Поклоны они не уберут и прорези для пояса не введут. Это, скорее всего, их последний козырь в известном споре. Или Шикотан или Итуруп.Зубайр написал(а):Заколебали эти японцы со своими традициями. Ну и что, что придумали дзюдо. Теперь это международный вид спорта.
Поклоны эти напрягают во-первых. Потом, сколько времени уходит пока в середине схватку останавливают, чтобы кимоно заправить. После схватки не объявляют победителя пока форму в порядок не приведут. Если бы сделали в кимоно такие же прорези для пояса как в самбистких куртках, то сколько времени сэкономили бы. У самбистов не выскакивает куртка из пояса.
Прорези как они могут разрешить, если скольких трудов стоило уговорить их на введение кимоно разных цветов. У себя во внутренних соревнованиях до сих пор как придурки в белых кимоно борятся.
Уже тут до конца дзюдо. Этот Знаток за 2 часа все нервы вымотал.Миширби написал(а):Зубайр,ты тут?
:co_ol: Я тоже буду смотреть.Через час только подключусь ещё к вольникам-юношам! Удачи Адлану! Через несколько минут же должен выходить.Зубайр написал(а):Уже тут до конца дзюдо. Этот Знаток за 2 часа все нервы вымотал.Миширби написал(а):Зубайр,ты тут?
Против Ринера ему ни в какой форме ловли нету.Миширби написал(а):Посмотрел на Окруашвили.В такой форме ему ничего вообще не светит против Ринера.
Это точно! только что он это ещё раз подтвердил.Тэдди-зверь!Зубайр написал(а):Против Ринера ему ни в какой форме ловли нету.Миширби написал(а):Посмотрел на Окруашвили.В такой форме ему ничего вообще не светит против Ринера.
Не знаю, в первый раз видел сегодня.Миширби написал(а):Кстати,Зубайр,ты не знаешь,что за мужик секундировал Адлану? Кто такой?
Полёт нормальный. Это и следовало ожидать.Зубайр написал(а):Короче, и Муса и Адлан не воспользовались предоставленным шансом. Комментировать там нечего, да и желания нету.