Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WORLDЧемпионат мира по дзюдо-2018. Индивидуальный и командный зачет
Я думаю никто не выиграет у Ресселя скгодня. Как он бросил Муки израильтянина!?
Сам Муки очень классный бросок продемонстрировал до этого. Потом нашего Халмурзаева
на иппон взял. Даже самурай Фудзивара не помешает ему. Разве что Албарайк.
Но этот Вано давно борится. Проигрывал в Гран При. Европе. И сейчас думаю его раскроют.
Моллае опасен. Но он борец с мускулами. Мало красивых приемов и болевых.
@Romero трудно сказать. Иранец прошел более сложную сетку, зверски мотивирован. Но японец есть японец. Утром я обоих видел в лучшем случае в схватках за бронзу.
Сенсация дня! Иранец чемпион мира по дзюдо! Не пойму как вайнахи и дагестанцы могли
стать олимпийскими чемпионами? И где они сейчас? Впрочем и Вичерзак только бронзовый
сегодня.
Это действительно сенсация. Человек, который два года назад еще не проходил дальше второго круга на рейтинговых турнирах, сегодня стал чемпионом мира. Вот что значит труд и мотивация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.