FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

БАКИР

Правление
Команда форума
Садуллаев и Хетаг трудовые баллы брали,как точно заметил Кен,отдавали же совсем не обязательные..

AdamIsaev

Спортсмен
Глаза полные огорчения и разочарования у Саадулаева. Столько времени шел без проигрыша, всех "кушал", и вот сегодня проиграл впервые. Человек может сломаться после такого. И вина в этом тех, кто его подтолкнул к тому, чтобы перейти в этот вес. Лучше в своем весе оставался бы, на 86 и шансов побольше и интереснее было бы с Яздани

Глаза полные огорчения и разочарования у Саадулаева. Столько времени шел без проигрыша, всех "кушал", и вот сегодня проиграл впервые. Человек может сломаться после такого. И вина в этом тех, кто его подтолкнул к тому, чтобы перейти в этот вес. Лучше в своем весе оставался бы, на 86 и шансов побольше и интереснее было бы с Яздани
награждение смотрел?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Еще один вопрос, который мне не дает покоя: Почему все наши так плохо дышали, и быстро уставали. Мы функционально были НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ.
кто функционаьлно был не готов?
все отлично готовы. в свою силу.

Кето кубинец просто. Может просто с улицы зайти и будет результат. Природа на него не пожалела

БАКИР

Правление
Команда форума
Думаю покинет этот вес .
нет варианта..олимпийский вес 97..в 86 никогда не сгонит,если бороться в день взвешивания.
Думаю на следующий год будет бороться в 92,потом перейдет в 97,в день взвешивания для него нормально,а конкурентам будет тяжко гонять..

UKR

КМС
Я реально так разнервничался. Но что поделаешь, масса решает. По себе знаю что такое недовеском быть,когда я с 87 в 95 боролся. Стал на разминке с Хутабой,который со 104 гонял и все понял :lol:

Сверху