Amerikos написал(а):A Valiev videt protiv Izrailtyanina?
С КЕМ БОРОЛСЯ МУСУКАЕВ? И С КЕМ ТЕПЕРЬ В ФИНАЛЕ?моздоцкий написал(а):Мусукаев выстоял! Но, по-моему, керосин кончился
С болгарином.С иранцем.Мага_05 написал(а):С КЕМ БОРОЛСЯ МУСУКАЕВ? И С КЕМ ТЕПЕРЬ В ФИНАЛЕ?моздоцкий написал(а):Мусукаев выстоял! Но, по-моему, керосин кончился
шансов никаких не было, даже если бы Гогаев первый период выиграл 6-0, что практически нереально, во втором он так умер, что Гено всё ровно отыграл бы.БАКИР написал(а):Когда соперник намного тяжеллее,то естественно сил больше намного тратится..примерно так и представлял,но шансы были ..
очень сильного опонента выиграл крупно и досрочно, что ещё в борьбе можно сделать зверского?моздоцкий написал(а):что зверского он продемонстрировал?davitiberi64 написал(а):geno zver...dabil vsiotaki gogaeva...
Из категории ниже.shota написал(а):очень сильного опонента выиграл крупно и досрочно, что ещё в борьбе можно сделать зверского?моздоцкий написал(а):что зверского он продемонстрировал?davitiberi64 написал(а):geno zver...dabil vsiotaki gogaeva...
davitiberi64 написал(а):a shto zdali?!...on shto doljen adizatelna na tushe v pervie sekundi u vsex viigrat?!...11:4 normalni dlia polufinala shot...моздоцкий написал(а):что зверского он продемонстрировал?davitiberi64 написал(а):geno zver...dabil vsiotaki gogaeva...
да хоть на две категории ниже, факт, что Гогаев сильный и в этом весе.Aslan15 написал(а):Из категории ниже.
Поздравляю!Но я лично доволен Бола!Мне кажется большинство убедилось ,что он классный борец.Да,шансов у него против Гено практически не было.Но в то же время утверждать,что при счете 6-0,Гено легко бы отыграл,по меньшей мере некорректно.Не нужно лишних слов.И так понятно,всем кто разбирается в борьбе.shota написал(а):шансов никаких не было, даже если бы Гогаев первый период выиграл 6-0, что практически нереально, во втором он так умер, что Гено всё ровно отыграл бы.БАКИР написал(а):Когда соперник намного тяжеллее,то естественно сил больше намного тратится..примерно так и представлял,но шансы были ..
Алик, хороший результат!БАКИР написал(а):Я конечно же в глубине души надеялся,но четко осознавал,что такое разница в категориях и особых иллюзий не питал,поэтому не так уж расстроился..
почему Гено зверь, потому что Гогаева выиграл 11:4 и почти все схватки не давал ни к кому баллыAmerikos написал(а):A Valiev videt protiv Izrailtyanina?
я тоже убедился, что он классный борец, ещё до этой схватки, в схватке с американцем это было видно. но несмотря на это, учитывая разницу в весе и в физике и учитывая, насколько Гогаев из за этой разницы устал, шансов не было.Миширби написал(а):Поздравляю!Но я лично доволен Бола!Мне кажется большинство убедилось ,что он классный борец.Да,шансов у него против Гено практически не было.Но в то же время утверждать,что при счете 6-0,Гено легко бы отыграл,по меньшей мере некорректно.Не нужно лишних слов.И так понятно,всем кто разбирается в борьбе.
Все верно.Если бы даже выступал кто то из взрослых за Россию,не факт,что выступил бы лучше.А Бола конечно Молодец!Надеюсь большинство форумчан со мной согласятся.Медгиз написал(а):Гогаев мужчина, что тут скажешь. Шансов одолеть Гено было мало, все это прекрасно понимали. Сенсации не произошло. Надеюсь возьмет бронзу