Борец борцу брат
КМС
убирать будем одногоКлассики и вольники выступили практически одинаково 0-3-1 (Гр) 0-3-2(В) Полный провал . А кто то громко смеялся 2 дня назад. Нет ребята беда у нас общая и выбираться будем вместе![]()
убирать будем одногоКлассики и вольники выступили практически одинаково 0-3-1 (Гр) 0-3-2(В) Полный провал . А кто то громко смеялся 2 дня назад. Нет ребята беда у нас общая и выбираться будем вместе![]()
эта проблема актуальна последние лет 5 как минимум..Еще один вопрос, который мне не дает покоя: Почему все наши так плохо дышали, и быстро уставали. Мы функционально были НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ.
Да, или Болт единственный кто ему и балла не далТак-то получается один Хаджи Снайдера наказал 2 раза)
награждение смотрел?Глаза полные огорчения и разочарования у Саадулаева. Столько времени шел без проигрыша, всех "кушал", и вот сегодня проиграл впервые. Человек может сломаться после такого. И вина в этом тех, кто его подтолкнул к тому, чтобы перейти в этот вес. Лучше в своем весе оставался бы, на 86 и шансов побольше и интереснее было бы с Яздани
я бы их поменял на одно золото)у алан 2 серебра и 4 бронзы по нинишным временам не плохо.
кто функционаьлно был не готов?Еще один вопрос, который мне не дает покоя: Почему все наши так плохо дышали, и быстро уставали. Мы функционально были НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ.
Думаю покинет этот вес .Рашид возьмёт у него реванш ,не сомневаюсь )
нет варианта..олимпийский вес 97..в 86 никогда не сгонит,если бороться в день взвешивания.Думаю покинет этот вес .
В 86 уже другой король . В новый вес может пойдет . 91 или сколько там былоЯ теперь уверен что Рашид не вернется в 86кг , он будет пахать чтобы взять реванш.
Я бы все это променял на одно золото!у алан 2 серебра и 4 бронзы по нинишным временам не плохо.
Так точно! Я сейчас только увидел,после того как написал то же самое.я бы их поменял на одно золото)