WORLD Чемпионат мира по дзюдо 2021

Galgaev

Модератор единоборств
они меня забанили лет 7-8 назад, не успел даже слово там написать... до сих заблокирован
Я с третьего зашёл после двух банов. Не буду ничего писать, хоть руки чешутся про мировой заговор высказаться. Мне очень нравятся грузины, я кайфую с их дзюдо, но более необъективного человека и большего националиста, чем админ паблика, среди грузин не встречал.

Galgaev

Модератор единоборств
3165995B-3C9B-4A3C-93AC-F853156F222E.jpeg

ironman15

КМС
@katmandu @ironman15 что думаете по поводу финала?
пересмотрел схватку. в целом, Григалашвили по-активнее был, но Касс умышленно стоял большую часть схватки - ждал. и дождался своего шанса.
единственное, судьи должны были дать Кассу хотя бы одно шидо. был отрезок, когда атаковал только грузин. а так все по делу

Jobson

Интересующийся
Я с третьего зашёл после двух банов. Не буду ничего писать, хоть руки чешутся про мировой заговор высказаться. Мне очень нравятся грузины, я кайфую с их дзюдо, но более необъективного человека и большего националиста, чем админ паблика, среди грузин не встречал.

Murzakanec

Пользователь
Бельгиец тактически грамотно боролся поэтому и победил. Тато больше атаковал, Бельгиец имитировал активность. В доп время бельгиец свежее выглядел и подловил. Тато борется ярко агрессивно (понтов я не заметил), Бельгиец борется на результат. Вон Лаша вчера по замечаниям выграл и ничего, все довольны были ))) Будет урок на будушее для Тато, ему всего 21 год и все впереди.

Jobson

Интересующийся
Добрый вечер.Вы ошибаетесь на его счёт.Многие ваши соотечественники подтвердят это.Просто суровый горец)

Galgaev

Модератор единоборств
@Jobson какой горец скажет, что он не суровый, так что я не против, если он себя суровее других суровых считает))) Проблема в том, что он чрезмерно превозносит грузинских борцов, которые такие же люди, как и другие, из крови и мяса. Иногда они в хорошей форме, но иногда другие их превосходят. И вот тут начинается, что там балл недодали, тут шидо лишний, а если пишешь своё мнение, то бан. Так было после одной из схваток, когда Лаша проиграл Ярцеву , было после финала между Авто и Хасаном на евро-2016.
Сегодня Касс был умнее Тато, который сильно хотел выиграть. Касс борется сосредоточенно, любит тянуть схватку до голденскора, и у него это получается. Да, шидо может недодали ему, но видеть в этом причину неприязни в целом к грузинской школе дзюдо это нелепо, шидо часто недодают, а кому-то и хансоку-маке выписывают, как вчера в финале Лаши.
Ну а схватку между Чириком и Пиетри вспоминать, а она проходила 8 лет назад, типа вот и Чрикишвили тогда засудили, это вообще дно.

Jobson

Интересующийся
@Jobson какой горец скажет, что он не суровый, так что я не против, если он себя суровее других суровых считает))) Проблема в том, что он чрезмерно превозносит грузинских борцов, которые такие же люди, как и другие, из крови и мяса. Иногда они в хорошей форме, но иногда другие их превосходят. И вот тут начинается, что там балл недодали, тут шидо лишний, а если пишешь своё мнение, то бан. Так было после одной из схваток, когда Лаша проиграл Ярцеву , было после финала между Авто и Хасаном на евро-2016.
Сегодня Касс был умнее Тато, который сильно хотел выиграть. Касс борется сосредоточенно, любит тянуть схватку до голденскора, и у него это получается. Да, шидо может недодали ему, но видеть в этом причину неприязни в целом к грузинской школе дзюдо это нелепо, шидо часто недодают, а кому-то и хансоку-маке выписывают, как вчера в финале Лаши.
Ну а схватку между Чириком и Пиетри вспоминать, а она проходила 8 лет назад, типа вот и Чрикишвили тогда засудили, это вообще дно.

Jobson

Интересующийся
Я тоже считаю,что шидо не дали,но дело не в этом.Может иногда в нем больше болельщика,чем админа,может.Но в целом он объективен,не тащит своих.Почитай его про Зебеду,про Чирика сегодняшнего и т.д.Он по своим жестко проходится,когда повод есть.И да,я тоже забанен)Но парня зря ругают.
А ты молодец,не сдаёшься тут)Хоть и мало кто по теме пишет.

Jobson

Интересующийся
Да и не признать,что Тато красавец… Что на этом турнире,что вообще.Бельгиец сделал своё дело,но в Токио Тато будет стоять выше.Всех)

Galgaev

Модератор единоборств
@Jobson ты полистай эту тему, и другие тоже, уже несколько месяцев высказываю мнение, что Григалашвили и Бекаури это будущие олимпийские чемпионы.
То же самое говорил про Тайсона, он всех рвал, но потом спустился из 100 в 90, и сделал ошибку. А может он просто слишком много на гелике катался и зависал в барах, сейчас бы мог чемпионом мира быть.

katmandu

Спортсмен
Georgian Judo(Дзюдо Грузии)
Страница о грузинском дзюдо.
Новости
интересные схватки
красивые броски фотографии
и многое другое связанное с грузинскими дзюдоистами.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

минимум лет 5, максимум 7 лет как я там в блоке, разве блок через какое-то время не снимают?

Сверху