GORETS написал(а):Хатиев - Кудиявмагомедов... Там в конце бал был?
У Кудии в день взвешивания хрустнула нога..все ночь делали блокаду,но ничего не помогало,в срочном порядке вызвали Катиновасова..но почему-то решили выпустить Кудию..фактически боролся на одной ноге и показал без преувеличения героический результат..Миширби написал(а):GORETS написал(а):Хатиев - Кудиявмагомедов... Там в конце бал был?
Я тоже не понял.Да и вообще от обоих ожидал большего.,особенно от Кудии.Похоже из-за травмы он был не в лучшей форме.
Я не знаю,но говорят немного.Гол написал(а):Кудия сколько гоняет?
помоему 86-87 максимум весит,вчера их встречали у нас в аэропорту)БАКИР написал(а):Я не знаю,но говорят немного.Гол написал(а):Кудия сколько гоняет?
Горец Ассаламу Алейкум,за кого болел за Кудию или Магу?GORETS написал(а):Хатиев - Кудиявмагомедов... Там в конце бал был?
Ваалейкум салам, Губден! За Магу в данной схватке... Его отец мой товарищ.. Мага с наших краев... А Кудия с алиевского турнира, когда с Махачем встречался очень понравился.. Тогда за него болел потому, что молодой и красиво боролся.Gubden711 написал(а):Горец Ассаламу Алейкум,за кого болел за Кудию или Магу?GORETS написал(а):Хатиев - Кудиявмагомедов... Там в конце бал был?
нисколько...Гол написал(а):Кудия сколько гоняет?
БАКИР написал(а):У Кудии в день взвешивания хрустнула нога..все ночь делали блокаду,но ничего не помогало,в срочном порядке вызвали Катиновасова..но почему-то решили выпустить Кудию..фактически боролся на одной ноге и показал без преувеличения героический результат..Миширби написал(а):GORETS написал(а):Хатиев - Кудиявмагомедов... Там в конце бал был?
Я тоже не понял.Да и вообще от обоих ожидал большего.,особенно от Кудии.Похоже из-за травмы он был не в лучшей форме.
Посмотрел Гено..Davudazul написал(а):Гия,мне нравится Гено очень и очень но скорости нету как и у всех тяжей((
Он взял много баллов У Нурасулова,и это успех большой!
Но...Тот же Марсагишвили боролся со зверями(по старше)но не чувствовал их когда боролся в юниорах
Gubden711 написал(а):такая тишина у них там,никакой суеты,у нас на городе и то больше шума и криков бывает)
там по ходу только тайский бокс признают..
Davudazul написал(а):смысла не спорить.
просто кого ты видишь лучше чем он?на тот момент?
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):смысла не спорить.
просто кого ты видишь лучше чем он?на тот момент?
А спорить вообще плохо,лучше вместе трезво проанализировать и найти выход..
из дагов считаю лучше Камиля Гусейнова и Ташагаджиева М
из наших Гогаева Б и Бязрова С
Гогаев говорят его за 30 секунд положил ..Камиль вообще мощный оч..оч трудно от его проходов устоять,он так в жизни казаху не проиграл бы,да и Европу выиграл юниорскую уверенно.Davudazul написал(а):ты говоришь они бы лучше выступили даже?
Ташагаджиев понятно Европу по юношам медалистом был,а остальные на основании чего известны?(Гогаевский мир не говори только)
БАКИР написал(а):Гогаев говорят его за 30 секунд положил ..Камиль вообще мощный оч..оч трудно от его проходов устоять,он так в жизни казаху не проиграл бы,да и Европу выиграл юниорскую уверенно.Davudazul написал(а):ты говоришь они бы лучше выступили даже?
Ташагаджиев понятно Европу по юношам медалистом был,а остальные на основании чего известны?(Гогаевский мир не говори только)
96кг
1.Магомедкамиль Гусейнов (Россия)
2.Дмитрий Горбунов (Беларусь)
3.Саид Гамидов (Азербайджан)
3.Али Бончеоглу (Турция)
5.Омар Гусошвили (Грузия)
5.Стефано Трапани (Италия)
Давай нормально общаться? Причем тут суй??Davudazul написал(а):Камиля не суй в разговор)))они меж собой отборолись уже