FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

Aslan15

Тренер
Человек,который выигрывает в 125 и человек из 86. Но Рашид сражался как лев.

Хавбек

Интересующийся
Меня поразило как с человеком поступили объявив такую формулировку. Можно было поблагодарить и назвать любую достойную причину. А так Мамиашвили сделал все очень не красиво.
Пока Мамик у руля наши результаты неуклонно будут идти по наклонной вниз! То что что то ещё выигрывают это вопреки Мамику происходит! Борьбе необходимо очиститься от коррупции только тогда результаты пойдут вверх, а борцы на Кавказе были есть и всегда будут и при том самые лучшие в мире!

авк

Классический модератор
Команда форума
Я теперь уверен что Рашид не вернется в 86кг , он будет пахать чтобы взять реванш.

R.K.

КМС
Большой чемпион Рашид , решили килограммы , бился по максимуму , мужчина !

Олег_Морозов

Спортсмен
Еще один вопрос, который мне не дает покоя: Почему все наши так плохо дышали, и быстро уставали. Мы функционально были НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ.

авк

Классический модератор
Команда форума
Классики и вольники выступили практически одинаково 0-3-1 (Гр) 0-3-2(В) Полный провал . А кто то громко смеялся 2 дня назад. Нет ребята беда у нас общая и выбираться будем вместе:drinks:

Еще один вопрос, который мне не дает покоя: Почему все наши так плохо дышали, и быстро уставали. Мы функционально были НЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ.
такое чуство что нет желания работать у Ильича

Сверху