FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

Aslan15

Тренер
jvE_DmgFHxs.jpg

Aslan15

Тренер
От всей этой ситуации еще больше начинаю балдеть от Гацалова и его 2013 года.

Айдын

Мастер спорта
А на самом деле очень интересный мир. Россия его точно долго не забудет

Гиго

КМС
нет варианта..олимпийский вес 97..в 86 никогда не сгонит,если бороться в день взвешивания.
Думаю на следующий год будет бороться в 92,потом перейдет в 97,в день взвешивания для него нормально,а конкурентам будет тяжко гонять..
Я про это и говорю . Зачем недовеском бороться в 97 когда будет 92 вес.катег

UKR

КМС
Рашид наврядле нагонит такую массу, а если и да,то это не то будет,потеряет скорость. Его категория 86 либо 92. Думаю Яздани тоже не долго задержится в 86, вес может подняться

Aslan15

Тренер
@UKR, кстати,ты заметил,что Яздани очень сухой.Ни жира,ни мышц не нем особо много нет.
Но физикой ломает любого.

Борис

Интересующийся
минус конечно выступление сборной России
плюс47 стран выступало значить любять борьбу в мире.

Гиго

КМС
@UKR, кстати,ты заметил,что Яздани очень сухой.Ни жира,ни мышц не нем особо много нет.
Но физикой ломает любого.
Яздани надолго думаю задержится . В 65 проиграл россиянину. Потом в 70 опять проиграл россиянину2015г. В 74 зарубился 2016г. В 86 кг уже просто на голову выше всех . И вроде он как другие иранцы не плачет же ? Или я пропустил ?

Чемпионат очень хороший прошел. И зрителей на трибунах немало и схваток классных много. Тахо-Гено, Рашид-Снайдер считаю вообще будет считатся классикой

моздоцкий

Правление
Команда форума
нет варианта..олимпийский вес 97..в 86 никогда не сгонит,если бороться в день взвешивания.
Думаю на следующий год будет бороться в 92,потом перейдет в 97,в день взвешивания для него нормально,а конкурентам будет тяжко гонять..
Зачем куда то переходить?
Надо здесь настигать амера!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
@моздоцкий -Ну Вам виднее, "пляжникам". У нас в классике, если борец сдыхает за 3-4 минуты, то о какой функциональной готовности может идти речь???
Мы опять начинаем по видам задираться?
Если стоят в центре ковра и ничего не делать, то можно и 10 минут отпахать.
Я не заметил плохой формы у Гогаева, Цабола, Валиева и Рашида.

Кади не видел так как ковёр в плохо показывал.

Последнее редактирование:
Сверху