..nu i rubka!....musukaevu iavno s dixalkoi problemi..
и округлившийся ))Aslan15 написал(а):Эмоциональный Гогш)
проиграл 9-7БАКИР написал(а):Сурхаев как?
Ты не ошибся.Зубайр написал(а):Боюсь,что счет будет примерно таким как с турком.БАКИР написал(а):Гаджимурада Омарова нереально выиграть..). Тот уже почти взрослую борьбу показывает.
Мда..Rustam07 написал(а):проиграл 9-7БАКИР написал(а):Сурхаев как?
Гуш дар из.Шейх хил ца везар.STAГ написал(а):Ты не ошибся.Зубайр написал(а):Боюсь,что счет будет примерно таким как с турком.БАКИР написал(а):Гаджимурада Омарова нереально выиграть..). Тот уже почти взрослую борьбу показывает.
Бак,там Мусукаева не обделили баллами?В первом два раза за перевод в партер дали только по одному баллу.И тот момент,кода он срвнял счет,когда накаты делал.вроде через мост сделал,а ему только балл дали.БАКИР написал(а):борьба и голова Мусукаева нравится больше,но не помещается он в 55(
ты прав. в спорте надо забывать о политикеkoshti написал(а):Я так зол на эту ситуацию Израиль, мы, возможно, имели 3 финалистов сегодня! Мы уже потеряли 2 медали по греко-римской в 55 и 96, и теперь мы потеряли верный медаль во фристайле, мне жалко этих детей.
Сейчас я не думаю, что он даже может побороться за бронзовую, потому что он должен был медицински неустойки против Израиля .. Мне жаль, что правительство позволит этим детям бороться, я потерял счет количеству времен, они стоили нам медалей.
надо пересматривать,но во время схватки виделось что недодали.Зубайр написал(а):Бак,там Мусукаева не обделили баллами?В первом два раза за перевод в партер дали только по одному баллу.И тот момент,кода он срвнял счет,когда накаты делал.вроде через мост сделал,а ему только балл дали.БАКИР написал(а):борьба и голова Мусукаева нравится больше,но не помещается он в 55(