На России нет у него таких соперников, поэтому не скажешь точноКургулиев на России и кургулиев на мире , два разных борца
Как все просто у тебя )Рашидова менять на Мусукаева, Гаджимагомедова на Суюнчева, а Куруглиева на Найфонова :)
Я про функционалНа России нет у него таких соперников, поэтому не скажешь точно
Рашидову надо переходить в 65кг.Рашидова менять на Мусукаева, Гаджимагомедова на Суюнчева, а Куруглиева на Найфонова :)
А я почему то с уважением отношусь к Яздани . Никогда не плачет в отличие от некоторых иранцев . Помню Валиев ему на прошлогоднем ЧМ головой засадил, а он и видом не показал что больно было . Сейчас его Куруглиев можно сказать избил , а он по братски обнял его , как подобает настоящему професионалу .Блин, тащи Куруглиев. Не люблю я этого Яздани.
Мне кажется это ему тренера должны объяснять ) надеюсь они это понимаю.Надеюсь Найфоном смотрел схватки в 86 и пересмотрел свои взгляды на собственную борьбу. Выиграть балл на пассивах и удерживать его до конца, пару раз прокатила , и он решил что всегда так может побеждать. Бороться надо !
Рашидову надо переходить в 65кг.
Он, я думаю, перейдёт. Бекбулатову в 70 надо перейти.Рашидову надо переходить в 65кг.
В 70 то что делать, вес неолимпийскийОн, я думаю, перейдёт. Бекбулатову в 70 надо перейти.