Интересно было бы услышать мнение Тедеева насчет выступления Лебедева в ТашкентеМиширби написал(а):«Лебедев должен был пропустить Евроигры»
Экс-главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев о выступлении Виктора Лебедева на чемпионате мира:
- Сетка у него было очень силь-ная, поэтому в каждой схватке Витядолжен был выкладываться полностью, - анализирует Дзамболат Ильич, - в таких случаях сказывается чрезмерная гонка веса. Как специалист, скажу, что для суперлегковеса,
который гоняет по 8-10 килограммов, нужно максимум два-три больших старта. А Лебедев четыре раза гонял в этом году – Ярыгинский турнир, чемпионат России, Евроигры и чемпионат мира. Это перебор. Из-за этого организм обезвоживается и
теряет свои ресурсы. Как бы ты ни старался, уже невозможно показать свой истинный потенциал. Так получилось и с Лебедевым, ведь он живой человек. Спортсмена такого уровня могли бы освободить от Европейских игр и целенаправленно готовить к чемпионату мира. Тогда мы бы увидели совсем другой результат и другую борьбу.
- Как вам организация чемпионат мира в США?
- Уровень очень высокий. Четко и грамотно составлена организация. Безусловно, они номер
один по проведению такого рода соревнований. Мы должны у них этому учиться
Очень сильный он,по ходу и химию хорошую принимает).Интересно было бы его посмотреть с Кудией и ДауреномБАКИР написал(а):Сейчас посмотрел схватку Садуллаев-Карими,оч. трудная победа..
в целом конечно же Рашид лучше,техничнее,но и Карими камень,может прибавить..
пару моментов в схватке были непонятны..
Gubden711 написал(а):Очень сильный он,по ходу и хорошую принимает).Интересно было бы его посмотреть с Кудией и ДауреномБАКИР написал(а):Сейчас посмотрел схватку Садуллаев-Карими,оч. трудная победа..
Помоему на мире он только Рашиду проиграл,других думаю любого выиграл бы и с Кортоевым дал бы 60/40 в пользу КаримиБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):Очень сильный он,по ходу и хорошую принимает).Интересно было бы его посмотреть с Кудией и ДауреномБАКИР написал(а):Сейчас посмотрел схватку Садуллаев-Карими,оч. трудная победа..
Я думаю он больше Садуллаева,была бы категория до 82 и его никто не выиграл бы..борется не ярко,как Рашид, но силен оч. и походу будет прибавлять..
вроде выталкивания не считаются,но пару моментов,когда Рашид голову забирал,было выдавливание из ковра..могли бы пару раз и не оценить..
Выиграл конечно же Рашид заслуженно,как борец конечно же Рашид выше..
но счет на табло должент быть более упорный..что показал первый период,практически ничейный.
Миширби » Ср авг 13, 2014 10:57 pmМиширби написал(а):Тима написал(а):как вы думаете как бы отборолись чемпион мира среди юниоров на 84 иранец Ареза Кармимачиани (1994 г.р.) и Рашид Садулаев (1996 г.р) если бы участвовал ?
Досрочная победа Рашида! :a_g_a:
Моздоцкий,ты злодей :-) :-)моздоцкий написал(а):А Махова то интересно смотреть стало :-)БАКИР написал(а):shota написал(а):не смотрел схватку с американцем, к сажалению.БАКИР написал(а):я привел пример с первого мира,тебе понравилась схатка с мешком-американцем? Что с ним сделал лопес? И как Махов летал..
да есть,характер тоже,но ..чувствитеьность-ахиллесова пята,что печально..это и не дает возможности назвать великим..
думаю оценка шансов твоя поменяется..