добавлю: на одно золото Алана)Я бы все это променял на одно золото!
добавлю: на одно золото Алана)Я бы все это променял на одно золото!
Я про это и говорю . Зачем недовеском бороться в 97 когда будет 92 вес.категнет варианта..олимпийский вес 97..в 86 никогда не сгонит,если бороться в день взвешивания.
Думаю на следующий год будет бороться в 92,потом перейдет в 97,в день взвешивания для него нормально,а конкурентам будет тяжко гонять..
Да. Там тоже очень расстроенный былнаграждение смотрел?
Так-то один парень с Чиколы всю карьеру 92-94 кг боролся)Я про это и говорю . Зачем недовеском бороться в 97 когда будет 92 вес.катег
В конце карьеры вроде под 100 был если про ГацаловаТак-то один парень с Чиколы всю карьеру 92-94 кг боролся)
Так это конец карьеры,тогда он уже и проигрывать стал)Я про топ форму говорю.В конце карьеры вроде под 100 был если про Гацалова
Яздани надолго думаю задержится . В 65 проиграл россиянину. Потом в 70 опять проиграл россиянину2015г. В 74 зарубился 2016г. В 86 кг уже просто на голову выше всех . И вроде он как другие иранцы не плачет же ? Или я пропустил ?@UKR, кстати,ты заметил,что Яздани очень сухой.Ни жира,ни мышц не нем особо много нет.
Но физикой ломает любого.
Зачем куда то переходить?нет варианта..олимпийский вес 97..в 86 никогда не сгонит,если бороться в день взвешивания.
Думаю на следующий год будет бороться в 92,потом перейдет в 97,в день взвешивания для него нормально,а конкурентам будет тяжко гонять..
Мы опять начинаем по видам задираться?@моздоцкий -Ну Вам виднее, "пляжникам". У нас в классике, если борец сдыхает за 3-4 минуты, то о какой функциональной готовности может идти речь???