FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

koga

Мастер спорта
Осетин чемпион мира и Европы выигрывает у казахстанца Мамеда Ибрагимова 2-2.

Babas

КМС
Кето проиграл, я конечно не думал, что он выиграет, но что он споткнется на Ибрагимове. Наверно надо завязывать

Babas

КМС
Какие чудесные были два дня. сегодня опять это бабье. Лучше бы классики два веса поборолись, все интереснее

Кето проиграл, я конечно не думал, что он выиграет, но что он споткнется на Ибрагимове. Наверно надо завязывать
Да нет же ! Я уже неоднократно писал об этом. Кетоева полностью устраивает положение первого номера сборной Армении. Зарплата, поездки на соревнования. А выигрывать он и не хочет. Ему это не надо, и так хорошо.

koga

Мастер спорта
Когда бабы вместе с мужиками нормально. Тогда четыре дня по три две категории борется. Причём на двух коврах а не на четырёх. Как сегодня. Нормуль. Просто венгры классиков обожают. Классики завтра начинают и вместе с бабами 4-5 дней.

koga

Мастер спорта
На ковре Магомед Ибрагимов. Узбек. Это тот самый который боролся с Семёновым Семёном?

ironman15

КМС
Да нет же ! Я уже неоднократно писал об этом. Кетоева полностью устраивает положение первого номера сборной Армении. Зарплата, поездки на соревнования. А выигрывать он и не хочет. Ему это не надо, и так хорошо.
не все так просто. армяне его пригласили не за былые заслуги, а потому что нужен результат, такой как бронза на прошлом ЧМ. так что одними поездками тут не отделаешься.
да и Кетоев нормально готовился. немного не повезло

БАКИР

Правление
Команда форума
не повезло,это с другим соперником,если бы и выиграл 2-1,это равносильно было поражению,не в обиду болельщикам Ибрагимова,но таких он должен проходить досрочно в первом периоде..иначе как бороться с топами?

не все так просто. армяне его пригласили не за былые заслуги, а потому что нужен результат, такой как бронза на прошлом ЧМ. так что одними поездками тут не отделаешься.
А в чём не повезло ?
У него в Армении нет конкурентов, в этом весе в Армении никто результат не даст .

koga

Мастер спорта
Ибрагимов дожал турка Яшарлы 6-2. Не из ингушей случайно?

Могуч турка то ли чисто на последней секунде, то ли не дали туше, но всё равно выиграл.

Сверху