ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

timad

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
так вот тем более! зачем снимать так внаглую! причем совсем движение не оценили никак! а там был отрыв от ковра и приземление на спину!
ну два балла железно было , я если честно думал 4 на 2 балла поменяют но сняли все почему то

Adyga

Пользователь
Почитал американский форум по борьбе, че там за Борю говорят )

баир

Мастер спорта
У индусов такая манера борьбы. Атлетичнач и бросковая. Вспомните Сушила Кумара.
В других поединках Ядаб тоже вытаскивал у сильных соперников. Но Амит Кумар долго не мог
поверить в поражение от Лебедева. Сидел оглушенный как и Бонне Родригес.
Лебедев сильнейших борцов мира прошел. Рахими очень неудобный. Выработал определенную
тактику против лидера. Витя наконец понравился в этом поединке. Как тигр бросился на иранца!
Даже Джамал не попадал в такую ситуацию с Витей. Но надо было в ноги броситься. А не в захват идти.

баир

Мастер спорта
Азамат Нуриков мог бронзу взять. Хорошо отборолся. Именно он победил Бекзода Абдурахманова.
Тот победил Руслана Дибиргаджиева перед этим. Много борцов которые хоть не взяли медаль
заявили о себе. Айаал Лазарев заборол очень сильного индуса и поламал немного венгра Лигети.
Потом суперпопдинок с Петрашвили. Чуть чуть не хватило. Гено так устал. Что за минуту явно
проиграл Джамаледдину Магомедову.

Timon

Moderator
статистика выступления российских борцов в последний день ЧМ-2015

57 кг
Квалификация: Виктор Лебедев (Россия) - Файардо Куиспе (Чили) 10-0
1/16 финала: Виктор Лебедев (Россия) - Йелис Бонне Родригес (Куба) +2-2
1/8 финала: Амит Кумар (Индия) - Виктор Лебедев (Россия) 1-2
1/4 финала: Зохейр Эль Куарраже (Франция) - Виктор Лебедев (Россия) 2-5
1/2 финала: Виктор Лебедев (Россия) - Хассан Рахими (Иран) 0-5
за 3 место: Хак Джин Йонг (Северная Корея) - Виктор Лебедев (Россия) 0-3
Статистика: 6 схваток – 5 побед, 1 поражение
Баллы: 22-10
В активе 1 досрочная победа.
Виктор Лебедев – бронза ЧМ-2015

70 кг
1/16 финала: Магомедрасул Газимагомедов (Россия) – Анхбаяр Батчулуун (Монголия) 2-0 туше
1/8 финала: Нуржан Бекжанов (Казахстан) – Магомедрасул Газимагомедов (Россия) 0-9
1/4 финала: Магомедрасул Газимагомедов (Россия) - Якуп Гор (Турция) 9-1
1/2 финала: Азамат Нуриков (Белоруссия) - Магомедрасул Газимагомедов (Россия) 1-7
Финал: Магомедрасул Газимагомедов (Россия) - Хассан Язданичарати (Иран) 10-3
Статистика: 5 схваток – 5 побед
Баллы: 37-5
В активе 1 досрочная победа на туше.
Магомедрасул Газимагомедов – золото ЧМ-2015

74 кг
Квалификация: Аснаге Кастелле (Гаити) - Аниуар Гедуев (Россия) 0-11
1/16 финала: Аниуар Гедуев (Россия) - Сошуке Такатани (Япония) 11-0
1/8 финала: Джабраил Гасанов (Азербайджан) - Аниуар Гедуев (Россия) 0-4
1/4 финала: Рашид Курбанов (Узбекистан) – Аниуар Гедуев (Россия) 2-6
1/2 финала: Аниуар Гедуев (Россия) - Джордан Барроуз (США) 3-4
за 3 место: Алиреза Гашеми (Иран) - Аниуар Гедуев (Россия) 0-8
Статистика: 6 схваток – 5 побед, 1 поражение
Баллы: 43-6
В активе 2 досрочные победы.
Аниуар Гедуев – бронза ЧМ-2015

125 кг
1/16 финала: Билял Махов (Россия) - Даниэль Рарес Чинтоан (Румыния) 12-2
1/8 финала: Луис Фелипе Вивьенас (Венесуэла) - Билял Махов (Россия) 1-11+ туше
1/4 финала: Парвиз Хади (Иран) - Билял Махов (Россия) 2-11
1/2 финала: Билял Махов (Россия) - Таха Акгюль (Турция) 0-10
за 3 место: Леван Берианидзе (Армения) - Билял Махов (Россия) 0-11
Статистика: 5 схваток – 4 победы, 1 поражение
Баллы: 45-15
В активе 3 досрочные победы, одна из них на туше.
Билял Махов – бронза ЧМ-2015

timad написал(а):
GORETS написал(а):
timad написал(а):
Хаджиев :sh_ok: просто в шоке как можно на такой детский прием попасться , срочно в Хас ехать к своему теске пахать пока еще есть время .
Два броска пропустил в самом начале и в конце, а между бросками так хорошо 12 баллов набрал.
ну последний когда он его бедронул ну это вообще :ne_vi_del: ну нельзя просто на такие приемы попадаться .
Он что за бронзу боролся? Значит лицензию взял, получается?
Из такой сетки если он в финал не смог выйти, я не знаю. Безусловно, хороший борец растёт, но его нынешний потолок - это первая десятка в мире.
Его преимущество (от наших российских чеченцев) в том, что он каждый год будет ездить на чемпионаты мира и если всё сойдётся, где-нибудь да выстрелит.

