Блин,я на юношей зациклился и пропустил полуфиналы.Удивил проигрыш Крпалека.ironman15 написал(а):Что-то в этом году Крпалек мне не нравится.. нет уже того контроля ситуации
Не удивлюсь, если и этот вес азиаты сегодня заберут)
Тут "бельгиец" чудеса творит! Прошел подряд Найдана и Марета)Миширби написал(а):Блин,я на юношей зациклился и пропустил полуфиналы.Удивил проигрыш Крпалека.ironman15 написал(а):Что-то в этом году Крпалек мне не нравится.. нет уже того контроля ситуации
Не удивлюсь, если и этот вес азиаты сегодня заберут)
:-) :co_ol:Хамид написал(а):Итоги нынешнего ЧМ - это истинная сила российской сборной. В Лондоне была просто осечка.
О Рио можно уже не мечтать. Конкретно они свои позиции ослабили этим провалом. Только если конкуренты травмируются или если чудесным образом прогресс значительный сами сделают за оставшийся год.Хамид написал(а):Полёт нормальный. Это и следовало ожидать.Зубайр написал(а):Короче, и Муса и Адлан не воспользовались предоставленным шансом. Комментировать там нечего, да и желания нету.
И чего он рвался на прошлый чемпионат мира, так же проиграл бы. А Рио, лучше забыть вообще. Такой же результат будет.
совсем не получилось. то ли в прошлом году японец вроде дал бой Тедди,но в этот раз было легко.ironman15 написал(а):Пропустил тяжей. Шичинохе хоть не много уперся ему?
Посмотрел схватку, там вообще без вариантов.. да и тактику японца не понял..Beybars написал(а):совсем не получилось. то ли в прошлом году японец вроде дал бой Тедди,но в этот раз было легко.ironman15 написал(а):Пропустил тяжей. Шичинохе хоть не много уперся ему?
тактику японца поломал быстрый вазари)))как говорил старина Майк: У каждого есть план до первого пропущенного удара..)ironman15 написал(а):Посмотрел схватку, там вообще без вариантов.. да и тактику японца не понял..Beybars написал(а):совсем не получилось. то ли в прошлом году японец вроде дал бой Тедди,но в этот раз было легко.ironman15 написал(а):Пропустил тяжей. Шичинохе хоть не много уперся ему?
Все таки Ринер мощь!
Точно!Beybars написал(а):... как говорил старина Майк: У каждого есть план до первого пропущенного удара..)
Он скорее всего имел ввиду: Пока в него не попадет старина Майк :-):Тигран написал(а):Точно!Beybars написал(а):... как говорил старина Майк: У каждого есть план до первого пропущенного удара..)
Мне нравился такой перевод этой фразы: "У каждого есть план на бой пока в него не попадут". :-):
Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Конечно стоит. Шас смотри Грузия -Монголия. Потом Росия - Корея посмотри. Потом уже все интересно будет.Миширби написал(а):Зубайр,ассалам алейкум! Скажи стоит сегодня за командным турниром смотреть? Будет что интересного Кто фавориты? И кого порекомендуешь прежде всего посмотреть?