Soslan808 написал(а):По любому не пустой едет в логово врага! По лицу видно! :men:
надел чтоб сфоткатся))моздоцкий написал(а):В кофте Russia))
На х6 ездил Лебедев. Он все время на шикарных авто раскатывает то черном лексусе то на белом лексусе то на брабусе то на бэхэ.Миширби написал(а):Soslan808 написал(а):По любому не пустой едет в логово врага! По лицу видно! :men:
Он еще не едет. :-) Он только возвращается домой с чемпионата Европы по боксу (Самоков,Болгария).И в Москве параллельно,как я понял,решил вопросы с визами.Кстати,там ,в москве его встречали Лебедь (за рулем своей,видимо тачки). И Ирбек Фарниев.Есть даже видео в соц.сетях.
Снимет кофту и на дно чемодана и хрен враги догадаются . Будет говорить джапан джапан ни хао. )Кент написал(а):надел чтоб сфоткатся))моздоцкий написал(а):В кофте Russia))
Айдын написал(а):GA sia )))
в один день с ним на визу собеседовались
Рустам Дудаев сдал в последнее время, и как следовало ожидать потерял место в составе.Миширби написал(а):Украина объявила состав на ЧМ в Лас-Вегасе:
57 кг - Микола Айвазян
61 кг - Василь Шуптар
65 кг - Титал Джафарян
70 кг - Семен Радулов
74 кг - Олег Захаревич
86 кг - Ибрагим Алдатов
97 кг - Павел Олейник
125 кг - Ален Засеев
да если бы даже попал в состав не думаю что ,что то особо светило бы ему , я вообще не думаю что Борроуза кто то остановит , по крайне мере не на этом чемпионате мираЗубайр написал(а):Рустам Дудаев сдал в последнее время, и как следовало ожидать потерял место в составе.Миширби написал(а):Украина объявила состав на ЧМ в Лас-Вегасе:
57 кг - Микола Айвазян
61 кг - Василь Шуптар
65 кг - Титал Джафарян
70 кг - Семен Радулов
74 кг - Олег Захаревич
86 кг - Ибрагим Алдатов
97 кг - Павел Олейник
125 кг - Ален Засеев
Но честно говоря после 2013 года Яздани откровенно сдал..годы берут свое..Aslan15 написал(а):Оказывается это не Резаи грека не будет на Мира,а Язданишки :-( :cry_ing:
Травма ноги.
FreeWrest2008 написал(а):На х6 ездил Лебедев. Он все время на шикарных авто раскатывает то черном лексусе то на белом лексусе то на брабусе то на бэхэ.Миширби написал(а):Soslan808 написал(а):По любому не пустой едет в логово врага! По лицу видно! :men:
Он еще не едет. :-) Он только возвращается домой с чемпионата Европы по боксу (Самоков,Болгария).И в Москве параллельно,как я понял,решил вопросы с визами.Кстати,там ,в москве его встречали Лебедь (за рулем своей,видимо тачки). И Ирбек Фарниев.Есть даже видео в соц.сетях.
язданишку заменит кударообразний, а не, как ожидалось, мохаммадиан.Aslan15 написал(а):Оказывается это не Резаи грека не будет на Мира,а Язданишки :-( :cry_ing:
Травма ноги.
Все равно, хотелось бы побольше наших в Рио, пусть и без больших шансов. А там чем черт не шутит. Сетка подфартит, Барроуз ни с того не с сего решит последний предолимпийский сбор с российской сборной провести, а там мы его загоним кроссами.timad написал(а):да если бы даже попал в состав не думаю что ,что то особо светило бы ему , я вообще не думаю что Борроуза кто то остановит , по крайне мере не на этом чемпионате мираЗубайр написал(а):Рустам Дудаев сдал в последнее время, и как следовало ожидать потерял место в составе.Миширби написал(а):Украина объявила состав на ЧМ в Лас-Вегасе:
57 кг - Микола Айвазян
61 кг - Василь Шуптар
65 кг - Титал Джафарян
70 кг - Семен Радулов
74 кг - Олег Захаревич
86 кг - Ибрагим Алдатов
97 кг - Павел Олейник
125 кг - Ален Засеев
Kenzo написал(а):FreeWrest2008 написал(а):На х6 ездил Лебедев. Он все время на шикарных авто раскатывает то черном лексусе то на белом лексусе то на брабусе то на бэхэ.Миширби написал(а):Soslan808 написал(а):По любому не пустой едет в логово врага! По лицу видно! :men:
Женись удачно ,и тоже будешь на брабусе кататься )
Шикарный написал(а):Жинитьба по расчету , для меня примерно тоже самое , что выйти замуж !