ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

баир

Мастер спорта
Вообще многие поединки надо заново пересматривать на форуме. Лазарев по моему победил Гено.
Обратный не засчитали. Еще за челлендж балл сопернику дали. 15-13. А могло быть 14-15. Гедуев
подсечкой в финале уронил соперника. До этого индус бросил бедром француза. Наверное американцы
были удивлены тезникой борьбы.

Azret

КМС
Зубайр написал(а):
Индус придурок с Лебедем боролся. Отдал победу своими руками. Он думал последние секунды безконтактно отбороться как в индийских фильмах, и заслуженно предупреждение с баллом получил.
:-)

shota

Мастер спорта
абит написал(а):
1 Таха зверь доказал что он не случайно в прошлом году стал чемпионом мира , чуть ноги не открутил Биллу чем длиннее ноги тем легче скрестный , Махову надо в классике оставаться на играх ничего не светит по вольной ,
я думаю, какраз наоборот, в греко шансов намного менше, если Лопеса не купить.
схватка с Тахой вомногом невезение, попал на скрестный и там уже не было шансов. так на скрестный любой может попастся и проиграть.
судя по другим схваткам Махова, по тому, как он расправился с Хади, я думаю, у него очень неслабые шансы на чемпионство в вольной. я даже думаю, что в слдедуюшей схватке у него будет побольше шансов, чем у Акгуля.
тем более, что Махов три раза даказывал, что в вольной может быть чемпионом, причём он это даказывал с соперником, который был покруче Тахи.

Azret

КМС
Ак как думаешь почему у америкосов так сильно развиты проходы в ноги? Из-за колиджиан чем они занимаются где в принципе запрещены накаты или броски с соединенными руками... И им ниче не остается как тупо в ноги проходить

Adyga

Пользователь
Зубайр написал(а):
Ануар жалко не смог. Как последнюю минуту боролся, так с ним надо было если не всю схватку, то хоть периодами, рванным темпом. Давить его надо, по другому не выиграешь. Царгушу удалось это в Ташкенте. Не знаю, из-за травмы или нет, но прессинга он не выдержал там. Ануар только после счета 2-4 начал так бороться.
А Денислам перед схваткой с Борей(здоровым) тоже трех призеров Чемпионата мира прошёл? Серьезна спрашиваю, просто не смотрел тот чемпионат

моздоцкий

Правление
Команда форума
Adyga написал(а):
Зубайр написал(а):
Ануар жалко не смог. Как последнюю минуту боролся, так с ним надо было если не всю схватку, то хоть периодами, рванным темпом. Давить его надо, по другому не выиграешь. Царгушу удалось это в Ташкенте. Не знаю, из-за травмы или нет, но прессинга он не выдержал там. Ануар только после счета 2-4 начал так бороться.
А Денислам перед схваткой с Борей(здоровым) тоже трех призеров Чемпионата мира прошёл? Серьезна спрашиваю, просто не смотрел тот чемпионат
Не хватило опытау Аниура..
То , что он был не хуже борика это факт.
Короче, Борис уже не тот.. Или не торт :-)

shota

Мастер спорта
Azret написал(а):
Шота братан поздравляю тебя. Красава хинч.
Аниуар молодец. Такую сетку прошел. С Борей такчтически тупанул. Физикой он не слабее Бори. Технически сильнее. Ну как же они не поймут нельзя ему давать дистанцию. Нельзя
Махов слишком легко отдал спину. Слишком легко отдал захват и слишком поздно включился. Таха все по делу
Насчет того что гацалов от боролся бы лучше. Я его очень уважаю и болею за него но не согласен что он лучше махова
спасибо брат! :co_ol:

Adyga

Пользователь
моздоцкий написал(а):
Adyga написал(а):
Зубайр написал(а):
Не хватило опытау Аниура..
То , что он был не хуже борика это факт.
Короче, Борис уже не тот.. Или не торт :-)
А может все гораздо проще, и Борис не такой уж и непобедимый ?

Патриот

Интересующийся
Махову пора в ufc, а Гусейнову после этой авантюры на пенсию, такой мой взгляд на эту кашу!!!

Зубайр

Мастер спорта
Adyga написал(а):
Зубайр написал(а):
Не помню уже кого он прошел там. Только саму схватку с Борей помню. На ней он опомниться не дал ему, всю схватку доминировал.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Adyga написал(а):
А может все гораздо проще, и Борис не такой уж и непобедимый ?
Он определенно слабее себя образцы2011-2012 года.
Думаю и Аниуар, если спад не пойдет
И уж тояно Царгуш над ним покуражаться в следующий раз

Adyga

Пользователь
Обидно просто, Аниуар такую сетку прошёл, с Борей зарубился у него же дома..и его не которые со счетов уже списали(не за этот форум говорю)

STAГ

Мастер спорта
Гедуев особо и не жаждал победы над Борей. Да простят меня его болельщики. Уж очень он интелегентно с ним боролся. Как бы ему неудобства не доставить. Разрыв дистанции, нет бы как Царгуш нагнетать , в завязки, или как с другими до полуфинала бороться. А тут ничего, только в 2 проснулся, ну было поздно.

shota

Мастер спорта
Adyga написал(а):
Обидно просто, Аниуар такую сетку прошёл, с Борей зарубился у него же дома..и его не которые со счетов уже списали(не за этот форум говорю)
по этой схватке точно нелзя сказать, что Гедуева можно списать со счетов. эта схватка была ровной с обоюдными шансами.
какраз в этой схватке было ясно, что у Гедуева серёзные шансы против Барроуза. в отличии от их предыдушей схватки, где Барроуз выиграл уверенно и после которой я думал, что у Гедоева шансов немного. видно, что с тех пор Гедуев прибавил и сейчас уже борется на ином классе.

R.K.

КМС
Царгуш ему руку выключал ,в захват лез постоянно ,Гедуев почему то с дистанции лез ,один раз прокатило только .

Самый большой кадр с этого чемпионата это иранский тяж ,не о чем просто ,большая рыжая куча ,даже не представляю что бы с ним сотворил турок ,вообще Таха как не печально это канстотировать вне конкуренции .

STAГ

Мастер спорта
Adyga написал(а):
Где ты зарубу увидел? Назови время? Кроме тех 2 баллов что взял, зарубой со стороны Геду и не пахло

Зубайр

Мастер спорта
Спасибо, Тигран. :co_ol:
Хаджиева за бронзу хотелось бы и Хинча за золото.

Сверху