FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

Supplex

Пользователь
Рашидова менять на Мусукаева, Гаджимагомедова на Суюнчева, а Куруглиева на Найфонова :)

Гиго

КМС
Блин, тащи Куруглиев. Не люблю я этого Яздани.
А я почему то с уважением отношусь к Яздани . Никогда не плачет в отличие от некоторых иранцев . Помню Валиев ему на прошлогоднем ЧМ головой засадил, а он и видом не показал что больно было . Сейчас его Куруглиев можно сказать избил , а он по братски обнял его , как подобает настоящему професионалу .

музайчик

Пользователь
Надеюсь Найфоном смотрел схватки в 86 и пересмотрел свои взгляды на собственную борьбу. Выиграть балл на пассивах и удерживать его до конца, пару раз прокатила , и он решил что всегда так может побеждать. Бороться надо !

Batista

Спортсмен
В 86 со всеми можно бороться, нет там непобедимых, Найфон способен всех проходить, только надо от своих пассивов отказываться, а то так до Хугаева недалеко

Babas

КМС
Этот Тейлор зверь какой то, почти всех досрочно выигрывает с начала года

Romero

Спортсмен
Надеюсь Найфоном смотрел схватки в 86 и пересмотрел свои взгляды на собственную борьбу. Выиграть балл на пассивах и удерживать его до конца, пару раз прокатила , и он решил что всегда так может побеждать. Бороться надо !
Мне кажется это ему тренера должны объяснять ) надеюсь они это понимаю.

Самое катострофичное что идёт разгар Чм и всего 34 страницы,увы,форум одной ногой в могиле

Babas

КМС
Даже не верится, что Сидаков чемпион мира, вроде особых достижений не было, первый раз приехал и всех ушатал, талант:good:

Supplex

Пользователь
Внатуре. В неолимпийский вес навряд ли кто-то будет переходить.

Тигран

Мастер спорта
Пока США в финалах вообще без осечек. Сейчас ещё тяж... А что завтра будет? Дейл, Кокс...

Сверху