Наблюдатель
Пользователь
Верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи раскритиковал США за крайне неудачную организацию ЧМ по борьбе, назвав США "большим сатаной".
Наблюдатель написал(а):Чеченка Наталья Воробьева взяла золото. Мои поздравления братьям-вайнахам.
Наблюдатель написал(а):Нельзя больше СШП доверять проведение таких важных соревнований как ЧМ по борьбе. Голые тетки, мутная жеребьевка, отсутствие гимнов стран... :sh_ok:
Наблюдатель написал(а):Мамиашвили визу не дали, хады!
Ещё раз СШП напишешь - будет наказание. Рашка нельзя. В таком случае Пиндосия тоже. Я может собираюсь эмигрировать туда и меня оскорбляет когда коверкают название моей будущей страны.. Да и американец у нас на форуме есть.Наблюдатель написал(а):Нельзя больше СШП доверять проведение таких важных соревнований как ЧМ по борьбе. Голые тетки, мутная жеребьевка, отсутствие гимнов стран... :sh_ok:
Есть здесь один такой. Ник - "американец" . Но редко заходит из-за того, что его ник после введения санкций политически ангажированная администрация форума переделала на "америкос".Наблюдатель написал(а):Кто американец?
Наблюдатель написал(а):Шикарный третьи сутки подряд не спит - функционалка мощная.
Пф :-)Хамид написал(а):Если нас количество страниц интересует, сейчас сделаем ещё больше.
К примеру, самое длинное слово. Разовьём эту тему. У немцев есть такое СЛОВО :
Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung
Переводится как не знаю.
Рустам это прикол уже )) у Хамид реально серьезный набор слов ))Rustam07 написал(а):Пф :-)Хамид написал(а):Если нас количество страниц интересует, сейчас сделаем ещё больше.
Переводится как не знаю.
Bundesnachrichtendienstgebäudestaubsaugerersatzmüllsammelsackbedingungsanleitungsdruckschriftsgröße
:ny_tik:Шикарный написал(а):Рустам это прикол уже )) у Хамид реально серьезный набор слов ))Rustam07 написал(а):Пф :-)Хамид написал(а):Если нас количество страниц интересует, сейчас сделаем ещё больше.
Переводится как не знаю.
Bundesnachrichtendienstgebäudestaubsaugerersatzmüllsammelsackbedingungsanleitungsdruckschriftsgröße