Ну это болельщики,конечно будут говорить,это везде так.Про этих двоих и я так считаю.А Бека… В чем-то ты прав.Он должен был добиться большего.Но не в 100,тут я не согласен.Просто Липо ему его чуть сбил с ритма…@Jobson ты полистай эту тему, и другие тоже, уже несколько месяцев высказываю мнение, что Григалашвили и Бекаури это будущие олимпийские чемпионы.
То же самое говорил про Тайсона, он всех рвал, но потом спустился из 100 в 90, и сделал ошибку. А может он просто слишком много на гелике катался и зависал в барах, сейчас бы мог чемпионом мира быть.
Не в курсе,честно говоря.Но ты меня удивил)Болеть за бельгийца…Georgian Judo(Дзюдо Грузии)
Страница о грузинском дзюдо.
Новости
интересные схватки
красивые броски фотографии
и многое другое связанное с грузинскими дзюдоистами.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
минимум лет 5, максимум 7 лет как я там в блоке, разве блок через какое-то время не снимают?
в схватке с грузином я не болел за бельгийца, просто когда вылетели Халмурзаев и Борчашвили, в сердцах сказал что буду дальше уже топить за Кассе.Не в курсе,честно говоря.Но ты меня удивил)Болеть за бельгийца…
Круто,однако.А все таки почему не на 15 или 25 лет сразу?! Форум получается значительно демократичнее,хотя его причисляют к самым жёстким в плане тирании!Georgian Judo(Дзюдо Грузии)
Страница о грузинском дзюдо.
Новости
интересные схватки
красивые броски фотографии
и многое другое связанное с грузинскими дзюдоистами.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
минимум лет 5, максимум 7 лет как я там в блоке, разве блок через какое-то время не снимают?
Ясно.Ну в общем,там не всё так плохо,как может показаться.Да и я не его адвокат.А так,смотрим дальше и успехов вашим спортсменам.Да и вам по жизни.в схватке с грузином я не болел за бельгийца, просто когда вылетели Халмурзаев и Борчашвили, в сердцах сказал что буду дальше уже топить за Кассе.
уже подозреваю что это вечный бан)Круто,однако.А все таки почему не на 15 или 25 лет сразу?! Форум получается значительно демократичнее,хотя его причисляют к самым жёстким в плане тирании!
во всех весах нет, но у них есть очень крутые борцы в каждом весе, причем по несколько человек на каждый вес, после японцев грузины железно вторые в мире, ну если брать мужское дзюдо, то думаю что грузины не уступают в целом японцам.Это что получается? Грузины настолько круты в дзюдо,что могут хапнуть золото во всех весах при живых легендах Японии и суперконкуренции?! Удивительно ещё то,что у грузин регулярно появляются все новые и новые дзюдоисты очень высокого класса.Я , например, практически за последние 2 дня узнал про Григалашвили,Бекаури, ... Неужели они настолько сильны,что их уже сейчас считают главными фаворитами Токио?
они в этом цикле сильно прибавили. на ОИ, как минимум в трех весах (60, 81, 90) будут среди основных претендентов на победу. в остальных весах тоже сильные борцы, будут бороться за медали. это не считая легионеров.Это что получается? Грузины настолько круты в дзюдо,что могут хапнуть золото во всех весах при живых легендах Японии и суперконкуренции?! Удивительно ещё то,что у грузин регулярно появляются все новые и новые дзюдоисты очень высокого класса.Я , например, практически за последние 2 дня узнал про Григалашвили,Бекаури, ... Неужели они настолько сильны,что их уже сейчас считают главными фаворитами Токио?
Он что то там пренебрежительное написал о Халмурзаеве Хусейне, если мне не изменяет память. Я поставил туда момент где Хусейн запускает Гвиниашвили на иппон и написал Добро пожаловать в Халмурзаевские авиалинии.. Кто то мне подсказал как по английски это написать. Сразу же бан влепил.)