Murat
КМС
Нет))) Кессидис на прошлом мире в полуфинале аппелировал к судьям, показывая, что чех намазан))Чех тоже оттуда ?
Нет))) Кессидис на прошлом мире в полуфинале аппелировал к судьям, показывая, что чех намазан))Чех тоже оттуда ?
Не Чехиркин не станичник. Он донской казак из Ростова.Чех тоже оттуда ?
Пусть казак на тренировки наляжет. Наши чечены из этого веса на берег ползут, точа кинжалы. Не до тренировок им. Ничуть не слабее Чех небожителя.Не Чехиркин не станичник. Он донской казак из Ростова.
У Саши нет партера. Он по манере борьбы относится к старому стилю вытолкнуть и напором додавить. Не будет он на Олимпиаде.Пусть казак на тренировки наляжет. Наши чечены из этого веса на берег ползут, точа кинжалы. Не до тренировок им. Ничуть не слабее Чех небожителя.
Партер наработать не вариант там ? У Ромы подсмотреть ?У Саши нет партера. Он по манере борьбы относится к старому стилю вытолкнуть и напором додавить. Не будет он на Олимпиаде.
Для партера нужна крепкая спина, а Саши со спиной проблемы(как в прямом ,так и в переносном смысле)Партер наработать не вариант там ? У Ромы подсмотреть ?
На вгляд чайника ,это легче сделать , чем в стойке борться научиться.
Рад за этого парня!Ассакалов выхватил бронзу!)
Не сегодня..
как я и думал без партера Суркову не выиграть золота 1-3 Бареро-чемпион
Ты смысл понял? Сурков в партере "0" об этом я и пишу. А то что Рома партера не добился , так это его косяк. Надо выходить как вон Емелин и перемалывать всех на руках тогда по любому в партер поставят.Как и Роме
Ты смысл понял? Сурков в партере "0" об этом я и пишу. А то что Рома партера не добился , так это его косяк. Надо выходить как вон Емелин и перемалывать всех на руках тогда по любому в партер поставят.
Наверное на Токио кубышку отложит)Балабол, сначала узнай, будет ли мамик за тебя башлять)
Наверное на Токио кубышку отложит)