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Хаджиев :sh_ok: просто в шоке как можно на такой детский прием попасться , срочно в Хас ехать к своему теске пахать пока еще есть время .
Как бы посмотреть те схватки, что пропустил ? Опять проспал я. (

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
12-4 выиграл и в конце секунд за 15 до конца встречи на детский прием попал и на туше лег

timad

Мастер спорта
Хамид написал(а):
timad написал(а):
GORETS написал(а):
timad написал(а):
Два броска пропустил в самом начале и в конце, а между бросками так хорошо 12 баллов набрал.
ну последний когда он его бедронул ну это вообще :ne_vi_del: ну нельзя просто на такие приемы попадаться .
Он что за бронзу боролся? Значит лицензию взял, получается?
Из такой сетки если он в финал не смог выйти, я не знаю. Безусловно, хороший борец растёт, но его нынешний потолок - это первая десятка в мире.
Его преимущество (от наших российских чеченцев) в том, что он каждый год будет ездить на чемпионаты мира и если всё сойдётся, где-нибудь да выстрелит.
Да Хамид за бронзу боролся и мало того она почти у него в кармане была но упустил из за глупости

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
GORETS написал(а):
timad написал(а):
Он монголу тоже на 4 балла улетел, потом к концу схватки 4-4 сделал,но проигрывал по качеству и продолжал давить. И тут судья ему подарок сделал, начал отсчет монголу за пассивность. Зелим стал отстаивать, монгол взял баллы. Если бы этот отсчет не дал бы, скорее всего дожал бы монгола. Защищается он походу хуже чем атакует.

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
12-4 выиграл и в конце секунд за 15 до конца встречи на детский прием попал и на туше лег
:ne_ne_ne: Блин, как так можно. В финале тоже одной ногой уже был. На Олимпиаде он будет бороться. Готовиться надо в Хасе, тем более если сам родом оттуда. Тут совсем с другого конца света мечтают тренироваться там.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
GORETS написал(а):
timad написал(а):
Он монголу тоже на 4 балла улетел, потом к концу схватки 4-4 сделал,но проигрывал по качеству и продолжал давить. И тут судья ему подарок сделал, начал отсчет монголу за пассивность. Зелим стал отстаивать, монгол взял баллы. Если бы этот отсчет не дал бы, скорее всего дожал бы монгола. Защищается он походу хуже чем атакует.
Зубайр ему опыта не хватает явно как соревновательного так и тренировочного , срочно в Хас срочно пахать и все будет на мази

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
GORETS написал(а):
timad написал(а):
Зубайр ему опыта не хватает явно как соревновательного так и тренировочного , срочно в Хас срочно пахать и все будет на мази
+1. Настрой на победу мне его нравится, отбывать номер не выходит.

Чемпионат был интересный. Первый раз так пристально следил.
Но самое главное впереди - сейчас начнётся обсуждение.
Барроуз мне лично всё больше не нравится, мне кажется, вряд ли он больше будет так доминировать.
Лебедева борьба удивляет - отдаёт полтора периода и потом начинает гоняться за соперником. Приносить успех в долгой перспективе это не может.
Газимагомедов не подвёл своих покровителей.
Гедуев молодец, я не думал, что он так достойно проиграет, если бы Боря два раза за простату не цеплялся бы , мог и победить.
Садулаев тем более молодец.
Гадисов вполне побеждаем, может и не попасть на Олимпиаду, давно это говорю.
Ну а Махов, это отдельная история. Он так и не поумнел, вернее, не поскромнел. Последнее его интервью в С-Э убеждает меня в этом. Хорошо хоть понял, что в двух стилях бороться нельзя.

Зубайр

Мастер спорта
Шас этого Снейдера Бакир начнет списывать со счеов как Барроуза после первой победы на Царгушем, школы нет, один проход. И боюсь, что он станет вторым" Барроузом, который заставляет русских плакать". Но там на крайняк есть Садулаев на следующий олимпийский цикл, у которого затруднительно будет слезинку выдавить.

timad

Мастер спорта
Да чемпионат прошел на славу , Богомоева где то в глубине души жалко , хоть и потрепал он нам нервы но все равно я не хотел чтобы так проиграл . А так все вроде норма каждому по заслугам . В Рио поедут Джамал Ахмад и Болт))) в принципе по вольной нам хватит , если Россию возьмут то этих уж точно наверное не отцепят :du_ma_et: у всех зачет ЧР идет

Гиго

КМС
Не пойму Махов выиграл Берианидзе или нет ? Вроде написанно 1 проигрыш. И не сходиться в статистике выще. В любом случае Гацалов бы лучше отборолся

Зубайр

Мастер спорта
Ануар жалко не смог. Как последнюю минуту боролся, так с ним надо было если не всю схватку, то хоть периодами, рванным темпом. Давить его надо, по другому не выиграешь. Царгушу удалось это в Ташкенте. Не знаю, из-за травмы или нет, но прессинга он не выдержал там. Ануар только после счета 2-4 начал так бороться.

timad

Мастер спорта
Гиго15 написал(а):
Не пойму Махов выиграл Берианидзе или нет ? Вроде написанно 1 проигрыш. И не сходиться в статистике выще. В любом случае Гацалов бы лучше отборолся
да выиграл Билал за бронзу

Сверху