Aslan15
Тренер
Так приятно было читать твои сообщения до полуфинала с Шабановым))Шикарный написал(а):Поздравляю
Спасибо.
Так приятно было читать твои сообщения до полуфинала с Шабановым))Шикарный написал(а):Поздравляю
Aslan15 написал(а):Так приятно было читать твои сообщения до полуфинала с Шабановым))Шикарный написал(а):Поздравляю
Спасибо.
Он третий раз на моей памяти поймалШикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Так приятно было читать твои сообщения до полуфинала с Шабановым))Шикарный написал(а):Поздравляю
Спасибо.
Да лан те . Поймал скрестный и закрутилися ...
Репортер написал(а):Да было бы классно. Олимпийская команда. Рассадин. Лебедев. Курбаналиев. Рамонов цаболов
Саадулаев. гогаев. Круз.
моздоцкий написал(а):Он третий раз на моей памяти поймалШикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Так приятно было читать твои сообщения до полуфинала с Шабановым))Шикарный написал(а):Поздравляю
Спасибо.
Финал России и здесь полуфинал и финал
Уже тенденция
А Иннокентьев ?Репортер написал(а):Да было бы классно. Олимпийская команда. Рассадин. Лебедев. Курбаналиев. Рамонов цаболов
Саадулаев. гогаев. Круз.
Касумова он на промокашку поймал.Но это сути не меняет.Принципиальную схватку разгромно выиграл. Явно лидер в весе.моздоцкий написал(а):Он третий раз на моей памяти поймалШикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Так приятно было читать твои сообщения до полуфинала с Шабановым))Шикарный написал(а):Поздравляю
Спасибо.
Финал России и здесь полуфинал и финал
Уже тенденция
Aslan15 написал(а):Абу,Яздани,Шама в одной части сетки :-):