Ну это болельщики,конечно будут говорить,это везде так.Про этих двоих и я так считаю.А Бека… В чем-то ты прав.Он должен был добиться большего.Но не в 100,тут я не согласен.Просто Липо ему его чуть сбил с ритма…@Jobson ты полистай эту тему, и другие тоже, уже несколько месяцев высказываю мнение, что Григалашвили и Бекаури это будущие олимпийские чемпионы.
То же самое говорил про Тайсона, он всех рвал, но потом спустился из 100 в 90, и сделал ошибку. А может он просто слишком много на гелике катался и зависал в барах, сейчас бы мог чемпионом мира быть.
Не в курсе,честно говоря.Но ты меня удивил)Болеть за бельгийца…Georgian Judo(Дзюдо Грузии)
Страница о грузинском дзюдо.
Новости
интересные схватки
красивые броски фотографии
и многое другое связанное с грузинскими дзюдоистами.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
минимум лет 5, максимум 7 лет как я там в блоке, разве блок через какое-то время не снимают?
в схватке с грузином я не болел за бельгийца, просто когда вылетели Халмурзаев и Борчашвили, в сердцах сказал что буду дальше уже топить за Кассе.Не в курсе,честно говоря.Но ты меня удивил)Болеть за бельгийца…
Круто,однако.А все таки почему не на 15 или 25 лет сразу?!Georgian Judo(Дзюдо Грузии)
Страница о грузинском дзюдо.
Новости
интересные схватки
красивые броски фотографии
и многое другое связанное с грузинскими дзюдоистами.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
минимум лет 5, максимум 7 лет как я там в блоке, разве блок через какое-то время не снимают?
Ясно.Ну в общем,там не всё так плохо,как может показаться.Да и я не его адвокат.А так,смотрим дальше и успехов вашим спортсменам.Да и вам по жизни.в схватке с грузином я не болел за бельгийца, просто когда вылетели Халмурзаев и Борчашвили, в сердцах сказал что буду дальше уже топить за Кассе.
уже подозреваю что это вечный бан)Круто,однако.А все таки почему не на 15 или 25 лет сразу?!Форум получается значительно демократичнее,хотя его причисляют к самым жёстким в плане тирании!
![]()
во всех весах нет, но у них есть очень крутые борцы в каждом весе, причем по несколько человек на каждый вес, после японцев грузины железно вторые в мире, ну если брать мужское дзюдо, то думаю что грузины не уступают в целом японцам.Это что получается? Грузины настолько круты в дзюдо,что могут хапнуть золото во всех весах при живых легендах Японии и суперконкуренции?! Удивительно ещё то,что у грузин регулярно появляются все новые и новые дзюдоисты очень высокого класса.Я , например, практически за последние 2 дня узнал про Григалашвили,Бекаури, ... Неужели они настолько сильны,что их уже сейчас считают главными фаворитами Токио?
они в этом цикле сильно прибавили. на ОИ, как минимум в трех весах (60, 81, 90) будут среди основных претендентов на победу. в остальных весах тоже сильные борцы, будут бороться за медали. это не считая легионеров.Это что получается? Грузины настолько круты в дзюдо,что могут хапнуть золото во всех весах при живых легендах Японии и суперконкуренции?! Удивительно ещё то,что у грузин регулярно появляются все новые и новые дзюдоисты очень высокого класса.Я , например, практически за последние 2 дня узнал про Григалашвили,Бекаури, ... Неужели они настолько сильны,что их уже сейчас считают главными фаворитами Токио?
Он что то там пренебрежительное написал о Халмурзаеве Хусейне, если мне не изменяет память. Я поставил туда момент где Хусейн запускает Гвиниашвили на иппон и написал Добро пожаловать в Халмурзаевские авиалинии.. Кто то мне подсказал как по английски это написать. Сразу же бан влепил.)