да.Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
Он теперь за третье будет бороться?
если Хасеми выйдет в финал будет через утешительные схватки пробиваться в малому финалу за бронзу.Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
Это был полуфиналkurshlo написал(а):если Хасеми выйдет в финал будет через утешительные схватки пробиваться в малому финалу за бронзу.Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
он в финалеkurshlo написал(а):если Хасеми выйдет в финал будет через утешительные схватки пробиваться в малому финалу за бронзу.Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
в таком случае будет за бронзу бороться.Осетин написал(а):Это был полуфиналkurshlo написал(а):если Хасеми выйдет в финал будет через утешительные схватки пробиваться в малому финалу за бронзу.Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
Вот это мне и обидно что не до конца раскрыл свою борьбу,а не то что проиграл.Шикарный написал(а):Сабей написал(а):Я не понимаю почему Хаджи не делал проходы в ноги, а зачем то с ним силами мерился???
Потому что Гасеми четко контролировал именно дистанцию , всегда принимался и голову грузил ...
думаю что пока еще нет.моздоцкий написал(а):А цабол в финале??
в полуфинале с шабаном.моздоцкий написал(а):А цабол в финале??
А в другой части сетки кто?БАКИР написал(а):в полуфинале с шабаном.моздоцкий написал(а):А цабол в финале??