Да нет же ! Я уже неоднократно писал об этом. Кетоева полностью устраивает положение первого номера сборной Армении. Зарплата, поездки на соревнования. А выигрывать он и не хочет. Ему это не надо, и так хорошо.Кето проиграл, я конечно не думал, что он выиграет, но что он споткнется на Ибрагимове. Наверно надо завязывать
на волоске,если бы сначала зафиксировал турок посадку,потом бы накатил,могли бы дать 2+2,но было тяжеловато сбоку,ногу придерживал Гази.Гази вырвал 5-4. Суперсхватка была.
не все так просто. армяне его пригласили не за былые заслуги, а потому что нужен результат, такой как бронза на прошлом ЧМ. так что одними поездками тут не отделаешься.Да нет же ! Я уже неоднократно писал об этом. Кетоева полностью устраивает положение первого номера сборной Армении. Зарплата, поездки на соревнования. А выигрывать он и не хочет. Ему это не надо, и так хорошо.
не повезло,это с другим соперником,если бы и выиграл 2-1,это равносильно было поражению,не в обиду болельщикам Ибрагимова,но таких он должен проходить досрочно в первом периоде..иначе как бороться с топами?да и Кетоев нормально готовился. немного не повезло
А в чём не повезло ?не все так просто. армяне его пригласили не за былые заслуги, а потому что нужен результат, такой как бронза на прошлом ЧМ. так что одними поездками тут не отделаешься.
да и Кетоев нормально готовился. немного не повезло
из аварцев)Ибрагимов дожал турка Яшарлы 6-2. Не из ингушей случайно?
ингуш борется за Кыргызстан,Магомед Мусаев,но его что-то не видно.Ибрагимов дожал турка Яшарлы 6-2. Не из ингушей случайно?