Чемпионат мира среди юниоров 2013 (София)

Amerikos

Спортсмен
Re: ПЕРВЕНСТВО МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ.СОФИЯ.13-18.08.13.

A Valiev videt protiv Izrailtyanina?

БАКИР

Правление
Команда форума

Но Бола мне оч. понравился ,хоть я и строгий критик,все было правильно сделано..но борцы из разных категорий..тем более Гено уже входит в мировую элиту,это нельзя не учитывать,все нормально..я уверен,что в 96 Гогаеву на сегодняшний день никто бы не помешал,а в 120 есть 120,не стоит сильно расстраиваться.

Aslan15

Тренер

Мага_05 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Мусукаев выстоял! Но, по-моему, керосин кончился
С КЕМ БОРОЛСЯ МУСУКАЕВ? И С КЕМ ТЕПЕРЬ В ФИНАЛЕ?
С болгарином.С иранцем.

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Когда соперник намного тяжеллее,то естественно сил больше намного тратится..примерно так и представлял,но шансы были ..
шансов никаких не было, даже если бы Гогаев первый период выиграл 6-0, что практически нереально, во втором он так умер, что Гено всё ровно отыграл бы.

shota

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
davitiberi64 написал(а):
geno zver...dabil vsiotaki gogaeva...
что зверского он продемонстрировал?
очень сильного опонента выиграл крупно и досрочно, что ещё в борьбе можно сделать зверского?

Aslan15

Тренер

shota написал(а):
моздоцкий написал(а):
davitiberi64 написал(а):
очень сильного опонента выиграл крупно и досрочно, что ещё в борьбе можно сделать зверского?
Из категории ниже.

БАКИР

Правление
Команда форума

davitiberi64 написал(а):
моздоцкий написал(а):
davitiberi64 написал(а):
a shto zdali?!...on shto doljen adizatelna na tushe v pervie sekundi u vsex viigrat?!...11:4 normalni dlia polufinala shot...

при счете 2-2 ,на выход Гено могли бы дать балл Гогаеву и было бы 3-2,а не 2-4,потом Бола еще взял два и на перевыв ушли бы при счете 5-2,а там неизвестно,как могла пойти борьба..

БАКИР

Правление
Команда форума

полутяжи обычно выигрывают мешков..с тяжем нормального класса шансов нет никаких..для этого и существуют категории..

БАКИР

Правление
Команда форума

Я конечно же в глубине души надеялся,но четко осознавал,что такое разница в категориях и особых иллюзий не питал,поэтому не так уж расстроился..

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Из категории ниже.
да хоть на две категории ниже, факт, что Гогаев сильный и в этом весе.

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Когда соперник намного тяжеллее,то естественно сил больше намного тратится..примерно так и представлял,но шансы были ..
шансов никаких не было, даже если бы Гогаев первый период выиграл 6-0, что практически нереально, во втором он так умер, что Гено всё ровно отыграл бы.
Поздравляю!Но я лично доволен Бола!Мне кажется большинство убедилось ,что он классный борец.Да,шансов у него против Гено практически не было.Но в то же время утверждать,что при счете 6-0,Гено легко бы отыграл,по меньшей мере некорректно.Не нужно лишних слов.И так понятно,всем кто разбирается в борьбе.

моздоцкий

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Я конечно же в глубине души надеялся,но четко осознавал,что такое разница в категориях и особых иллюзий не питал,поэтому не так уж расстроился..
Алик, хороший результат!

Вон, Гено уже по международным турнирам во всю ездит.
Надеюсь, наш тренерский штаб составит правильное мнение о таланте Болы, и начнут натаскивать не только во внутрироссийских турнирах.

БАКИР

Правление
Команда форума

А тем временем под шумок иранец выиграл Магомеддибирова.. Что за иранец.. :du_ma_et:

denisgeo

Интересующийся

Amerikos написал(а):
A Valiev videt protiv Izrailtyanina?
почему Гено зверь, потому что Гогаева выиграл 11:4 и почти все схватки не давал ни к кому баллы

Медгиз

Интересующийся

Гогаев мужчина, что тут скажешь. Шансов одолеть Гено было мало, все это прекрасно понимали. Сенсации не произошло. Надеюсь возьмет бронзу

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Поздравляю!Но я лично доволен Бола!Мне кажется большинство убедилось ,что он классный борец.Да,шансов у него против Гено практически не было.Но в то же время утверждать,что при счете 6-0,Гено легко бы отыграл,по меньшей мере некорректно.Не нужно лишних слов.И так понятно,всем кто разбирается в борьбе.
я тоже убедился, что он классный борец, ещё до этой схватки, в схватке с американцем это было видно. но несмотря на это, учитывая разницу в весе и в физике и учитывая, насколько Гогаев из за этой разницы устал, шансов не было.

Миширби

Правление
Команда форума

Медгиз написал(а):
Гогаев мужчина, что тут скажешь. Шансов одолеть Гено было мало, все это прекрасно понимали. Сенсации не произошло. Надеюсь возьмет бронзу
Все верно.Если бы даже выступал кто то из взрослых за Россию,не факт,что выступил бы лучше.А Бола конечно Молодец!Надеюсь большинство форумчан со мной согласятся.

Aslan15

Тренер

Я сейчас на эмоциях)Наверно отойду и снова начну любить борьбу Гено,а пока в финале против него,извините :smu:sche_nie:

Сверху