Что я строю это не твое дело. Если я буду нарушать правила, то применяй санкции, как ты умеешь. а твои нравоучения мне не интересны. Я тебе говорю, что в нашей ветке такому же модератору как и ты, нечего замечания делать. Мы сами разберемся здесь.какие роты? какие командиры? ты говоришь загадками для меня. я тут никаких рот не вижу. вижу только стену, которую ты пытаешься построить между двумя видами борьбы
ты определись, великие или проктологи?Если б вы , любители великой вольной борьбы, оставили бы нас ущербных в покое,было бы нам счастье.
На этот раз это сарказм был как раз.ты определись, великие или проктологи?
не надо искуственно накалять. Авк - болельщик прекрасного вида спорта и сможет мне прекрасно сам ответит. Разве, при разговоре с проктологами, представителям греко-римской борьбы нужны соучастники?...Что я строю это не твое дело. Если я буду нарушать правила, то применяй санкции, как ты умеешь. а твои нравоучения мне не интересны. Я тебе говорю, что в нашей ветке такому же модератору как и ты, нечего замечания делать. Мы сами разберемся здесь.
Как не накалять, если вы уничижительными эпитетами осыпаете наш прекрасный вид спорта, которому каждый из нас отдал много лет или непосредственного труда , или боления.не надо искуственно накалять. Авк - болельщик прекрасного вида спорта и сможет мне прекрасно сам ответит. Разве при разговоре с проктологами представителям греко-римской борьбы нужны соучастники?...
если на первых 5 страницах минимум 3 раза читаешь про проктологов, то это задевает любителей спорта, которым по обыкновению занимаются беднейшие слои общества. которые между прочим от души болеют за сборную России, но... считают себя здесь ненужными и лишними.Как не накалять, если вы уничижительными эпитетами осыпаете наш прекрасный вид спорта, которому каждый из нас отдал много лет или непосредственного труда , или боления.
За других не знаю, но я лично не смогу. Единственно 125 и может быть 86 помотрю из-за земляка и Валиева. Валиева жалко стало в прошлый раз и хочу, чтоб он выиграл.Поэтому
@авк @Чарли Успешный @Тигран @Зубайр @Znatok @Олег_Морозов
и остальные любители классического стиля борьбы
Надеемся, что в пятницу и субботу вы присоединитесь к просмотру вольного стиля..
Надеемся, что борцы будут вести себя корректно и руки свои будут держать на сопернике, а не в Вье.
Как вы любите это отмечать
я думаю, что на самм деле, было много интересных схваток. но в начале трудовой недели трудно смотреть квалификационную часть соревновательно дня.. А схватки финальной части не изобиловали каскадами приемов... в этот раз вольникам повезло чуть больше с расписаниемГоспода,доброй ночи! Как тут жарко! Страсти накаляются. !Убедительная просьба,не нужна нам всем никакая конфронтация. Я вот приоритет, конечно же, отдаю вольникам,поскольку с детства привязан к этому стилю,но с большим интересом и охотой люблю смотреть и классиков.Очень сожалею,что по объективным причинам практически в реале посмотрел считанное количество схваток классиков.У всех нас ,любителей спортивной борьбы свои вкусы и приоритеты,и с этим нужно считаться. Попросил бы,если это возможно,быть взаимовежливыми и не вносить раскол между собой. Мы все одна семья любителей борьбы! Всем желаю добра и мира!
Миширби, мы в своей ветке сохраняем этот микроклимат взаимоуважения и вежливости. Но гости из соседней ветки считают это слабостью наверное и свои законы у нас дома хотят внедрить.Господа,доброй ночи! Как тут жарко! Страсти накаляются. !Убедительная просьба,не нужна нам всем никакая конфронтация. Я вот приоритет, конечно же, отдаю вольникам,поскольку с детства привязан к этому стилю,но с большим интересом и охотой люблю смотреть и классиков.Очень сожалею,что по объективным причинам практически в реале посмотрел считанное количество схваток классиков.У всех нас ,любителей спортивной борьбы свои вкусы и приоритеты,и с этим нужно считаться. Попросил бы,если это возможно,быть взаимовежливыми и не вносить раскол между собой. Мы все одна семья любителей борьбы! Всем желаю добра и мира!
Действительно так не по душе вольная?@моздоцкий - Я всегда от души желаю нашим вольникам победы. Но смотреть на сие действо - уж увольте. Единственный, кто "заставлял" меня прильнуть к экрану, чтобы посмотреть на вольную борьбу - был Бесик.
И как правильно выразился уважаемый Зубайр - после десерта, никто не ест первое и второе -)