Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
ну что если 5 золот будет закроются разговоры про Гусейнова?и станет ли он великим тренером?)
Лучше уж 4 у России и 2 у Азербайджана :-): Шансов мало,но надежда умирает последней)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
ну что если 5 золот будет закроются разговоры про Гусейнова?и станет ли он великим тренером?)
Лучше уж 4 у России и 2 у Азербайджана :-): Шансов мало,но надежда умирает последней)

Неее , не думаю что Абус упустит шанс.

R.K.

КМС
Я никогда не ставил Гусейнова под сомнения , мне этот дедушка всегда нравился

Davudazul написал(а):
Великим нет, но лично с моей стороны критики будет намного меньше, если будет. В этом году команда хороша

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Davudazul написал(а):
Великим нет, но лично с моей стороны критики будет намного меньше, если будет. В этом году команда хороша

:-)

БАКИР

Правление
Команда форума
В первом случае Лопез бросил чисто на туше,как можно давать лишь 4 балла?? Что за правила?? Вот во втором случае-согласен..

Muhammad

Мастер спорта
Спасибо всем за поздравления!Осетию и весь осетинский народ с большой победой!Все молодцы!Нет слов,выше всех похвал!всем дальнейших успехов и удачи!

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
В первом случае Лопез бросил чисто на туше,как можно давать лишь 4 балла?? Что за правила?? Вот во втором случае-согласен..
Нормальные правила, если за первый туше дать, то мы зрители в проигрыше остались бы, не увидев второй красивый бросок))))

Muhammad

Мастер спорта
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Нормальные правила, если за первый туше дать, то мы зрители в проигрыше остались бы, не увидев второй красивый бросок))))
:-)

Сверху